我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 她说跟我恋爱一点都不好 只因我们是异地恋 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

如鱼得水

家族: 东北一家人
发贴: 529
浮云: 1374
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hum /hΛm/ v. & n. (作)嗡嗡声 ]

距离并非是永远也跨不过去的鸿沟,希望你们能坚持,因为深切的感情是经得住时间的考验的。
顶端 Posted: 2007-12-17 21:06 | [105 楼]
konan

发贴: 179
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

我觉得 她也这是说说吧,男朋友不在身边确实是有一点伤感,甚至有的时候,感觉还不如单身,也请你理解她.但是我觉得,如果你们真的相爱的话,就坚持一下吧!总有一天你们可以陪在对方的身边!

祝福你们,也祝福我!
顶端 Posted: 2007-12-21 17:45 | [106 楼]
蓝鲸

家族: 低调一族
发贴: 578
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-02-25

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

LZ不要太灰心,其实有这样的困扰对异地恋来说很正常.毕竟两个你们之间有空间的距离,多包容,多理解一下,坚持最好自己,我相信她总有一天会明白的.
顶端 Posted: 2007-12-21 18:27 | [107 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

顶端 Posted: 2007-12-21 20:46 | [108 楼]
lipei1222

发贴: 476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-12-30

5come5帮你背单词 [ magnet /'mægnit/ n. 磁体,吸引人的人或物 ]

我也是异地恋,我该这样办啊。
顶端 Posted: 2007-12-21 22:06 | [109 楼]
cjballack

发贴: 400
浮云: 1200
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

异地恋需要的是双方的忠诚和金钱。。
顶端 Posted: 2007-12-21 22:24 | [110 楼]
wan520

发贴: 1724
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-11-04

5come5帮你背单词 [ invade /in'veid/ vt. 侵入,侵略,大量进入,(疾病等)袭来,侵袭 ]

我个人觉得真正相爱的有是不会因这类的因素而改变心意的,哈哈
顶端 Posted: 2007-12-21 23:21 | [111 楼]
阿虎

发贴: 714
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ perceive /pə'si:v/ vt. 察觉,感知,领悟 ]

确实不大好呀
远了就会有距离
顶端 Posted: 2007-12-21 23:22 | [112 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ pressure /'preə/ n. 压力,压强,强制,压迫 ]

异地恋也可以很成功的,我们隔壁寝室有个就是啊,他们很幸福!楼主加油!
顶端 Posted: 2007-12-21 23:28 | [113 楼]
佳悠毛毛虫

家族: YD一族
发贴: 426
浮云: 1200
在线等级:

5come5帮你背单词 [ village /'vilid3ə/ n. 乡村,村庄 ]

开来LZ已经做的很好啦! 想想毕业后的我们……  哎……   
顶端 Posted: 2007-12-23 21:04 | [114 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

异地恋……
哎~~伤心的事~~不想说了~~
顶端 Posted: 2009-03-23 19:00 | [115 楼]
Dancy

头衔: 曾经的模拟器天王
发贴: 1035
浮云: 622
在线等级:
最后登陆: 2014-07-16

5come5帮你背单词 [ compose /kəm'pəuz/ vt. 构成,组成,创作(乐曲、文学作品等 ]

这年代,身边的诱惑太多了,异地恋不好坚持啊@!
顶端 Posted: 2009-03-29 22:57 | [116 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ heroin // n. 海洛因 ]

在女人最需要你的时候,如果你没有出现,那你永远都不必再出现了。
顶端 Posted: 2009-03-30 10:02 | [117 楼]
«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020753(s) query 5, Time now is:04-28 16:47, Gzip enabled