我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
有甚说甚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1423
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2021-07-30

5come5帮你背单词 [ introduction /intrə'dΛkən/ a. 介绍,引进,传入,绪论,导言 ]

谁说都是陕西的,!!!!  

刀削面就是山西的

其中还有个传说了!!!
顶端 Posted: 2007-12-16 18:55 | [15 楼]
tourzy

家族: 战略研究所
发贴: 3337
浮云: 1492
在线等级:
最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

大多是我们陕西的啊 流口水啊
顶端 Posted: 2007-12-16 18:55 | [16 楼]
tourzy

家族: 战略研究所
发贴: 3337
浮云: 1492
在线等级:
最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

Quote:
引用第14楼sherlay于2007-12-16 18:52发表的  :
很多都没吃过,只吃过四川面条

吃四川面条  哈哈 不好说啊
顶端 Posted: 2007-12-16 18:59 | [17 楼]
有甚说甚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1423
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2021-07-30

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

想当年,很久以前,山西太原府住着老[屏蔽]两个人,

老[屏蔽]无儿无女,但是乐于帮助人,甚至不惜把自己的活命的粮食借给穷邻居

有一天中午老爷爷在家和面准备吃面条,但是邻居来了借了菜刀要去切菜,说是很快就还回来

老奶奶从集市买菜回来发现老伴烧着水,却不切面下锅,老爷爷就把借菜刀的事情说了

老奶奶笑老爷爷真笨

便从gate后面找出一个铁片,洗了洗,把面削成薄片,煮着吃了

这就是刀削面的原型!!!

顶端 Posted: 2007-12-16 19:03 | [18 楼]
niba

发贴: 1088
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2010-06-20

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

看了几个全是我们陕西的~~~看来我们是面食之乡啊!
顶端 Posted: 2007-12-16 19:16 | [19 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ subway /'sΛbwei/ n. 地铁,地下人行道 ]

这么多啊,我吃的少
顶端 Posted: 2007-12-17 18:16 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.013109(s) query 7, Time now is:05-15 08:51, Gzip enabled