我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 她说跟我恋爱一点都不好 只因我们是异地恋 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lvdou

家族: YD一族
发贴: 1930
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

努力哦~会在一起的
顶端 Posted: 2007-12-15 15:22 | [90 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

其实不是不好是感觉不到对方的存在吧!
顶端 Posted: 2007-12-15 16:44 | [91 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ distinction /dis'tiŋkən/ v. 差别,不同,区分,辨别,清晰度 ]

lz要让对方感觉到你的存在,你的体贴,
让她信任你就好了啊
顶端 Posted: 2007-12-15 16:45 | [92 楼]
rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
家族: 股赢天下
发贴: 3728
浮云: 20059
在线等级:
最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ imposing /im'pəuziŋ/ a. 难忘的,外表强大的,体积巨大的 ]

距离产生美啊
顶端 Posted: 2007-12-15 16:46 | [93 楼]
游戏人间

发贴: 1862
浮云: 1323
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

很难说啊 我觉得出现这种情况了 楼主该小心一下了……
顶端 Posted: 2007-12-15 16:47 | [94 楼]
luckzengwei

发贴: 1966
浮云: 1068
在线等级:
最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ justice /'d3əΛstis/ n. 正义,公平,司法,法律,制裁 ]

事情迟早要发生的
蝈蝈节哀啊~
顶端 Posted: 2007-12-15 16:48 | [95 楼]
水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

也许她是受到周围的人刺激了吧。LZ多一点关心,她会好过一点的。
顶端 Posted: 2007-12-15 16:48 | [96 楼]
piweihwt

头衔: HOHO~
家族: 起早不摸黑
发贴: 936
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2011-11-17

5come5帮你背单词 [ secure /si'kjuə/ a. 安全的,牢靠的;vt. 得到,使安全,防护 ]

我们是一样的啊!!!!!!!!我也是2000多公里以外!!!!!!!!!
同路人啊!
顶端 Posted: 2007-12-15 16:51 | [97 楼]
mypine

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1989
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ pertinent /'pə:tinənt/ a. 直接有关的,相干的 ]

给大家都足够的空间吧,异地爱很厉害的,我明年也要开始了啊!
顶端 Posted: 2007-12-15 16:53 | [98 楼]
xbxiang

头衔: 天空下着沙
发贴: 2228
浮云: 321
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ morality /mə'ræliti/ n. 道德,品行,伦理学 ]

异地恋时间不要拖得太长,不然出问题
顶端 Posted: 2007-12-15 16:56 | [99 楼]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ crystal /'kristl/ n. 水晶,石英;晶体;a. 水晶(制)的;透明的 ]

哎~~异地又怎样啊~~要是真的爱情管那些吗??
顶端 Posted: 2007-12-15 17:03 | [100 楼]
huge-stone

家族: Westlife Family
发贴: 1265
浮云: 1874
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ oxidize /'oksidaiz/ vt. 使氧化,使生锈 ]

我和我女朋友也是异地恋  也是2000千多里的距离 也曾经经历过争吵  但现在一切都归于平静了  我曾经也有你这样的想法  一种有点精疲力竭  一种有点感觉无奈的感觉  也曾经想过转学或者.....到现在自己很怀念那份幼稚  但现在也没有了那份幼稚 

现在和我的宝贝已经很稳定了  原因很简单 我们都比较忙 或者说她在我的影响下开始懂事 所以多包容吧  另外就是一定要像个男人  不要在意那么多  sucess is the only way to make things smooth~~~~~
很体会你的感觉  看开些  我一直认为异地恋能坚持住的  无论男女都是单纯的```
顶端 Posted: 2007-12-15 17:03 | [101 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ cocoa /'kəukəu/ n. 可可粉(茶) ]

大学里恋爱真正成功的只有百分之一,而大多数的结局就是在稍微的分吹草动后劳燕分飞。这是人类自私的本性,无可厚非,和平时再多的甜言蜜语海誓山盟没有关系,就像平时念圣经多么虔诚,家里着火了一定还是先抱电视机一样。象牙塔里的爱情太肤浅,缺乏最基本的基础,且虚幻无比,犹如水中花镜中月。现在的爱情观,犹如大街上的出租车,召之即来,挥之即去,有些张爱玲和胡兰成当年的味道。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(529621082) 不错的见解!
  • 顶端 Posted: 2007-12-15 17:15 | [102 楼]
    terry

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 768
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-16

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

这个。。。。看来异地的大有人在啊
    顶端 Posted: 2007-12-15 17:20 | [103 楼]
    lipei1222

发贴: 476
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-30

5come5帮你背单词 [ huge /hju:d3ə/ a. 巨大的,庞大的 ]

没有坚强的信念,就不要异地恋
    顶端 Posted: 2007-12-17 19:56 | [104 楼]
    «456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016323(s) query 5, Time now is:04-28 02:33, Gzip enabled