我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 手机驿站11月份优秀会员自荐与推荐帖 截止11月30日 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ erase /i'reiz/ vt. 擦掉,抹掉 ]

手机驿站11月份优秀会员自荐与推荐帖 截止11月30日

本帖被 my鑫 执行加亮操作(2007-11-27)
Quote:

很感动  手机驿站在各位热心蝈蝈的支持下  越来越红火了  我代表手机驿站的全体版主感谢各位!!  感谢大家长期以往对我们工作的支持,对手机驿站板块建设所做出的贡献!!  再次感谢!!

本区11月份将产生0~3名优秀会员,本着宁缺勿滥的原则
凡是当选优秀会员将给与每人100FY(5G的流量哦)的奖励

请在此跟帖报名,并且请在报名的时候给出主要的帖子~~
优秀会员也可能将在截止期以提名推荐的方式 产生

禁水!

[ 此帖被my鑫在2007-12-02 21:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-27 12:43 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67522
浮云: 2571
在线等级:
最后登陆: 2024-05-06

5come5帮你背单词 [ hectare // n. 公倾(合十五市亩) ]

只是偶尔顶贴的路过,顺便报名....
本帖最近评分记录:
  • 浮云:4(fantasy) 常来啊,好久不见你了
  • 顶端 Posted: 2007-11-27 12:48 | [1 楼]
    血色牛奶

头衔: RX守护者
    家族: 东北一家人
    发贴: 2710
    浮云: 317
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

偶尔看看!YX不敢当,只是来支持一下
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(my鑫) 颁奖贴记得来跟哦  都会有FY滴  呵呵
  • 顶端 Posted: 2007-11-27 22:09 | [2 楼]
    米心

头衔: 逍遥法外
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 2070
    浮云: 100
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ royal /'roiəl/ a. 皇家的,王室的,盛大的,堂皇的 ]

报个名,本月初非常不积极,快结束的时候更新了些游戏。由于最近新奇的软件出得不多,那个资源导航贴更新就不快了。有了值得推荐的还会直接编辑添加的。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(my鑫) 已经很积极了哈  有米心 我们版主都轻松了好多
  • 顶端 Posted: 2007-11-27 22:59 | [3 楼]
    yoog

家族: 考研俱乐部
    发贴: 4513
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

我能报名么 呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(my鑫) 颁奖贴来跟 都会有FY的哦
  • 顶端 Posted: 2007-11-28 20:54 | [4 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ salute /sə'lju:t/ vt. vi. 招呼,敬礼;n. 招呼,敬礼 ]

经常TK的可以报名么?    
    MS我在这只发过一个主题
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(my鑫) 手机驿站少不了你们  颁奖贴记得来跟帖哦
  • 顶端 Posted: 2007-11-28 22:04 | [5 楼]
    piweihwt

头衔: HOHO~
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 936
    浮云: 616
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-17

5come5帮你背单词 [ connect /kə'nekt/ vt. 连接,与…联系,接通(电话);vi. 连接,关系 ]

我要报名。。。我对手机很了解的啊。。。。。。。。。。也经常,天天来看,
    在5COME5我每次看的就是这个版了。。。
    有什么问题我也可以和大家讨论一下,
    我主要是了解索爱的UIQ。。呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(fantasy) 蝈蝈还是要常发言哦
  • 顶端 Posted: 2007-12-02 11:49 | [6 楼]
    endi

发贴: 440
    浮云: 1272
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-03

5come5帮你背单词 [ parent /'p/ərənt/ n. 父亲,母亲,动(植)物的母体,起源,根本 ]

一定支持!!!
    这个是我发的帖子  《windows mobile 5.0 手机资源集合(不断完善中)》
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=579108
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(fantasy) 常来啊
  • 浮云:5(my鑫) 实在抱歉  已经过期了  蝈蝈这个月努力&n ..
  • 顶端 Posted: 2007-12-02 20:21 | [7 楼]
    海盗!!!

头衔: 有头衔了
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2347
    浮云: 1041
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-15

5come5帮你背单词 [ aid /eid/ n. 帮助,援助,助手,辅助设备,救护;vt. 帮助,援助,急救 ]

我来报名了 呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(my鑫) 很久不见你了也
  • 顶端 Posted: 2007-12-02 20:26 | [8 楼]
    雪落飞花

家族: 心有灵熙
    发贴: 832
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-19

5come5帮你背单词 [ indeed /in'di:d/ ad. 实际上,确实 ]

有没有我啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(fantasy) 常来啊
  • 顶端 Posted: 2007-12-03 16:13 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.014775(s) query 5, Time now is:05-07 07:17, Gzip enabled