我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: EM小组赛继续进行 神经刀HoT完败 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

笨笨

家族: YD一族
发贴: 2815
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

EM小组赛继续进行 神经刀HoT完败

EM小组赛继续进行 神经刀HoT完败
  Extreme Masters第二赛季魔兽争霸项目小组赛今天凌晨继续进行,今天进行的是D组小组赛首轮比赛,对于赛季的首场比赛,大家都显得十分有信心,不过赛场上总有胜负。刚刚转会的“乌克兰神经刀” Gravitas.HoT以 0:2的比分完败于小将 mouzWazap.Happy手下。而今天对于精灵选手来说似乎不是一个幸运日,除了 Gravitas.HoT以及在同族大战中失利的 4K.Zeus[19],另外一场比赛的失利者也是精灵选手,他就是保加利亚老将 DieSeL。
顶端 Posted: 2007-12-05 08:48 | [楼 主]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ connection /kə'nekən/ n. 连接,关系 ]

系统回收了2W多FY
顶端 Posted: 2007-12-05 09:07 | [1 楼]
titansports

家族: 菠韬汹勇
发贴: 195
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-03-23

5come5帮你背单词 [ pursuit /pə'sju:t/ n. 追求,追赶,活动,消遣 ]

我果然是博WAR3的神话,看错时间了,以为是中午3点,本来准备压HOT2000的,看来是节约浮云了             看来系统不允许我输WAR3啊
顶端 Posted: 2007-12-05 09:19 | [2 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ hand /hænd/ n. 手,指针,(工具等的)把手,柄,人手,雇员;v. 交,递,给 ]

呵,同学问赌啥子,毫不犹豫地说的Happy~~~
顶端 Posted: 2007-12-05 09:29 | [3 楼]
lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ private /'praivit/ a. 私人的,个人的,秘密的,私下的 ]

又输惨了!!
顶端 Posted: 2007-12-05 09:31 | [4 楼]
dythin

发贴: 3956
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-06-21

5come5帮你背单词 [ electrical /i'lektrikəl/ a. 与电有关的,电报的,用电的 ]

郁闷啊 WAR的 菠菜 就没怎么赢过
顶端 Posted: 2007-12-05 09:57 | [5 楼]
cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ conceited /kən'si:tid/ a. 骄傲自满的,自负的 ]

还好我没压
顶端 Posted: 2007-12-05 10:32 | [6 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

Quote:
引用第3楼jerryliu于2007-12-05 09:29发表的  :
呵,同学问赌啥子,毫不犹豫地说的Happy~~~

我也跟我同学说的happy。。。不过菠菜大家都压HOT
顶端 Posted: 2007-12-05 10:34 | [7 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

貌似我压对了,hoho,看了happy打soju的一场比赛后觉得这小伙子有前途
顶端 Posted: 2007-12-05 10:47 | [8 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ potential /pə'tenəl/ a. 潜在的,可能的;n. 潜在可能的,潜力 ]

Quote:
引用第7楼demonwar于2007-12-05 10:34发表的  :

我也跟我同学说的happy。。。不过菠菜大家都压HOT

送那么多浮云也该回收点了,titansports是我马甲,没压
顶端 Posted: 2007-12-05 11:23 | [9 楼]
华山轮奸

发贴: 163
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-04-23

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

FY又都输了一片
顶端 Posted: 2007-12-05 17:08 | [10 楼]
笨笨

发贴: 2815
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ beside /bi'said/ prep. 在…旁边,在…附近,与…相比 ]

我的FY啊!太郁闷了  
太过相信HOT
顶端 Posted: 2007-12-05 18:14 | [11 楼]
sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ signpost /'sainpəust/ n. 广告柱,路标 ]

我可怜的FY 啊
顶端 Posted: 2007-12-05 18:58 | [12 楼]
我要浮云

发贴: 1157
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ sword /so:d/ n. 剑,刀 ]

我的200浮云啊    
顶端 Posted: 2007-12-05 21:27 | [13 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ vapour /'veipə/ n. 蒸汽,雾气 ]

菠菜不好,还是去股票吧,我赚了几百FY了,稳稳当当
顶端 Posted: 2007-12-05 21:33 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.017424(s) query 5, Time now is:04-29 21:50, Gzip enabled