我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 异地恋太痛苦了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

Quote:
引用第94楼夏日麽麽茶于2008-02-28 11:18发表的  :
异地恋的加油,祝福你们!

Thank you very much,you too!
顶端 Posted: 2008-02-28 11:24 | [15 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

Quote:
引用第96楼peng.peng于2008-02-28 11:26发表的  :
坚持一下啊,有空去看看她或者让她来看看你嘛!我和我女友就这样的,感情一直很好啊,现在也是越来越好,不过每天一个小时的电话一年多来没有间断过。

羡慕蝈蝈,我会采纳你的建议的,有什么高招也拿出来分享分享吧
顶端 Posted: 2008-02-28 11:30 | [16 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yield /ji:ld/ vt. 生产,出产,放弃;vi. 屈服,服从;n. 产量,收益 ]

Quote:
引用第99楼peng.peng于2008-02-28 11:39发表的  :

高招没有,关键是要相互建立起信任,所以有分歧一定要在适当的时候用适当的方式提出来好好沟通,情绪化是没有益处的。思念肯定是有的,可以在短信和电话里倾诉一下嘛,有机会见见面当然更好了。不要老要求她来看你,这样她肯定烦,适当的克制一下,让她知道你很想她,说不定那天她突然告诉你她在来成都的火车上了。
坚持就是胜利,我和我女友一开始就是异地恋,我相信距离不是问题!当然处理问题要比较有技巧一点,慢慢琢磨吧!
最后祝福兄弟一个!

说得很有道理,谢了
顶端 Posted: 2008-02-28 11:58 | [17 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第100楼ssk于2008-02-28 11:56发表的  :
我也是异地恋,其实当爱一个人的时候,你不会就那么舍弃的,毕竟以后结婚以后几十年都是平平淡淡的过日子,当自己爱了,就不要放弃,平时多沟通一点,又什么事的话不要放在心里,不要引起误会,尤其在刚来学校的时候老想她,因为在家的时候和她呆习惯了,来这里还很不适应,所以自己要找点事做,转移一下想念也是种好的办法,这个也要和她说明下!

对,刚来时太痛苦了,想得都要哭了
顶端 Posted: 2008-02-28 11:59 | [18 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ custom /'kΛstəm/ n. 习惯,风俗,海关,(pl.)关税 ]

Quote:
引用第103楼傈僳族于2008-02-28 12:03发表的  :

太严重了吧,你还是有很多其他事的吧

是严重了点,但确实是这样的,现在好多了
顶端 Posted: 2008-02-28 12:06 | [19 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ piano /pi'ænəu/ n. 钢琴 ]

Quote:
引用第104楼yuxingeshuai于2008-02-28 12:05发表的  :
呵呵  放开点哈    异地有好处  不用天天见面  距离产生美

说是这么说,但距离让我们很不爽
顶端 Posted: 2008-02-28 12:07 | [20 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

Quote:
引用第107楼曾经喜欢你于2008-02-28 12:10发表的  :
蝈蝈我理解你的痛苦,
但再苦再难也一定要坚持~~!我永远支持你~!
标听某些人动机不纯的风凉话,他们都是见不得别人好,唯恐天下不乱!     
你一定要坚持~!以后我遇到这种情况时就以你们的例子来教育她~!
呵呵,一定要坚持哦~~!          

真的很感谢你,非常感谢!
顶端 Posted: 2008-02-28 12:21 | [21 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

Quote:
引用第111楼一梦三四年于2008-02-28 12:22发表的  :
如果只是异地一两年就可以在一起了还是可以的,这样的异地会加深以后的感情的。
如果异地了很久都还是异地,那就还是算了,到头来都是一场游戏一场梦。

说得很有道理,不过大学就剩这么点了,应该可以的,还是现在痛一痛吧
顶端 Posted: 2008-02-28 12:26 | [22 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerance /'tolərəns/ n. 忍耐(力),忍受,容忍 ]

Quote:
引用第117楼wing-fly于2008-02-28 14:10发表的  :
哈哈。我觉得也没什么啊,一切都会变得更好的

你很乐观啊,能有你这样的心态就好了
顶端 Posted: 2008-02-28 14:12 | [23 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circumstance /'sə:kəmstəns/ n. (pl.)环境,情况,条件 ]

Quote:
引用第122楼aaronnicholas于2008-02-28 14:57发表的  :
异地...我还跨国恋的....

好样的,一起坚持吧, 希望我们都会成功
顶端 Posted: 2008-02-28 15:35 | [24 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ facial // a. 面部的 ]

Quote:
引用第124楼板栗玙于2008-02-28 17:42发表的  :

还在坚持ing……有些事不到最后一步,不到无可奈何,我都不想放弃。
LZ加油吧!共勉!

对,谁愿意在两个人互相思念时放弃呢
顶端 Posted: 2008-02-28 18:16 | [25 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

偶然回到5C,翻出以前旧帖,不禁感慨万千,这个异地恋最终是结束了,当时下定决定,老子再也不异地了,太[屏蔽]痛苦了,太[屏蔽]折磨人了,结果不到一年,又一段异地开始了,然后结果是,距离稀释美,结束了,这次是真的下定决定再也不搞异地了。。。
顶端 Posted: 2010-07-01 23:56 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013254(s) query 8, Time now is:05-13 10:11, Gzip enabled