我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 发生在成都的故事--------从大学女生到[屏蔽]到情人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ loose /lu:s/ a. 松的,宽松的;v. 释放,解开 ]

这个学期我们已经没有课了。其实我们都盼着不要再上课。请原谅我们的心态,我相信,在大学里,喜欢上课的人,连3成都不到。因为我们要做毕业设计。在毕业设计之前有上个学期的课程设计。预算课的课程设计。那时,老师给了我们一个星期的时间。因为是学习,要求自然要严格一些。那段时间,我们都在看图纸,工程量多而且繁琐。终于交上去之后,我们都发誓,以后,坚决不要做造价。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-28 23:26:47  
  毕业设计,我选的是医院的gate诊大楼。从建筑到结构到施工,整个全部由一个人[屏蔽]完成。指导老师给了我们题目和要求后,就让我们自己设计。说真的,一直都不知道做设计这么难。最初的方案确定就花了我2个星期。要翻阅各种的规范和资料,防火,功能分区,建筑设计的要求,整个规划的要求……总之很多很多。其实要做建筑方案很简单,可是多了这么多的限制之后,就不是一个容易的事情,最主要的是,我们学习的是结构设计,结构最重要,而对于我们来说,造型越简单,结构越好做。我们都害怕自己的建筑方案太复杂到时候结构做不出来。
建筑方案通过的时候,我们就要开始做结构。要求手算。那种感觉,我相信没有做过毕业设计,没有做过土木工程毕业设计的人,永远都无法想象。我们从早上就趴在书桌前开始计算,从受力分析,到公式,到一点点的按计算器出结果,我们选中的框架中的每一根梁,每一根柱子,每一块板,全部要算。然后每一层要算,然后要综合算,从最顶层传力到基础。环环相扣,只要一个部分出问题,极可能是全盘皆输。那时,我们听到最多的,就是撕心裂肺的叫喊:天啊,我算的××错了,这么多就白算了,呜呜呜…….

做毕业设计的难度远远超出了我们所能想象。我的很多同学都是天天做,而我,就没有那么多的时间。刚开始建筑方案的时候,是最轻松的时候,那时我们经常见面。那时我刚刚给孩子的妈妈打过电话。他回家后欣喜的给我发信息说:孩子妈妈变了很多,她很听的你的话,最近不吵闹了,对自己也很好。老婆真有办法。他甚至还说:以后,你如果方便就多跟她聊聊,她最听你的。昨天她还说要去疯狂购物呢!
  相对于前前后后,那段时间,是我们最开心的最放心的时间。他重新申请了一个邮箱,我又帮他申请了一个新的QQ,而他,跟我联系的一直是我给他买的一个手机号码。表面上,我们已经没有任何关系,但是,私底下,我们更亲密。那种偷偷摸摸的感觉很刺激,我们两个合伙隐瞒孩子的妈妈,于是我们有了共同的秘密。我知道我有这样的想法很卑鄙,但是,我真的就是这样想的。我并不想象别人炫耀我的爱情,更不愿意去招惹孩子的妈妈,也不想去触碰他们的婚姻。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 18:33:45  
  我每周的上午都要去驾校练习车子。下午做毕业设计,但是每周末,我都要有2天时间来陪他。这样算下来,我做毕业设计的实际时间比我的同学少了将近一半。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 18:47:10  
  因为是在他的城市,他虽然不能陪我过夜,但是毕竟方便了很多。他陪我一起吃饭,但是由于他在这里认识的人很多,只能叫饭到房间里吃,甚至服务员来送餐的时候,他都必须躲到卫生间里。这个男人,太注意自己的形象了。而不见面的时候,我们就聊QQ。甜似蜜,那段时间。
  纸终究包不住火。孩子妈妈终于还是知道了我们继续的交往。她觉得自己很失败。自己的丈夫和别的女人联合起来欺骗她。那次她闹的很凶。她给我打电话,质问我为什么答应离开他却继续和他交往,我没有回答她。我不想和这个女人正面交锋。因为,我不想是由我把他们的婚姻逼到绝境。他们怎么相处是他们的事情,是合是分由他们自己解决,我觉得,自己没有必要搀合进去。但是那个女人不依不饶,坚持问我,到底爱不爱他!我很干脆的回答她:×太太,这样的话我是不会跟你说的。
  我是不会跟那个女人说我很爱他的。将心比心,他毕竟是她的丈夫。我想无论对于哪个女人,我理直气壮的跟她说我就是很爱你的老公,他也很爱我,都是一件太过于残忍的事情。我不想和他分手,所以我不会说不爱,我也不会跟他结婚,所以不会说爱。对于他们两个,我是第三者,但是对于他们的婚姻,我希望自己不是第三者。甚至,孩子妈妈问过我之后,他也问我:你为什么不直接告诉她你爱我?
  我说我不会说的。他深深的叹息,不知道是无奈还是失落。

孩子的妈妈和我打电话,要求见面。我拒绝。她甚至说要来学校找我。她或许真的想见见我,她跟他说她不敢相信8年的婚姻抵不住8个月的感情。她对我很好奇。可是我对她不好奇。后来他们是怎么和解的,我不是很清楚。我只知道,那次他们并没有真的离婚。那个男人来看我的时候,跟我说,孩子妈妈说了,如果离婚,就一定会来学校闹,她的婚姻没有了,也一定不会让我拿到学位证和毕业证。他问我:如果要你选,你会选什么?我说我需要我的毕业证。他不属于我或者说即使真的有一天属于了我,他也是有脚的,但是我的毕业证和学位证,永远属于我自己。而我,当初认识他的原因,不也是为了它们吗?他不说话。
  有一天晚上,应该是三月末吧那天是一个周末,我照例去看他。那天晚上,很晚了,我接到了一个电话。我迷迷糊糊的接听了,是孩子的妈妈。她对我说:你们两个做的好事,马上就是我的孩子的生日了,你们给他这样的生日礼物!……
  我没有说话,然后电话就断了。我意识到,他们又在吵架。凌晨一点钟。第二天早上,他来看我,很疲惫的样子。我们做爱,然后他就在我的身边躺着,孩子一样,安静的睡着。我就那样一直看着他,忽然有种冲动,带他走。什么都不计较了,就带他走,无论幸福不幸福,我们都不要遗憾。半个小时后,闹铃响了,他去上班。我清醒过来,立刻否决了自己的想法。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 21:43:43  
  局面已经超出了他的控制。他曾经以不离婚来换我的安静的学习,可是现在那个女人已经不在乎了。她似乎要鱼死网破。好像,她认定了我是要他们的婚姻解体。那天我正在寝室,用EXCEL计算,忽然我的QQ亮了起来。我的一个很要好的朋友给我发来一条信息:我是一个6岁孩子的妈妈,×××,她勾引我的老公,我很爱我的家庭和我的老公,希望你能帮我揭穿她的真实面目。我的同学跟我说,是一个陌生的号码发给她的,她觉得奇怪,问她是谁,但是,没有人理她。我立刻明白了是什么事情,我给他发信息:×先生,你的好妻子对我下手了。他没有反应过来,他回复:×先生?
  然后他紧跟着发过来:不可能的,她答应了我不打扰你的。
  我冷笑,把她的信息复制,然后,传给了他。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 21:50:43  
  后来,他专gate来看我,跟我说,他想跟我的同学道歉。我说不用了。其实,我宣布我有男朋友之后,他又从来没有出现过,而我也没有介绍给我的同学,他们或许已经敏感的觉察到那个人的不一般。所以,这样的事实,我的同学或许已经预料到了。她们反而安慰我,担心我受伤,她们和我一样,持有相同的观点:又不是你赶着追这个人的,是他非要和你在一起,你其实没有什么错。而我的同学甚至这样说:她自己管不好自己的老公,还要怪别人……
  不管是不是我的同学为了安慰我的真心话还是只是要我开心,他们都没有责怪我。可是,他说,他现在更没有勇气去见我的同学了。而之前,他一直想进入我的生活圈子。
顶端 Posted: 2008-02-29 23:11 | [15 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motorway /'məutəwei/ n. 高速公路,快车道 ]

我跟我的同学说,以后不要理她。她答应了。然后我把自己的空间加密,只允许他一个人看。
  天气开始很热。我顺利的通过了科目2的考试,要上路了。一去就是一个上午。早上7点就要出gate,我来不及等他上线,在我起床之后第一件事情就是打开电脑,给他发邮件。告诉他今天我不能陪他了。这样他就会安心的等我回来。如果没有 我的消息,他说他就会觉得心慌。我想,这时,我们是真的相爱吧!至少,这个时候,他一定是爱我的 。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 22:03:53  
  三月整个月,孩子妈妈经常给我打电话。有时她恶狠狠的诅咒我,有时又说要成全我们。她有一次给我打电话说:我知道你很[屏蔽],可是要 我看看,你给他的刺激能有多久。那段时间,只要是她的电话,我都出去接,因为,都是污言秽语。我不会回骂她,我以这样的方式来抗拒她的侮辱,我能理解她,所以我开始觉得她可怜,而我,对她的愧疚,一点点的减少。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 22:09:07  
  这时,我的工作已经基本确定。是我喜欢的上海。我在考虑要不要告诉他,起先我想不告诉他,然后毕业以后我就悄无声息的走掉,彻底的离开这个是非之地。然而,想到他对我这么好,我不该隐瞒他,即使走,也会跟他说保重。我还是告诉了他。那时他在开车。把我从学校接到宾馆。孩子妈妈知道我们又交往的时候,他就不那么避讳来看我了。他一直没有说话,后来他说:上海那边压力很大,比内地也先进,你要学好英语,它可能比专业还重要。然后我告诉他,我的六级已经顺利通过。他很高兴。但是很快,我们都陷入悲伤,因为,我们正越来越近的接近分别。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 22:27:44  
  在这之前,我们见面,疯狂的像是从来没有见过异性。每次做爱都是好几次。后来他就有意无意的说,如果结婚了我们一定不会这么疯狂的,他受不了。我想,或许,他真的希望跟我走下去吧。我甚至也在他的身上说,我想好了,如果你真的跟我走,我们就去重庆,一来和你的生活习惯很接近,二来,你可以经常看到孩子,再者,重庆是直辖市,发展的机会也会比较好。不过,我还是希望你带孩子走。其实我很害怕这个孩子。太聪明太早熟了。这样的孩子一定是很容易就会让你取代他的妈妈来照顾他的。可是我真的希望他带孩子走,一来,如果真的走了,我也毕业了,经济肯定压力小,会给孩子一个好的生活环境,二来,我自从那次手术后,听到医生的话,对生育产生很大的恐惧,三,也是最重要的,我不想因为孩子他对她再有什么牵扯。我知道我很自私。
  就在我们依偎在床上,憧憬美好的未来的时候,我的电话响了,是孩子的妈妈。我说是孩子妈妈,你要不要听,他立刻从我的身边走开,站的远远的。这次她没有哭。她有些冷酷的跟我说:你们现在高兴了,因为你们,我六岁的孩子说他要自杀!都是你做的好事!然后她挂断了电话。我感觉自己浑身冰冷。他很奇怪的走到我的身边,我没有反应。然后他拉我的手,我觉得自己是僵硬的。我说:孩子妈妈说了,××说要自杀!然后我觉得自己和他都那么陌生。他活动着我的手,然后,他下床,然后,他郑重的站在床边,跟我说:你放心,我不会离婚的!!

这样的孩子一定是不会很容易就会让你取代他的妈妈来照顾他的。可是我真的希望他带孩子走,一来,如果真的走了,我也毕业了,经济肯定压力小,会给孩子一个好的生活环境,二来,我自从那次手术后,听到医生的话,对生育产生很大的恐惧,三,也是最重要的,我不想因为孩子他对她再有什么牵扯。我知道我很自私。

从此,他再也没有跟我说过什么以后的话题。更多的是,是嘱咐我工作后要注意的事情。分离,已经注定的。
顶端 Posted: 2008-02-29 23:12 | [16 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

2007年4月30日,我顺利的通过路考。也就是意味着,我有了驾照。
  现在我的世界里,只剩下毕业设计和他。而我的毕业设计,已经进入了最后的环节。我开始冲刺。从早上六点半寝室送电,到晚上11点寝室关电(哪个学校是这样的啊),我一直做在电脑前。那段时间,我们都是红着眼睛,暴躁的几乎随时要爆发。最明显的是,平时趾高气扬惯了的宿舍管理的阿姨,那段时间给我们送信敲gate都是小心翼翼的。画图,改图,给老师评阅,然后按照他的要求几乎重新来过。带我们的导师忙,就让2个研究生平时帮我们解答问题。其中一个一次看到我的图纸,立刻跟我说要这样改,这样,这样……我终于红着眼睛按他的要求改完后,拿给导师看,结果全部被否决。欲哭无泪。

顶端 Posted: 2008-02-29 23:14 | [17 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 22:50:01  
  .
我们还是见面。只是这时候,我明显精力不济。可是,无论如何,和他做爱都是最好的身心放松的方式

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 22:57:30  
  5月过得非常快。期间孩子妈妈给我打了几次电话,问我:如果他没有钱,你会不会还爱他?我照例不回答。还有一次跟我说她要成全我们。只是我一定要去见她。她约我去 天府广场。还威胁说如果我不去,后果自负。我继续没有理她。我才不怕他的威胁。我知道,如果真的闹开了,他一定会跟我走。如果真的能带走他,我愿意付出代价。而从前,我们在一起的时候,他最喜欢用他的手机拍我们做爱的画面,他有一次曾经问我,如果这些照片被公开了,怎么办?我说不知道。他说那我们就结婚。再后来一次,他拍完以后又问我,如果这些照片被公开了,你怎么办?我就顺着他的话说:公开了你就娶我啊!我正想你娶我呢!他说:如果公开了 我还是不能娶你怎么办?我说我就离开这里。

作者:blhzx117 回复日期:2008-2-29 23:02:57  
  非要把[屏蔽]情说成是爱情!
  无耻!跑天涯来发扬!

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 23:07:47  
  6月,我开始熬通宵。毕业设计的那段时间,要多难熬就有多难熬。他从云南出差回来,时间紧迫,但是我还是去看他了。依然是飞回来的。我在红天鹅等他。我一天都没有吃东西,很饿很饿。他早已下飞机,但是却迟迟没有出现。于是我发信息挑逗他:再不回来我就裸奔了!他为此还回复说你就裸奔啊!进屋后他直接放下东西,就急不可待的脱去自己的衣服。我闻到炸鸡的香味,可是来的是他。过后他就要我吃东西。好像是4个鸡腿,全部被我吃掉了,一点矜持都没有,他看到我这样,就说什么剩下的你都吃了吧。我吃牛肉。我也没有推托。我真的很饿。然后我们又做爱。我很快就睡着了。早上被他拨弄醒,又陪他做了一次。但是我知道我很不在状态,他没有满足。可是我真的很累了。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 23:12:22  
  在红天鹅对面的那家韩记炖品吃饭。等这上菜的时候,他掏出给我的礼物,一种精油,去痘的,那段时间,我一直被痘痘困扰。然后送我回去。
  答辩那天还是终于来了,在我们都已经完全疲了之后。所以面对答辩我们已经心如止水。我第一个上台。问完后,我做在下面看我的同学答辩,但是很不幸的,我就趴在桌子上睡着了。
  我以为,终于一切都要结束了。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 23:16:50  
  远远不是。我们还在修改论文的格式。200多页的文论,大部分是公式,那段时间,WORD的公式编辑器几乎被我给背会了。很繁琐,可是行百里者半九十。那么久都熬过来了,最后怎么能不坚持呢?
  我们开始办理离校的所有手续,因为只有这样,学校才能给我们学位证和毕业证。学校总是知道抓主要的矛盾,知道我们想要什么,也知道怎么利用它的知道。

顶端 Posted: 2008-02-29 23:21 | [18 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rotten /'rotn/ a. 腐烂的,腐朽的,讨厌的,令人不快的 ]

Quote:
引用第26楼sikanglu于2008-02-29 23:16发表的  :

川师,西南交通都是,并且貌似只有这俩个学校有土木工程这个专业~!
顶端 Posted: 2008-02-29 23:29 | [19 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

Quote:
引用第34楼地狱咆哮于2008-02-29 23:21发表的  :
怎么没什么结局啊

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/859243.shtml

那个女娃 还在线更新中 ING
顶端 Posted: 2008-02-29 23:32 | [20 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ millimeter /mai'lomitə/ n. 毫米 ]

接下来就是谢师宴,然后就是散伙饭。吃散伙饭那天,我和了很多酒,感觉自己几乎要飘起来了。他去遂宁出差。他说要来接我,我说好啊。但是他要11点以后才能来,因为他可以借口睡觉关机,这样他的手机就不会出卖他了。我们见面的时候已经是12点过,然后折回遂宁,中途在射洪留宿,我们决定不去遂宁了。2点过,我们才安顿下来。一路奔波他很累了,提前跟我说,今天我们乖乖的睡觉。我也觉得有点想睡觉了。可是真的躺下来的时候,他自己就不老实了。那夜我比平时更[屏蔽]。因为我觉得很忧伤。

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 23:27:50  
  离校手续都办的差不多的时候,我们的导师也终于说,再也不用改东西了。我立刻去看他。那天他说要送我礼物,希望我以后一直随身带着可以想他的东西。我就说我要钻戒。我还特意强调要一万块的。可是他拒绝。他要送我钻石项链。我也不接受,最后我开玩笑的说,你干脆送我笔记本得了。那时我只是开玩笑,可是下午他来的时候,从一个口袋里拿出一叠钱,他说这是一万块,你到上海后给自己买一个笔记本。我惊呆了,然后我哭了,我拒绝,但是他塞进了我的包里。我问他,为什么我要什么你就给什么?你怎么不拒绝?他说:只要是你要的,我都会满足你。

作者:noya1111 回复日期:2008-2-29 23:31:43  
  楼主辛苦了

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 23:36:54  
  他说:回去后第一时间把你的毕业照片发给我,我说好的。
  回学校后,我们参加了学院的毕业典礼。然后,终于学校开恩,发放了我们的毕业证和学位证。
  那时2007年6月27日。
  然后我们买到了30号的火车。他曾经问我,可以不可以晚点走,我说我已经跟上海的老板打电话了,他希望我早点到位。他就没有说什么。那时我那么渴望[屏蔽],我忽然发现我那么厌恶[屏蔽]这样的身份,我其实,那么不愿意和孩子妈妈分享他。可是我得不到他,我只想逃离,我想,到了上海,我就从他的世界里消失。
  打定了这样的注意,我却那么想再见他一次。于是我什么都没有收拾,就又去看了他。那天,我抱着他,好像哭,可是,他跟我说:我们都不要哭,都不许哭。于是我止住眼泪。那天我们甚至没有多做一次爱。他又给了我4000。他生怕我缺钱。第二天我要回去,他早上过来看我,也只是做了一次爱。那次他很粗暴,没有理会我的请求。然后他就去上班。他没有送我。我们在四川最后一次见面,是他[屏蔽]结束的。他去上班的时候,甚至没有多看我一眼。
顶端 Posted: 2008-02-29 23:41 | [21 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ caution /'ko:ən/ n. 谨慎,小心,警告 ]

Quote:
引用第42楼六月的乞丐于2008-02-29 23:45发表的  :
  2007年11月25号,

怎么时间顺序不对啊

看糊涂了,看她参加公共机关工作人员,是在07年11月底,应该是前几个月的事情
.......

她以后好像更新咯,是2006年~~~
顶端 Posted: 2008-02-29 23:49 | [22 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ license /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

每次回忆起这次分别,都痛如刀绞!

作者:Amily23 回复日期:2008-2-29 23:45:35  
  我如期到达上海,开始新的生活。
  如果我们就这样结束,或许是最好的结局。但是,我们都没有选择结束。纠缠越深,伤的越重。

顶端 Posted: 2008-02-29 23:53 | [23 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ owing /'əuiŋ/ a. 欠着的,未会的,应给予的 ]

那次聊天之后的第三天,成都很热。我继续在一个上午一无所获之后,回到自己的出租屋

------------------- -    有前男朋友,有出租屋 看来也不是活不下去才这样嘛  女人,拿什么拯救你
顶端 Posted: 2008-02-29 23:56 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.038499(s) query 8, Time now is:05-10 09:11, Gzip enabled