我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 我校勇夺全国大学生电子设计竞赛全国第一 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悠星辰

发贴: 753
浮云: 1303
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

这些都是我们学校的精华人才啊
顶端 Posted: 2007-12-02 13:21 | [60 楼]
我爱我妈妈

发贴: 2109
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2024-01-08

5come5帮你背单词 [ continual /kən'tinjuəl/ a. 不停的,频频的 ]

很牛*的啊!
顶端 Posted: 2007-12-02 13:21 | [61 楼]
狂泪

发贴: 172
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ ecology /i(:)'koləd3əi/ n. 生态学 ]

Quote:
引用第12楼frily于2007-11-10 13:26发表的  :
当商业和利益掺杂到这些比赛中去,它就失去了原有的意义与趣味了。

虽然最终学校又拿了个什么“勇夺第一”,背后牺牲的不仅仅是几百万的经费,还有一群人的青春和大学。
虽然看似这个比赛好像让很多人成了什么所谓的“技术精英”,但多数的人还是输给了这场比赛的,包括很大部分拿了奖的。
或许会感到很奇怪为什么拿了奖还是输给了比赛,因为他们荒废了很多理论的课程,而这些理论却决定了一个人最终能走多远。表面看似这个比赛让他们与其他人相比当前走的更快了一点,但最终发现方向错了。
.......

你完全是吃不到葡萄说葡萄是酸的,可以理解你的嫉妒。
没参加过就不要乱说,你没体会过你怎么知道?你没吃过葡萄你怎么知道他是酸的?
基地的兄弟的痛苦不是你能理解的。
顶端 Posted: 2007-12-02 13:30 | [62 楼]
狂泪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

更可恶的是你居然恶言诽谤,侮辱,说我们是维修工,你没参加你怎么知道?如果是维修工的话,这个比赛的参赛队员们全都请维修工来做好了,那岂不是人人都拿奖?你知道得奖率全国才百分之几?你知道当时有好多公司来做这些作品,一件卖5000块吗?教育部已经很明确了,这项比赛是教学实践环节,教学实践环节懂吗?专业的工程师也未必有我们做的好。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(tao) 欢迎讨论,但要注意用语!
  • 顶端 Posted: 2007-12-02 13:36 | [63 楼]
    frily

发贴: 836
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-26

5come5帮你背单词 [ distil // v. 蒸馏,用蒸馏法提取 ]

Quote:
    引用第62楼狂泪于2007-12-02 13:30发表的  :

你完全是吃不到葡萄说葡萄是酸的,可以理解你的嫉妒。
    没参加过就不要乱说,你没体会过你怎么知道?你没吃过葡萄你怎么知道他是酸的?
    基地的兄弟的痛苦不是你能理解的。

Quote:
    引用第63楼狂泪于2007-12-02 13:36发表的  :
    更可恶的是你居然恶言诽谤,侮辱,说我们是维修工,你没参加你怎么知道?如果是维修工的话,这个比赛的参赛队员们全都请维修工来做好了,那岂不是人人都拿奖?你知道得奖率全国才百分之几?你知道当时有好多公司来做这些作品,一件卖5000块吗?教育部已经很明确了,这项比赛是教学实践环节,教学实践环节懂吗?专业的工程师也未必有我们做的好。

人不可貌相,海水不可斗量。-------不要轻易对一个人下结论。
    我可以很抱歉的告诉你,让你失望了,我有幸也拿了全国一等奖,对这个奖我不敢说得太多,但我相信至少可以证明我也是参加了这个比赛的吧,同时也希望你不要在后面又说我是拿出来炫。

还有一点,我需要提醒你的:
    我们在这里仅仅是就事论事,对我的看法有意见你可以直接提出你的看法,但是不要对我进行人身攻击
    ----这一点我在前面已经提醒过了,不要把牵涉到人品的词用出来。
    我也仅仅是表达个人对这个比赛的看法。如果你有你自己的见解应该向前面的蝈蝈们一样好好的说出来,大家一起讨论。
    在这一点上我不得不说你真的做的很差。

[ 此帖被frily在2007-12-02 14:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(tao) 蝈蝈不要激动哈!
  • 顶端 Posted: 2007-12-02 14:04 | [64 楼]
    sosohur

自信之戒
    头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 14924
    浮云: 737
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

顶LS的XD.很久没见到这么真诚的讨论了
    顶端 Posted: 2007-12-02 14:47 | [65 楼]
    fine

自信之戒
    头衔: PerSuitoR
    发贴: 1940
    浮云: 257
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ loaf /ləuf/ n. 一条(面包) ]

很强大啊....这个一定要拿地
    顶端 Posted: 2007-12-02 14:56 | [66 楼]
    狂泪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ congress /'koŋgres/ n. (代表)大会,国会,议会 ]

Quote:
    引用第64楼frily于2007-12-02 14:04发表的  :

人不可貌相,海水不可斗量。-------不要轻易对一个人下结论。
    我可以很抱歉的告诉你,让你失望了,我有幸也拿了全国一等奖,对这个奖我不敢说得太多,但我相信至少可以证明我也是参加了这个比赛的吧,同时也希望你不要在后面又说我是拿出来炫。

.......

这个假了,前面你说你没参加过,现在有说拿了一等奖,一等奖的可都是校队的阿,你是哪位?
    顶端 Posted: 2007-12-02 22:40 | [67 楼]
    frily

在线等级:

5come5帮你背单词 [ health /helθ/ n. 健康(状况) ]

Quote:
    引用第67楼狂泪于2007-12-02 22:40发表的  :

这个假了,前面你说你没参加过,现在有说拿了一等奖,一等奖的可都是校队的阿,你是哪位?

请你找出我在哪里明确说出过我没有参加过了?请你顺便看看42楼的帖子。
    是哪位并不重要,我们是在讨论比赛。

其实我觉得实际上我参没参加比赛也都是无关紧要的。
    不管参没参加比赛,拿没拿奖,在这个地方大家都是有资格进来随便谈论自己的观点的。

在判断一个观点的对错时,不应该把说这句话的人也作为一个参考对象。
    我们的重点应该放在大家的观点上,而不应该看是什么人说的。

[ 此帖被frily在2007-12-02 22:57重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-02 22:50 | [68 楼]
    wally

家族: YD一族
    发贴: 2016
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ pierce /piəs/ v. 刺穿,看穿,洞察 ]

听说这个也有水分  
    顶端 Posted: 2007-12-02 22:54 | [69 楼]
    狂泪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ average /'ævərid3ə/ n. 平均,平均数,一般水平,平均标准;a. 平均的,一般的,通常的 ]

如果你真是的,那大家都是校队的兄弟,何必呢,你这是得了便宜卖乖知道吗?换句话说是拿了好处还装BI.你自己学的不好i,那是你自己觉得没收获,有些队是有很多垃圾的,自己想想你为你们队在比赛那件作品上贡献多少吧。
    顶端 Posted: 2007-12-02 22:55 | [70 楼]
    狂泪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

别的不说光那段痛苦的感觉就比上了半年课强。
    顶端 Posted: 2007-12-02 22:56 | [71 楼]
    frily

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sequence /'si:kwəns/ n. 连续,系列,次序,顺序 ]

Quote:
    引用第70楼狂泪于2007-12-02 22:55发表的  :
    如果你真是的,那大家都是校队的兄弟,何必呢,你这是得了便宜卖乖知道吗?换句话说是拿了好处还装BI.你自己学的不好i,那是你自己觉得没收获,有些队是有很多垃圾的,自己想想你为你们队在比赛那件作品上贡献多少吧。

对比赛作品贡献,自我认为问心无愧!

我已经重复很多次说不要对人身进行攻击。

本人拒绝与你这种人交流!

[ 此帖被frily在2007-12-02 23:06重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-02 22:59 | [72 楼]
    superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 6050
    浮云: 30
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ accompany /ə'kΛmpəni/ vt. 陪伴,陪同,为…伴奏 ]

又见捷报传来啊
    我们科大还是很牛的嘛
    顶端 Posted: 2007-12-02 23:10 | [73 楼]
    狂泪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

数字信号那道题有些兄弟编出来是完全没有问题的,而且有一个兄弟确实是自己编出来,还有位兄弟可以直接用TI的DSP芯片来做。你说大家都是DOWNLOAD的是不负责任的。你不是做这个题的,你这样说让做这个题的兄弟怎么想,难道人家是投机取巧?我觉得有很多强人还是没有显露的。当然确实有兄弟DOWNLOAD,但是也不能说人家编不出来,可能人家认为公认的代[屏蔽]更准确吧。
    顶端 Posted: 2007-12-02 23:31 | [74 楼]
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.017681(s) query 5, Time now is:04-27 21:19, Gzip enabled