我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 考研学子心声 ----海文你还要忽悠多久?(转自考研网) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

勇恒

发贴: 1292
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-11-01

5come5帮你背单词 [ laundry /'lo:ndri/ n. 洗衣房(店),送洗的衣服,洗好的衣服 ]

考研学子心声 ----海文你还要忽悠多久?(转自考研网)

•    网上摘录一:
海文你还要忽悠多久?(转自考研网)
今天是昨天的继续,明天是今天的延续,历史总是要以这种或那种方式影响未来.昨听校友说07年8月份海文考研培训学校的[屏蔽]培训二班在上课期间,所谓号称”全国绝对第一团队”老师被学生赶下讲台,成都海文学校暗地退给学生学费一事引起轰动,据说去年在成都也有一次.可悲!可恨!
可气的是昨天的悲剧,今天依然被我踩到,”海文”你要我怎么说你?去年是你没让我金榜提名(落榜),然而今天你的海报依然大肆鼓吹”博大精深”,”全国绝对的第一”,让我这涉世未深的小子再一次陷入你的陷阱,可悲的是,现在我依然无法看清前方的路,不知是该继续还是放弃,在人生的十字路口我进退两难,不知所措,更不知何去何从,请问海文你还要忽悠我多久?
世界上没有绝对的事情,但绝对的大谎被你海文做了,海文,我再一次问你,你还要忽悠我多久呢?

网上摘录二:

成都海文,我们成了你的实验品!!!(转贴新浪)

在我下定决心考研后,立即开始选择辅导班,初见海文的广告与网站,像很多同学一样,我眼前一亮。看岳华亭与张锦峰在考研辅导界的影响,看海文36项承诺,看海文在北京的宏大局面,我放弃了导航,领航,恩波,而选择了海文,我希望花这480元钱能在考研中为我节约宝贵的时间,并给[屏蔽]买保险(保证上60),但我错了!!!!上当了!!可是后悔已经晚了,成都各辅导机构的[屏蔽]暑期班都已开完......秋季班?!
对我来说,再上秋季班等于把我的复习计划全部打乱,而且很多辅导班的师资会调整,我该怎么办?我又能怎么办?!
  痛定思痛吧,回想我上课的情景,我报的是[屏蔽]暑期B班,因事晚到未能提前进入交大体育馆,只好坐在后排,先不说岳华亭的讲课,单说海文混乱的管理,让我们大家一等再等,不仅浪费了我们的M,更浪费我们的时间,1000多人在这个美丽的早上花一个多小时凑这种热闹有必要吗?而且上课时间调试几十分钟音响,这些准备工作为什么不在课前做好?单单补课就能够赔偿我们被海文浪费的时间吗?
  第二天终于能够听到岳华亭在讲些什么了,名声如雷贯耳的岳华亭,竟然只会照本宣科,难道上考研班就只是为了听人念书吗?成都海文的宣传简直就是夸大其词!!
  被误导和欺骗了的同学们,好戏还在后面![屏蔽]B班的1000多人,我们被海文蒙蔽的到底有多傻?!听听师兄师姐们及[屏蔽]A班的同学是怎么说的:海文去年进入成都,以打折、赠送等方式招到了一些学生,冲刺班开课后,所有同学都已经坐好,但老师却迟迟未来,老师在哪里?而这时候的同学们却在冬天寒风刺骨的早上守在川大演播厅。在苦苦等待了一个早上之后,愤怒的同学们纷纷要求退费,300多人排队退费几乎妨碍了磨子桥的交通,海文顿时名声扫地。而这些事情都让海文精心掩盖了,我们都不知道!!这是一个负责任的考研辅导机构吗?海文替我们这些莘莘学子着想了吗?海文简直把我们当成了只会花钱,不会思考的傻瓜了!!!!!!!
  再说说“双政经”和海文在成都的师资。所谓双政经,即第一次如果听不懂,还可以听二次。海文的说法是因为政经太难,考虑到广大考生的需要才如此安排。但真的是这样吗?非也!大家若听过张兵讲课就知道个中缘由了!!我觉得先不说学术水平到底如何,张老师上课简直不敢恭维!!就只会用诙谐和幽默来掩盖自己讲课重点不突出的不足!!为什么其他辅导班用10个小时(3-4次课)就能解决的问题,海文却需要双倍的时间?为什么海文在北京上课的老师却不能在成都授课?为什么海文在年初的广告中承诺陈先奎要来,而实际上连陈老师的影子都没见到?!为什么余开亮,张兵在北京及其他城市没有上课,却唯独跑到成都来瞎掰?我们被骗了!我们被海文当作“实验品”了!当成他们培植赚钱者的工具了!张兵仅仅在去年年底上过一次课,而且被考生赶下台,谈何辅导经验?!余开亮是学哲学的,居然给我们来讲邓论!而在北京,讲邓论的老师是专gate从事邓论研究的陈先奎!!为什么同样是海文的学生,我们成都的同学就必须成为海文培养年轻队伍以节约成本的牺牲品?我们的利益为什么就得不到基本的保障?!你成都海文的承诺为什么就不能在我们身上兑现?!!!!!!!
  同学们,考研对于我们大部分人来说,是一生一次的大事,也许我们的人生会因此改变。一次考研,对于我们,和海文,影响是截然不同的!做为一个考研辅导机构,赚钱的同时,是不是要做到对我们同学最基本的尊重?是不是要履行你招生时所做出的承诺?!我的这次惨痛经历,希望能给大家敲响警钟!慎重选择考研的辅导班,不要被虚假的承诺所欺骗,不要被夸大其词的广告所迷惑,保持清醒的头脑,不要像我这样再成为成都海文无谓的牺牲品
http://bbs.edu.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=44&subid=0&fid=53196&tbid=923
顶端 Posted: 2008-03-22 18:50 | [楼 主]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ rehearsal /ri'hə:səl/ n. 预演,排练 ]

其实GG大可自己来写点污蔑海文的文章..非要这样转载来达到污蔑的目的也不觉得自己汗颜么???
顶端 Posted: 2008-03-22 19:27 | [1 楼]

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 誓言守护者
头衔: ding  shui  ne
家族: 起早不摸黑
发贴: 4472
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-26

5come5帮你背单词 [ diesel /'di:zəl/ n. 柴油机,内燃机 ]

Quote:
引用第1楼皇帝的马甲于2008-03-22 19:27发表的  :
其实GG大可自己来写点污蔑海文的文章..非要这样转载来达到污蔑的目的也不觉得自己汗颜么???

只有上过的才有发言权啊
顶端 Posted: 2008-03-22 20:41 | [2 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

Quote:
引用第2楼1212于2008-03-22 20:41发表的  :

只有上过的才有发言权啊

有些id我真的想花关系查证以下身份,让我发现是其他托……
顶端 Posted: 2008-03-22 22:18 | [3 楼]
废墟之魂

发贴: 820
浮云: 1749
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ used /ju:zd, ju:st/ a. 用过的,旧的,习惯于…的;v. 过去惯于 ]

这个很大一部分还要靠自己的!
老师只是穿针引线
顶端 Posted: 2008-03-22 22:27 | [4 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ tick /tik/ n. (钟表等的)滴答声 ]

楼上那个没事就去外网搜罗这种帖子,如果不是其他机构的代理哪里有这么多功夫?自己看看自己发帖记录,让我发现是其他机构的托儿走着瞧!但愿不是

这种文章随便找个写手就能给任何捏出无数篇,要找碴儿还不是easy的很。海文确实去年没有押中题让很多交钱只是去拿题的同学很气愤,但是这个就评价考研班质量?也不尊重以下自己大学生的基本评价事物的眼光

我听过海文最近四个老师的政治,数学,英语方面的讲座,哪场大家不是掌声结束,营销师的还外带笑声散场。哪里有这么差,我请有些中伤的如果是上过课的大四的同学,你有发言权,我也尊重你。祝你研究生考试后还能顺利找到工作。

如果是托儿,别让我抓到辫子!!     
顶端 Posted: 2008-03-22 22:28 | [5 楼]
テスカ

发贴: 309
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ suitor /'sju:tə/ n. 求婚者,诉讼人,原告,求情者,请愿者 ]

觉得上个冲刺班就足够了,多半还是要自己慢慢看
顶端 Posted: 2008-03-22 23:16 | [6 楼]
不予评论

家族: 单身贵族
发贴: 1319
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-02

5come5帮你背单词 [ energetics // n. 动能学 ]

岳华庭真的很垃圾
顶端 Posted: 2008-03-23 11:25 | [7 楼]
gu1-zxd

发贴: 2804
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ secure /si'kjuə/ a. 安全的,牢靠的;vt. 得到,使安全,防护 ]

我就觉得海文是垃圾

顶端 Posted: 2008-03-23 12:11 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.013934(s) query 5, Time now is:04-28 22:23, Gzip enabled