我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请路过的推荐几本好书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

牙买加小刀

家族: 飞跃重洋
发贴: 950
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ scarce /sk/əs/ a. 稀少的,不足的 ]

请路过的推荐几本好书

最近突然觉得读大学后就没静下心来读几本好书 请大家推荐下

[ 此帖被随风のkenzo在2007-11-09 11:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(水晶紫) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 11:17 | [楼 主]
    中宣部发言人

发贴: 1248
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ maybe /'meibi:/ ad. 大概,也许 ]

Quote:
    引用第4楼洋洋洒洒于2007-11-09 11:28发表的  :
    《红楼梦》值得重新看~经典不能形容
    《围城》可以体会哈钱氏幽默,这部书不记得看了几遍,高三都到三月份才[屏蔽]还书……
    《复活》这本书把我看得比较郁闷,最开始的环境和心理描写那是相当的霸道,当然首先它是名著
    《钢铁是怎样练成的》现在想想都很郁闷……我不是那个主义的支持者甚至object,但是很欣赏保尔的那种精神和高尚的情操……当然也对保尔开始的种种遭遇很气恨,气的是他的命运哪们就那么差,恨的是他的好多次机会都由于固执错过(后一点余之偏见也)
    《三国演义》怎么说呢,第一部完整看完的小说,也是第一部连看三遍(忽忽~~后两遍还是课堂上看完的)只能说,我喜欢这部小说,虽然与历史有较大的出入,but I love her!
    .......

兄弟猛啊一下说这么多
    我推荐俄罗斯19世纪的小说
    比如《罗亭》《贵族之家》《复活》
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(水晶紫) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 21:38 | [1 楼]
    中宣部发言人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

围城看过N遍
    经典啊
    顶端 Posted: 2007-11-09 21:41 | [2 楼]
    中宣部发言人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

Quote:
    引用第20楼点点星于2007-11-10 13:41发表的  :
    梦回大清
    卫斯理系列
    ——如果LZ是想消磨时间的哈!

我有卫斯理全集
    太多了看不完
    顶端 Posted: 2007-11-10 15:09 | [3 楼]
    中宣部发言人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ antarctica /æn'ta:ktikə/ n. 南极洲 ]

Quote:
    引用第38楼冷秋月于2007-11-10 17:51发表的  :
    生命中不能承受之轻,有时间顺便把电影也可以看了,内网上有。

我竟然把這個漏了
    強烈推薦
    顶端 Posted: 2007-11-10 21:20 | [4 楼]
    中宣部发言人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scrap /skræp/ n. 小片,碎片;vt. 废弃 ]

楼上的太浅
    没意思
    顶端 Posted: 2007-11-10 22:37 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.014489(s) query 6, Time now is:05-22 02:59, Gzip enabled