我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 六过其gate而不入 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ddt

发贴: 1303
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

楼主定力太TM强了!
顶端 Posted: 2008-06-20 12:43 | [30 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ guide /gaid/ n. 指南,指导,导游,向导,路标;v. 带领,给…领路,指导 ]

你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样,你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
顶端 Posted: 2008-06-20 12:44 | [31 楼]
哈哈

发贴: 648
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

我只能说这样的声音应该宽容
身是菩提树,心为明镜台;
时时勤拂拭,勿使惹尘埃!
顶端 Posted: 2008-06-20 12:44 | [32 楼]
寒浸玉

家族: Westlife Family
发贴: 352
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ remote /ri'məut/ a. 遥远的,偏僻的,(关系)不密切的,疏远的 ]

不懂你想说什么,但我觉得物以类聚,楼主好像是来者不拒呀.感觉~~~~~~
怎么说呢,颓废.希望楼主不要生气.
人生,真的很让人迷惘呀
顶端 Posted: 2008-06-20 12:53 | [33 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ advance /əd'va:ns/ vt. 促进,推进,提升,提高,提出;vi. 前进,进展;n. 发展,前进,预会款项 ]

我现在还是个处男,也希望找个处女-------你就慢慢等吧,cn的数量会越来越少,不过,看过你的故事,如果是真的的话,很佩服你!
穷则独善其身,达则兼济天下! 
不以物喜,不以己悲!  
The winter of my life comes! 
顶端 Posted: 2008-06-20 12:56 | [34 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ civilisation // n. 文明,文化,开化,教化 ]

这个矿挖的真深啊

寻找走过的足迹

PM

顶端 Posted: 2008-06-20 12:57 | [35 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

Quote:
引用第28楼yulai于2008-06-20 12:38发表的  :

汗,你居然挖矿了

我也不知道是怎么回事,它怎么被提前了

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-06-20 12:57 | [36 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ exempt /ig'zempt/ vt. 赦免,免除;a. 被豁免的,被免除的 ]

Quote:
引用第27楼小小兽于2008-06-20 12:34发表的  :
好几次在华联对面那个商务宾馆看到咱同一科大MM和不同男的在开房    

你该不是在跟踪吧?
穷则独善其身,达则兼济天下! 
不以物喜,不以己悲!  
The winter of my life comes! 
顶端 Posted: 2008-06-20 12:58 | [37 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ suspense /səs'pens/ n. 悬而不决,悬念 ]

斑竹呢
挖矿了
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-06-20 13:00 | [38 楼]
书生

发贴: 80
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ context /'kontekst/ n. 上下文,(事情等的)前后关系,情况 ]

Quote:
引用第33楼寒浸玉于2008-06-20 12:53发表的  :
不懂你想说什么,但我觉得物以类聚,楼主好像是来者不拒呀.感觉~~~~~~
怎么说呢,颓废.希望楼主不要生气.

中间是有段时间颓废  但是只是一段时间
我一直想好好的
dream
顶端 Posted: 2008-06-20 13:00 | [39 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ country /'kΛntri/ n. & a. 国家(的) ]

现在想在内网红的人有芙蓉姐姐的遗风啊,
即使现在,对手也不停地翻动书页。

顶端 Posted: 2008-06-20 13:02 | [40 楼]
书生

发贴: 80
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

Quote:
引用第40楼扬鞭策马于2008-06-20 13:02发表的  :
现在想在内网红的人有芙蓉姐姐的遗风啊,

对于你这样的瓜货 我都懒得和你继续交流了
dream
顶端 Posted: 2008-06-20 13:03 | [41 楼]
寒浸玉

发贴: 352
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

Quote:
引用第39楼书生于2008-06-20 13:00发表的  :

中间是有段时间颓废  但是只是一段时间
我一直想好好的

或许你真该想想男儿志在四方.这种感情的事不想就好了,而发生过的也没什么好说的了.
人生,真的很让人迷惘呀
顶端 Posted: 2008-06-20 13:12 | [42 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017640(s) query 7, Time now is:05-03 03:22, Gzip enabled