我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 六过其gate而不入 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

书生

发贴: 80
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ disturb /dis'tə:b/ v. 搅乱,打扰,干扰,使不安 ]

六过其gate而不入

本帖被 快乐猪--笨笨 执行锁定操作(2008-06-20)
六过其gate而不入
  相关帖: http://192.168.2.5/read.php?tid=440474 
  看到装B女心里就烦,我只能说那是他男朋友充分尊重她而已,如果男朋友想上挑拨挑拨上不了才怪,科大处男率比处女率高这个你就不要否认了,因为连我这种人都是处男!
  在大二那年我的生活是很混乱的,临界的女的达到了四个,另外一个高三,一个大一。
  高三的时候是那个女生主动勾引我的,你想,那个时候,整天读书读傻了,然后一天一个MM跑到你面前说:“F,周末我们去外面玩吧。”然后下午的时候,我们去外面轧马路,后来她觉得不爽,就拉着我去学校后面的山上放风筝,后来的故事就很容易想到了,夕阳下,晚风吹,然后两个年轻的男女就手牵着手了。。。。。晚上8点多的时候,回去吃饭,她说她想喝白酒,可是喝了白酒之后她就倒在我怀里。晚上回寝室的时候她们的gate已经关了,然后两个人就回我住的地方那个(我当时不住寝室)。。。。。当然,那个时候我没有干什么事,最多就是摸一摸,KISS,KISS下而已。。。。。但是后来我后悔不已,我是不该招惹这个女的的,她使我后来的高三一直很郁闷,没心情读书了,高三还有2星期的时候,我就不力她了,虽然她还是给我写什么 my dear knight 之类的。。。。。。大学之后她分别在QQ,校内,电话里联系过我三次,但是我从来就没有回复过她任何消息。
  大一的时候这个耗尽了我的感情[屏蔽],也导致我大二的混乱,大一的时候我和这个女朋友,分别在她新家,老家,还有宾馆裸体坦诚过,但是,我一直觉得,这个东西还是等结婚后吧,所以每次都是临gate而不入,当然,另外所有想象内的行为我们都有了。和这个分手的时候我还是很痛苦的,但是感觉她太过分了,劝她好几次都没有效果,后来回不去就分了。
  回来空虚的时候有个科大的女生向我投怀送报,我觉得无所谓,所以两个人就交往下去了,MD,后来发现TMD就是一个贱欲女,她还好意思的问我:“你有没有觉得你运气特别好?”我当时就想回,好你M的B,但是想想,这个不关她妈什么事,然后就把她甩了。还有这个女的在内网出现过,想红,但是没有红起来。
    在这个之前,我还碰到过一个猫一样的女生,其实想想,我应该回喜欢这个女生的,她那方面条件都好,人漂亮,性格温顺但是有主见,100%支持我决定,无论对错,但是经常给我讲处事的道理(不要对这个奇怪,她家是富商,她从小就开始跟她爸跑)。。。。。。但是当时我就觉得我们不合适,所以前戏之后就没有后文了,还有一点我到现在还没有明白,她说她胸围是86,我不明白这个指标是怎么回事。还有,她会跳几乎所有舞。。。。。。。
    接着这个是个三本学校的,长相还不错,有一天晚上,她说她很郁闷,然后我就打车去找她,后来两个转转就去开房了,但是在她洗澡的时候,我打车回来了。
  最后这个是一个在复旦读书的高中同学,回老家的时候,两个就玩得多,来学校前,两个提前在城里碰面,然后在宾馆一起睡了两晚,当然,我前面就说了,过其gate而不入,有一点说明的是,这个MM的胸围是到D的,我在内网曾经爆过她PP,很多蝈蝈说是美女。。。。。
  还有几个比较乱的,但是都差不多,所以我现在还是个处男,也希望找个处女,虽然很多时候觉得很孤单,但是看看身边,可以动心的太少了,这个可能和大一的经历有关吧。

PS:    然后,科大的女的不要把自己当成什么,做了大家会知道的,一直没有想通工科学校有女的 会这么喜欢一[屏蔽]!还有,不要老说自己是女生什么的,是个美女大家都知道,是个丑女大家也晓得,不服气的话就自己爆PP吧,不觉得哗众取宠是件很恶心的事嘛? 
顶端 Posted: 2007-12-27 14:45 | [楼 主]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vigor /'vigə/ n. 活力,精力 ]

怎么又发一次?

楼主还是很幸福的
顶端 Posted: 2007-12-27 14:48 | [1 楼]
心灵之火

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1033
浮云: 1319
在线等级:

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

支持,蝈蝈说的不错~~有些人是很无聊装B
顶端 Posted: 2007-12-27 14:50 | [2 楼]
uestcat

发贴: 480
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ conscientious /koni'enəs/ a. 认真的,勤勤恳恳的 ]

怎么又发了啊?
顶端 Posted: 2007-12-27 14:50 | [3 楼]
珊瑚

发贴: 132
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-02-20

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

LZ乃君子····
顶端 Posted: 2007-12-27 14:51 | [4 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ coin /koin/ n. 硬币 ]

林子大了,什么鸟都有  
顶端 Posted: 2007-12-27 14:51 | [5 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

我又想骂人了
顶端 Posted: 2007-12-27 14:53 | [6 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ settle /'setl/ vt. 处理,解决,安置,定居,结算;vi. 定居,下沉,沉演,平静,稳定 ]

Quote:
引用第5楼花开不败于2007-12-27 14:51发表的  :
林子大了,什么都有  

刚刚不是在水区看到了,怎么到了情感
顶端 Posted: 2007-12-27 14:54 | [7 楼]
lvdou

家族: YD一族
发贴: 1930
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ scenery /'si:nəri/ n. 风景,布景 ]

佩服楼主,我就没这么好命,碰到这么多欲女,否则我是不可能过gate而不入的~
顶端 Posted: 2007-12-27 14:56 | [8 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ choice /tois/ n. 选择,抉择,选择权,选择机会,供选择的东西 ]

实在不知道LZ想表达的是什么......

表明你的坚贞?

肚子都要笑翻了
顶端 Posted: 2007-12-27 14:58 | [9 楼]
罗罗

发贴: 526
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ rent /rent/ vt. 租用,出租;vi. 出租;n. 租金 ]

LZ不觉得很过分么?这种事拿出来晒,对那些女生也太........
顶端 Posted: 2007-12-27 15:09 | [10 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-02-12

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

怎么删了科大前戏女又来了这个??
顶端 Posted: 2007-12-27 15:10 | [11 楼]
水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ cucumber /'kju:kΛmbə/ n. 黄瓜 ]

火大了!!!
大家一个学校的,这样有意思吗?  
这种事情有必要拿出来让大家欣赏吗?内网已经
不是只有男生的内网了,有没有照顾一下女生的情绪???  
顶端 Posted: 2007-12-27 15:16 | [12 楼]
wuhuiyisheng

发贴: 354
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2008-06-03

5come5帮你背单词 [ salty /'so:lti/ a. 盐的,咸的 ]

这人要顶起 
顶端 Posted: 2007-12-27 15:16 | [13 楼]
梦族人

头衔: 英格兰 39 号!
发贴: 2719
浮云: 1875
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ceremony /'seriməni/ n. 仪式,典礼,礼仪,礼节 ]

马甲来发,看来有所顾及

不多说,该怎么就怎么吧,自然点!
顶端 Posted: 2007-12-27 15:27 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012536(s) query 5, Time now is:03-29 09:10, Gzip enabled