我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
本页主题: 猜不透,男人心 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

Quote:
引用第108楼yuyuedamao于2008-01-07 21:03发表的  :

谦虚了啊.........这样的话........他也许是感觉配不上你?也许觉得你太自信?也许他的女朋友真的人很好.....

人家是超级大帅哥。。。。我的逍遥啊!!!不比胡歌差。。。在我想是不是配不上他的同时。他女朋友就出现了。。。那个打击啊。。。。
顶端 Posted: 2008-01-07 21:06 | [120 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

Quote:
引用第115楼我是个木头于2008-01-07 21:04发表的  :

嘿嘿,GG真哲理,我今天见您,就很自卑了。。。。。
又遇见个瞧不起我们科大女生的主,。唉,。。。真TM自卑啊。。。。

我看来只能WS了
不要吓我就感谢上苍了
顶端 Posted: 2008-01-07 21:06 | [121 楼]
电工一帅哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peep /pi:p/ n. & vi. 偷看 ]

Quote:
引用第121楼我是个木头于2008-01-07 21:06发表的  :

人家是超级大帅哥。。。。我的逍遥啊!!!不比胡歌差。。。在我想是不是配不上他的同时。他女朋友就出现了。。。那个打击啊。。。。

我觉的没什么讨论的了
反正就是LZ自寻烦恼
顶端 Posted: 2008-01-07 21:07 | [122 楼]
童彤的糖糖

发贴: 46
浮云: 1085
在线等级:
最后登陆: 2008-03-29

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

Quote:
引用第119楼电工一帅哥于2008-01-07 21:05发表的  :

不喜欢高调的女生

这位同学,您一定没有女朋友吧?

对不起,冒昧地问一句,不必在意的
顶端 Posted: 2008-01-07 21:07 | [123 楼]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ thrill /θril/ n. 一阵激动(恐惧),使人激动或毛骨悚然之物;v. 激动,(使)毛骨悚然 ]

其实你已经明白了,只不过自己不敢面对而已
文字中透露出的感性的话语,似乎一直在回避一个事实,其实楼主你懂别人想什么,只是怕自己的感觉别人不懂.其实两个人之间最怕的不是不理解,而是超过了一般的理解,而变成了猜疑.不过,你不是这种情况.
楼主是个敏感的人,也应该很会为对方想.或许你的失败就在这一点,也许你真的不明白对方想要的是什么样子的女孩子.如果你真的喜欢他的话,就不要靠太近,不要再暧昧,距离才会感到美
顶端 Posted: 2008-01-07 21:07 | [124 楼]
电工一帅哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distort /dis'to:t/ vt. 歪曲(事实等),曲解,弄歪,使…失真 ]

Quote:
引用第124楼童彤的糖糖于2008-01-07 21:07发表的  :

这位同学,您一定没有女朋友吧?

对不起,冒昧地问一句,不必在意的

至少不会喜欢你这样的
顶端 Posted: 2008-01-07 21:07 | [125 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

lz算了吧,这么明显都没反应
顶端 Posted: 2008-01-07 21:08 | [126 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ judge /d3əΛd3ə/ v. 审判,审理,裁判,判断,断定;n. 法官,审判员,裁判员,鉴定人 ]

Quote:
引用第121楼我是个木头于2008-01-07 21:06发表的  :

我怎么觉得帅哥就不怎么看女生的长相了......我初中,大学一共三个哥们女朋友长得都不行....

也只有我这种青蛙喜欢美女了
顶端 Posted: 2008-01-07 21:08 | [127 楼]
huazi

发贴: 1970
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ critic /'kritik/ n. 标准,准则 ]

LZ直接一点嘛,把那层纸挑破
顶端 Posted: 2008-01-07 21:08 | [128 楼]
电工一帅哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ economics /i:kə'nomiks/ n. 经济学 ]

Quote:
引用第125楼偶是猪八于2008-01-07 21:07发表的  :
其实你已经明白了,只不过自己不敢面对而已
文字中透露出的感性的话语,似乎一直在回避一个事实,其实楼主你懂别人想什么,只是怕自己的感觉别人不懂.其实两个人之间最怕的不是不理解,而是超过了一般的理解,而变成了猜疑.不过,你不是这种情况.
楼主是个敏感的人,也应该很会为对方想.或许你的失败就在这一点,也许你真的不明白对方想要的是什么样子的女孩子.如果你真的喜欢他的话,就不要靠太近,不要再暧昧,距离才会感到美

我同学说科大女生最男生
太不正常了
顶端 Posted: 2008-01-07 21:09 | [129 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

Quote:

向一男生表示爱慕,他说他只想学习。。。没多久,他就找了个女朋友。。对我自信心是一种严重的打击啊
顶端 Posted: 2008-01-07 21:09 | [130 楼]
电工一帅哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

Quote:
引用第127楼欣村来的木鱼于2008-01-07 21:08发表的  :
lz算了吧,这么明显都没反应

这样下去只会让自己更丢人
顶端 Posted: 2008-01-07 21:09 | [131 楼]
tee3

发贴: 1648
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ deviate /'di:vieit/ v. (使)背离,(使)偏离;a. 脱离常规的;n. 脱离常轨的人 ]

Quote:
引用第126楼电工一帅哥于2008-01-07 21:07发表的 :

至少不会喜欢你这样的

你Y有病哦,这可是电电妹妹,不准乱来
顶端 Posted: 2008-01-07 21:09 | [132 楼]

家族: 单身贵族
发贴: 1335
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-11-13

5come5帮你背单词 [ tap /tæp/ B vt. 开发,利用;n. 塞子,龙头 ]

算了,我就不在这里水了,我还没有谈过恋爱,不好再指手画脚了。
不过,我还是建议这位科大的MM好好想一会再自己决定吧.............
顶端 Posted: 2008-01-07 21:10 | [133 楼]
电工一帅哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keen /ki:n/ a. 渴望的,热心的,理解力强的,敏锐的,敏捷的 ]

Quote:
引用第131楼筱枚于2008-01-07 21:09发表的  :

向一男生表示爱慕,他说他只想学习。。。没多久,他就找了个女朋友。。对我自信心是一种严重的打击啊

人家不喜欢你
但是又不想伤害你自尊
顶端 Posted: 2008-01-07 21:10 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.031855(s) query 7, Time now is:05-22 05:02, Gzip enabled