我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 即使没有王子,我依然是公主 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

即使没有王子,我依然是公主

本帖被 529621082 从 情感物语 移动到本区(2007-11-14)
咖啡依旧是香醇的,  QX^sx)T)F  
生活依旧是美好的,  kb*t1Un  
就算给我再大的城堡,  <:Qq;h}  
我也不会去[屏蔽]情的奴隶。  $'B?~"W*  
就算没有王子,  Mu3JWH;)  
我依旧是个骄傲的公主,  ZNZKu(  
继续着我一个人的童话 *=ij; @  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(冷莫) 好一个没有王子依然是公主啊!不错!
  • 顶端 Posted: 2007-11-07 21:46 | [楼 主]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

下一站会到哪里?  * iQ+  
    到底爱会停在哪里?  2r}O.Y1P  
    从谁的怀里转到哪里?  {b j!  
    而你现在又在哪里?  G.iR$#W0R&  
    我想你,轻轻的... ...  qgkcT9b  
    已经遗失的记忆又将怎样找回? &[/"40^z  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:47 | [1 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnetism /'mægnitizəm/ n. 磁力,魅力 ]

我不想知道谁是这世界上最美丽的人,  f'C/HHBh  
    我也不想知道谁是这世界上最聪明的人,  P w?.!w  
    我更不想知道谁是这世界上最富有的人,  Y0n5ro?1  
    但魔镜魔镜我只想知道... ...  #;-STwN<hy  
    谁是这世界上最爱我的人,  KzK-n6-TJ  
    请你告诉我,好吗? <]/K{c.`Np  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:48 | [2 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

我的灵魂仍然在飞,  #"^zDm  
    她想找一片青郁的草地,  'g$KgTxz?  
    再停下来仅看两眼,  0>aL>o)%  
    便会安心的高飞,  _DWfxjj;  
    就算这一生是极美的传奇,  _lDWR4eT?  
    如逢严寒,亦别有一番风味。  3_PM0091  
    潇洒与世界道别,还有远方的知己,  9#dcehb^/  
    每天都将深深的祝福你们,  t:&^Q-pf1  
    即使我将远离。 ;]?v L2!  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:48 | [3 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

哪一种等待会让你明白,  <# hhhiO  
    我在这漫漫岁月中曾经有过苦苦的挣扎,  U}zUQTTw3  
    我仿佛看见你出现在人海,  o5#RazIKc  
    于是我,转过身留下想念你的泪花 ![c Y=  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:49 | [4 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ employ /im'ploi/ vt. & n. 使用,雇用 ]

想你知道我无法回忆过去,  E? Hy_nV  
    念你念到迷路也好,  8&J8 .H  
    就这样,  7050[E}?Ap  
    我被困在这回忆的森林中不能自拔。 s5rg C{U  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:50 | [5 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

找个罐子,  RE0V)W^ja  
    我把心密封起来了,  W$9}n>K  
    放入时间的冰箱,  [.1_d  
    至少在今后的岁月中,  \ :#KO5i  
    我会让它保持新鲜 M0Z!@Oew  
    Img223131619.jpg C|5pxHki  
    /lDAz  
    Mam)F`n{`b  
    是雪吗?   |C xaJf  
    在这个温暖的四月,  co.auTN 5  
    会有雪吗?  5gBG@x7YL  
    可我分明就是感觉到,  TOm3yyV   
    它在纷纷扬扬的落下了。  ]8PD-m %c  
    凄凄凉凉的落在我的眼角和眉梢,  h~6 Q  
    这不就是雪吗... ... h },a /H k  
    Img223131621.jpg BiI[(7o37  
    ;::vnn@  
    曾经以为你就是我的天堂,  -<8sv{2z1  
    因为我是一个只能生存在天堂里的天使。 } c^#5W  
    E.Km!Y_B.  
    Img223131622.jpg fD f7<  
    #~xRh  
    如今,你不在了... ...   #i~qz  
    我为了活下去就必须去寻找一个没有你的天堂,  r,,41F6"  
    昨天的我不是今天的我,  _fMyBD  
    今天的我不是明天的我,  F(JTZ ur8  
    我是我,  MZ$H"k  
    我又不是我... V^4,I_RsC  
    [O]3f9\  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:51 | [6 楼]
    双曲线

家族: 拜银教
    发贴: 2028
    浮云: 1598
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

不是没了男人就活不了
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:55 | [7 楼]
    gps

发贴: 636
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

现在的孩子们啊 \<X\{rlQ5A  
    too  naive 7(T& 9gD a  
    sometimes    simple
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:55 | [8 楼]
    光子vs电子

头衔: 程序小白
    家族: YD一族
    发贴: 3379
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ floor /flo:/ n. 地板,楼层 ]

等待爱情复兴
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:56 | [9 楼]
    碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
    家族: 存在与虚无
    发贴: 4190
    浮云: 1183
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ patent /'peitənt/ n. 专利,专利权;vt. 给予…专利权 ]

每个女孩子都是父母眼里的小公主。。。  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:56 | [10 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ burden /'bə:dn/ n. 负担,负重,负荷,载重,义务,责任 ]

呵呵,即使没有公主我依然是王子
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:56 | [11 楼]
    gps

发贴: 636
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ analytical /ænə'litikl/ a. 分析的,分解的 ]

我就是传说中的情歌王子
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:57 | [12 楼]
    lovewolf

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 1155
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

Quote:
    引用第11楼529621082于2007-11-07 21:56发表的  : i (dqR&+8  
    呵呵,即使没有公主我依然是王子
    aiWb^"Z  
    赞个!
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:58 | [13 楼]
    ccf

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 441
    浮云: 1337
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ indefinite /in'definit/ a. 不确定的,模糊的,无期限的 ]

”我的灵魂仍然在飞,” 4-Er*|  
    太强老,我也好想飞~~~
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:59 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.017756(s) query 5, Time now is:04-28 01:22, Gzip enabled