我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 情感:男人会等一个女人多久? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

情感:男人会等一个女人多久?

本帖被 水晶紫 执行锁定操作(2007-12-12)
 如果说有像杨过那样等一个人等十六年,那我是不大相信的,但是我说如果真爱一个人 等她三四年绝对是可能的,因为我现在就是这么想的,毕竟我们还年轻,年轻没有失败,你们说呢?
  谁说有距离的感情不是爱情的?告诉你:远离是一种温柔的罪,远离是一种别样的美,流星虽然短暂,在生命中眨眼尔逝,但是很美.我有抓住流星让瞬间成为永恒的能力,但不知你是否会给我抓住流星让它成为永恒的机会,你是我生命中那颗最美丽的流星,我抓住了你,但我却没能将这颗流星永远的抓住。
  寒风吹起,细雨靡靡,风雨揭开我的记忆.我像小船寻找港湾,不能把你忘记爱的希望爱的味,爱的往事难以回忆封中花蕊深怕枯萎,我愿为你祝福今生今世不移,在我心中再没有谁代替你的地位我爱你对你付出真意,不会飘浮不定你要为我再想一想,我决定爱你一万年今后的路还很远,但是我会永远默默的陪在你的身边,关心你,照顾你,呵护你,不会让你在受到任何的伤害,以为你是我一生最爱的人,让我分担你的喜怒哀乐好吗?????已经一场空了。。。。
  我真爱一个人我绝对会等,毕竟自己深深爱过一个人,我不想像周星驰那样说那句经典 的台词,毕竟自己付出过。那后面就没自己的事了。失去了自己的真爱,人生的意义又在哪里呢?
  我不相信,也不求天长地久,只求曾经拥有,为什么要相信呢?两个人在一起不就是为了天长地久吗?我不相信做不了情人还能当朋友,为什么要相信呢?你会和不喜欢自己的人永远当朋友吗?我到现在还相信爱情是自私的。
  如果你要我放弃,我可以这样答应你,只要能让你开心,我什么都愿意!我答应你再也不会打扰你的生活,我答应你再也不会为你多喝一杯酒,我答应你从今以后我们都还是好朋友,你怎么说我怎么做?这样子够不够?
  你看不到我的双手在痛苦的颤抖,你听不到我的内心碎的碰都不敢碰,你想不到我的沉默压抑着多少话要说,爱不能有,泪不能流,你叫我这种日子怎么过?舍不得你,所以才会骗了你,也骗自己,其实我也知道只是我没勇气,面对问题,舍不得你,虽然也只我的爱你不珍惜,有些事谁也说不出原因。生命诚可贵,爱情价更高,若为爱情顾,两者皆可抛,裴多菲的那首诗现在无人不晓
  你会等他(她)多久?
顶端 Posted: 2007-11-14 21:59 | [楼 主]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ match /mæt/ B n. 火柴 ]

今天刚好21年了
顶端 Posted: 2007-11-14 22:01 | [1 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

我会等三年
顶端 Posted: 2007-11-14 22:01 | [2 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

等到等不起,等到不值得
顶端 Posted: 2007-11-14 22:02 | [3 楼]
中宣部发言人

发贴: 1248
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

等了20多年了
还没出现
继续等下去    
顶端 Posted: 2007-11-14 22:03 | [4 楼]
小树苗

发贴: 993
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cord /ko:d/ n. 细绳,弦 ]

应该会因人而异吧
顶端 Posted: 2007-11-14 22:03 | [5 楼]
名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ honey /'hΛni/ n. 蜜,蜂蜜,爱人,宝贝 ]

等了20多年了,就是这样的,呵呵,每个人情况不一样啦/
顶端 Posted: 2007-11-14 22:05 | [6 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

有时候根本没那个必要   

值得的话另当别论
顶端 Posted: 2007-11-14 22:06 | [7 楼]
ljysyzun

发贴: 248
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ cheek /ti:k/ n. 面颊,脸蛋 ]

如果真的爱,我会等下去
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(水晶紫) 很执着!
  • 顶端 Posted: 2007-11-14 22:09 | [8 楼]
    爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 12609
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ holy /'həuli/ a. 神圣的,圣洁的,虔诚的 ]

看具体的环境
    要是到处是追我的女生
    那我不能独守空房等人家吧?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(水晶紫) 有道理!
  • 顶端 Posted: 2007-11-14 22:10 | [9 楼]
    皮卡虫

头衔:
    发贴: 4808
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ devote /di'vəut/ vt. 将…奉献(给),致力于 ]

如果等的是小龙女,二十年也就弹指间,如果其他的就另当别论了,关键不是小龙女漂亮或者纯洁安静,而是在没有得到之前,愿意用一切去付出,而一旦得到,再等待就是煎熬了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(水晶紫) 有点意思!
  • 顶端 Posted: 2007-11-14 22:13 | [10 楼]
    泥鳅

家族: 异地恋联盟
    发贴: 2473
    浮云: 1410
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ here /hiə/ ad. 在这里,到这里,向这里,这时,在这一点上 ]

LZ   知己啊 !!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:16 | [11 楼]
    水晶紫

自信之戒
    头衔: 才过半年,人物皆非~~
    发贴: 2739
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ messy /'mesi/ a. 混乱的,肮脏的 ]

Quote:
    引用第10楼皮卡虫于2007-11-14 22:13发表的  :
    如果等的是小龙女,二十年也就弹指间,如果其他的就另当别论了,关键不是小龙女漂亮或者纯洁安静,而是在没有得到之前,愿意用一切去付出,而一旦得到,再等待就是煎熬了

不过得到的,应该好好珍惜才是哦!
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:16 | [12 楼]
    thinkpad

发贴: 968
    浮云: 1330
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ inner /'inə/ a. 内部的,里面的,内在的,秘密的,核心的 ]

等到遇到更合适的,呵呵呵。
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:26 | [13 楼]
    婕儿

自信之戒
    头衔: 待嫁
    家族: 东北一家人
    发贴: 1611
    浮云: 351
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ tick /tik/ n. (钟表等的)滴答声 ]

这个说不准啊,看那个人值不值得我等了。好像到现在没碰到那么好的
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:33 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.013833(s) query 5, Time now is:05-05 23:38, Gzip enabled