我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/15 total )
本页主题: 猜不透,男人心 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ photographer /fə'togrəfə/ n. 摄影师 ]

Quote:
引用第74楼我是个木头于2008-01-07 20:56发表的  :

说不准。。。以前大学里唯一喜欢的一个男生,还是选了一个也许内秀的女生。。。。竟然不要这么优秀的我。。。^_^所以不一定。。。。
不要以为男人都是只看外表的动物~~~

难道你很漂漂
顶端 Posted: 2008-01-07 20:59 | [90 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ ditch /dit/ n. 沟 ]

Quote:
引用第91楼yuyuedamao于2008-01-07 20:59发表的  :

难道你很漂漂

至少有比他女朋友能见人的自信!
顶端 Posted: 2008-01-07 21:00 | [91 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

Quote:
引用第90楼童彤的糖糖于2008-01-07 20:59发表的  :
虽然我现在还没有能够很好地理清思绪。但是有一点我很清晰——那就是从我出生到现在为止,除了自己的爸爸妈妈以外,我还从来没有这么喜欢过,依恋过一个人。我想和他在一起,这种感情无法抑制。也许我捅破这层纸会给他带来困惑,但是我还是亲口想告诉他我的感情。即使没有缘分,我也不会后悔……大概。

很羡慕LZ现在还有这份感觉...............
顶端 Posted: 2008-01-07 21:00 | [92 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ soup /su:p/ n. 汤,羹 ]

Quote:
引用第87楼我是个木头于2008-01-07 20:58发表的  :

请教GG啥子叫质量??

包含太多
而已因人而不同
自己把握去八
顶端 Posted: 2008-01-07 21:00 | [93 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ illegible /i'lZd3əbl/ a. 难以辨认的,字迹模糊的 ]

Quote:
引用第76楼pest于2008-01-07 20:56发表的  :

我就是啊,呵呵,你还没发现吗?
说实话这样的人很多哈~

发现的是少数。。而且都有主了。。难道你要给我介绍
顶端 Posted: 2008-01-07 21:00 | [94 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ oh /əu/ int. (表示惊讶,恐惧,痛苦等)哦,哎呀,唉呀 ]

不懂,同问,虾米意思呢?
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [95 楼]
bokai

发贴: 2589
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ device /di'vais/ n. 设计,方法,器具,设备 ]

说明那不喜欢你啊
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [96 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ radioactivity /reidiəuæk'tiviti/ n. 放射性;放射现象 ]

为什么这样的女生为就没碰上过呢  
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [97 楼]
电工一帅哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shatter /'ætə/ vt. 使粉碎,使破灭;vi. 破碎,粉碎 ]

Quote:
引用第92楼我是个木头于2008-01-07 21:00发表的  :

至少有比他女朋友能见人的自信!

一般自信与自卑是一起的
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [98 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ global /'gləubəl/ a. 地球的,全球的,环球的,全局的 ]

Quote:
引用第98楼雪狼王于2008-01-07 21:01发表的  :
    为什么这样的女生为就没碰上过呢  

我也不知道为什么
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [99 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ commercial /kə'mə:əl/ a. 商业的,商务的,可获利的;n. (电视或无线电中的)广告节目 ]

Quote:
引用第90楼童彤的糖糖于2008-01-07 20:59发表的  :
虽然我现在还没有能够很好地理清思绪。但是有一点我很清晰——那就是从我出生到现在为止,除了自己的爸爸妈妈以外,我还从来没有这么喜欢过,依恋过一个人。我想和他在一起,这种感情无法抑制。也许我捅破这层纸会给他带来困惑,但是我还是亲口想告诉他我的感情。即使没有缘分,我也不会后悔……大概。

那就去告诉他吧........支持你.........但记住:后悔没用,不要后悔
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [100 楼]
tee3

发贴: 1648
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

Quote:
引用第90楼童彤的糖糖于2008-01-07 20:59发表的 :

正解——————失败了再回来找我
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [101 楼]
电工一帅哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tenant /'tenənt/ n. 承租人,房客,占用者 ]

Quote:
引用第95楼筱枚于2008-01-07 21:00发表的  :

发现的是少数。。而且都有主了。。难道你要给我介绍

科大的女生没兴趣
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [102 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ thus /ðΛs/ ad. 因此,从而,如此,这样 ]

Quote:
引用第88楼vidy1019于2008-01-07 20:59发表的  :
  我直接说一句,他丫是不是觉得你不够好看

你Y也太不考虑别人感受了....................
顶端 Posted: 2008-01-07 21:01 | [103 楼]
电工一帅哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microcomputer /maikrəukəm'pju:tə/ n. 微型电子计算机 ]

Quote:

说白了
94你没戏了
顶端 Posted: 2008-01-07 21:02 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014820(s) query 5, Time now is:05-22 00:41, Gzip enabled