我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

snuby

发贴: 2140
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

小时候的事

本帖被 电工一帅哥 执行提前操作(2008-03-25)
      我爷爷死的时候我和我姐姐都还很小,那时我姐姐大概也就才5岁多,听我爸说当时我爷爷的骨灰放在一间中间的过道屋里,要去后屋的话必须从那个屋里经过,可是我姐姐每次走到中间屋的gate口就不敢进去(当时因为我们小,所以根本不知道中间屋里放着爷爷骨灰的事!),而且拉她走她也不走,就是哭!后来请了什么道士来搞了一番才正常了,这事是我爸他们亲口说的,而我自己呢我也记得印象中小时候经常作噩梦,至于梦到什么我现在记不清了,但是我记得是很可怕的梦,反正基本上是每天晚上都作噩梦,而且弄的满身的大汗,后来也是请了道士来做法,很奇怪的是自从那以后就没怎么做过噩梦了,你要说是心理作用我不认同,因为那时候真的很小的,什么事都不懂,怎么可能有什么心理作用啊!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(电工一帅哥) 支持原创
  • 顶端 Posted: 2008-03-15 20:50 | [楼 主]
    月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
    家族: 动漫联萌
    发贴: 15416
    浮云: 283
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ if /if/ conj. 如果,假如,是否 ]

感觉LZ好像刷版了
    顶端 Posted: 2008-03-15 22:29 | [1 楼]
    aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6336
    浮云: 224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ introduce /'intrə'dju:s/ vt. 介绍,引进,传入,提出 ]

在我上初三的时候,外婆去世了,由于当时在学校上课,我是回家后才被爸妈告知的,当时外婆已经入殓了,我没有能见上外婆最后一面。外婆是最疼我的啦。当晚睡觉的时候,我真的梦见外婆了,我看见她是在洗床单的时候晕倒了,晕倒就再也没有醒过来。外婆走得很安详。第二天早上我醒来,想爸妈说了做完我梦见外婆了,为了求证,我就问他们外婆在去世的时候正在做什么?他们说在洗床单。天啦!和我梦见的完全一样啊!
    顶端 Posted: 2008-03-15 22:34 | [2 楼]
    water天马

发贴: 771
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-14

5come5帮你背单词 [ plague /pleig/ n. 瘟疫,灾祸,祸患;vt. 使染瘟疫,折磨,烦扰 ]

Quote:
    引用第2楼aspire5572于2008-03-15 22:34发表的  :
    在我上初三的时候,外婆去世了,由于当时在学校上课,我是回家后才被爸妈告知的,当时外婆已经入殓了,我没有能见上外婆最后一面。外婆是最疼我的啦。当晚睡觉的时候,我真的梦见外婆了,我看见她是在洗床单的时候晕倒了,晕倒就再也没有醒过来。外婆走得很安详。第二天早上我醒来,想爸妈说了做完我梦见外婆了,为了求证,我就问他们外婆在去世的时候正在做什么?他们说在洗床单。天啦!和我梦见的完全一样啊!

这个也许是所谓的托梦一说....
    顶端 Posted: 2008-03-15 22:48 | [3 楼]
    onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2476
    浮云: 1367
    在线等级:
    最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

传说人死而魂不散者定然是有怨念,lz老实交代一下事前事后…………;
    其实本帅哥一直猜测为何传说中都说冤魂不散,后来明白,如有人冤死,定有人心怀不轨,故而容易在活着的人心里肯定会担惊受怕、疑神疑鬼,导致出现精神上所谓的见鬼……
    看了鬼吹灯后,本人也不信鬼神之说,但自然和人的造化是应该让人有所畏惧的
    顶端 Posted: 2008-03-16 09:35 | [4 楼]
    snuby

发贴: 2140
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ fourteen /'fo:'ti:n/ num. 十四(个) ]

那时候我才2岁我怎么能知道哪么多其他的事啊!!
    顶端 Posted: 2008-03-16 13:58 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.018064(s) query 5, Time now is:05-06 07:24, Gzip enabled