我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 请路过的推荐几本好书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

牙买加小刀

家族: 飞跃重洋
发贴: 950
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ creep /kri:p/ n. 债权人,贷方 ]

请路过的推荐几本好书

最近突然觉得读大学后就没静下心来读几本好书 请大家推荐下

[ 此帖被随风のkenzo在2007-11-09 11:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(水晶紫) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 11:17 | [楼 主]
    hjkai

资源小王子奖 自信之戒
    头衔: What the hell......
    家族: 【寝室一小伙】帮
    发贴: 11637
    浮云: 499
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ actually /'æktjuəli/ ad. 实际上 ]

人性的弱点,去看吧
    顶端 Posted: 2007-11-09 11:19 | [1 楼]
    葱头

家族: YD一族
    发贴: 1761
    浮云: 1272
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ napkin /'næpkin/ n. 餐巾,尿布 ]

我看的都是不好的书
    顶端 Posted: 2007-11-09 11:20 | [2 楼]
    strawberry

发贴: 646
    浮云: 290
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

《荆棘鸟》可以一看。。。
    顶端 Posted: 2007-11-09 11:23 | [3 楼]
    洋洋洒洒

头衔: 她的我
    发贴: 6290
    浮云: 496
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

《红楼梦》值得重新看~经典不能形容
    《围城》可以体会哈钱氏幽默,这部书不记得看了几遍,高三都到三月份才[屏蔽]还书……
    《复活》这本书把我看得比较郁闷,最开始的环境和心理描写那是相当的霸道,当然首先它是名著
    《钢铁是怎样练成的》现在想想都很郁闷……我不是那个主义的支持者甚至object,但是很欣赏保尔的那种精神和高尚的情操……当然也对保尔开始的种种遭遇很气恨,气的是他的命运哪们就那么差,恨的是他的好多次机会都由于固执错过(后一点余之偏见也)
    《三国演义》怎么说呢,第一部完整看完的小说,也是第一部连看三遍(忽忽~~后两遍还是课堂上看完的)只能说,我喜欢这部小说,虽然与历史有较大的出入,but I love her!
    还有部好像是路遥的成名作,叫什么来着,不记得了,只看了点点……看了评论的,也知道点点路遥写部书的一些札记,本想大学的时候好好看的,那知道,堕落了,连看小说的时间都没有留给自己……
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(水晶紫) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 11:28 | [4 楼]
    洋洋洒洒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

Quote:
    引用第1楼hjkai于2007-11-09 11:19发表的  :
    人性的弱点,去看吧

呵呵~
    不错的书。我还以为楼主要看小说类的

再推荐一本不推荐的书,厚黑学
    忽忽。首先申明很反感厚黑学,因此也没有看完……估计读完大学的时候加入了[屏蔽]的时候进入社会会试着看这部书的
    顶端 Posted: 2007-11-09 11:30 | [5 楼]
    媚俗

头衔: 走了,不留印记
    家族: 音道·乐经
    发贴: 8683
    浮云: 105
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ arise /ə'raiz/ vi. 起来,升起,出现 ]

LZ是女生,再推荐几本吧~
    莫泊桑<<一生>>
    小仲马<<茶花女>>
    路遥<<平凡的世界>>
    霍达<<穆斯林的葬礼>>
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(水晶紫) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 12:36 | [6 楼]
    sufan1989

头衔: When  They  Gone
    家族: WaitingForDiablo3
    发贴: 4793
    浮云: 915
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ autonomy /o:'tonəmi/ n. 自治,自治权,自主权 ]

鬼吹灯
    顶端 Posted: 2007-11-09 13:15 | [7 楼]
    fox天王

家族: YD一族
    发贴: 1443
    浮云: 1858
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ erect /i'rekt/ a. 直立的;vt. 使直立,建立,安装 ]

LZ你要看哪种类型的啊,你说出来大家推荐好有个方向啊
    顶端 Posted: 2007-11-09 14:16 | [8 楼]
    洋洋洒洒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ornament /'o:nəmənt, 'o:nəment/ n. 装饰品 ]

Quote:
    引用第6楼媚俗于2007-11-09 12:36发表的  :
    路遥<<平凡的世界>>

我竟然记不到名字了
    顶端 Posted: 2007-11-09 18:48 | [9 楼]
    中宣部发言人

发贴: 1248
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ spelling /'speliŋ/ n. 拼写 ]

Quote:
    引用第4楼洋洋洒洒于2007-11-09 11:28发表的  :
    《红楼梦》值得重新看~经典不能形容
    《围城》可以体会哈钱氏幽默,这部书不记得看了几遍,高三都到三月份才[屏蔽]还书……
    《复活》这本书把我看得比较郁闷,最开始的环境和心理描写那是相当的霸道,当然首先它是名著
    《钢铁是怎样练成的》现在想想都很郁闷……我不是那个主义的支持者甚至object,但是很欣赏保尔的那种精神和高尚的情操……当然也对保尔开始的种种遭遇很气恨,气的是他的命运哪们就那么差,恨的是他的好多次机会都由于固执错过(后一点余之偏见也)
    《三国演义》怎么说呢,第一部完整看完的小说,也是第一部连看三遍(忽忽~~后两遍还是课堂上看完的)只能说,我喜欢这部小说,虽然与历史有较大的出入,but I love her!
    .......

兄弟猛啊一下说这么多
    我推荐俄罗斯19世纪的小说
    比如《罗亭》《贵族之家》《复活》
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(水晶紫) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 21:38 | [10 楼]
    浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 9339
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

三国。看了N遍
    顶端 Posted: 2007-11-09 21:39 | [11 楼]
    中宣部发言人

发贴: 1248
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

围城看过N遍
    经典啊
    顶端 Posted: 2007-11-09 21:41 | [12 楼]
    水晶紫

自信之戒
    头衔: 才过半年,人物皆非~~
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2739
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ gas /gæs/ n. 煤气,可燃气,气体,汽油 ]

《平凡的世界》经典啊!
    顶端 Posted: 2007-11-09 21:45 | [13 楼]
    bonglit

家族: 唯war独尊
    发贴: 1258
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-28

5come5帮你背单词 [ trip /trip/ n. 短程旅行 ]

楼主想看什么类型的?
    顶端 Posted: 2007-11-09 21:54 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.015408(s) query 5, Time now is:05-01 18:16, Gzip enabled