我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [异常醒目]舞文弄墨喜迎5come5成立5周年庆典活动 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

[异常醒目]舞文弄墨喜迎5come5成立5周年庆典活动

本帖被 worth 执行提前操作(2007-11-03)
11月4日是5come5成立5周年纪念日,本区为喜迎这一庆典,特举行以下活动:

请广大会员以“我与‘5come5’的故事”为题写一篇文章,体裁不限,100字
以上,文章在本贴跟贴发表,也可另开新贴,同样会有活动奖励,这个奖
励极其丰厚哦。

本贴只是提醒大家早做文章创作,以便有高质量的文章出来,我们将选出优秀文章
5C5成立5周年舞文弄墨电子[屏蔽]特别版到时被选用的文章还有更丰厚的
奖励,所以请尽快准备你们的文章哈,这个话题比较简单,相信大家都能写出来。

[ 此贴被worth在2007-11-04 22:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-30 21:17 | [楼 主]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ person /'pə:sn/ n. 人,身体,人称 ]

解锁这么久还没人抢走沙发,那我就不客气了哈

我与5come5的故事
05年从国腾搬回本部,在上届师兄那里知道公寓还有个“内网”,只是不知道有“风中”和“5come5” 之分,当时的网址好象也不是192.168.2.*系列,具体什么不记得了。后来网址改为192.168.2.*系列后最先接触的是风中,然后才知道还有个5come5,于是两边都注册了,但是更多的时间还在风中耍,以至于很长一段时间不知道5come5有个“进入论坛”按钮,当时X在论坛耍的火热的时候我还以为是在外网呢(汗颜啊,当时还不认识5come5的论坛页面)。进入论坛还是一次偶然机会在5come5主页上的图片点了一下,没想到就进到了论坛,才发现格局模式和风中是一样的。
进入5come5的论坛之后还是很少在这里耍,因为感觉5come5灰色的基调不如风中蓝色积极向上。日子就这样过下去,后来因为FY的原因的开始在5come5发贴,就这样到了07年。有一天(07年4月份的样子)突然有个站内信问我想不想去“舞文弄墨”区做版主(因为我曾经在该区发过写帖子),我查了一下是当时的舞文弄墨区版主taxing发的,我起初不想当,因为知道自己的水平根本做不了“文墨”的事,后来taxing一再鼓励说该区版主并不一定文章要写的特别好,关键是工作认真,而且还说到他即将毕业云云,于是我就去申请做了舞文弄墨区的版主。当时的文区有很多牛人在,所以开始我的工作一直很难,有很多冷嘲热讽和一些捣乱的人,导致我都说出了“也许一个游客才是我在论坛的最后归宿”的话,我跟taxing说,又是得到极大鼓励,同时我也发个声明贴说明我来文区的原因和一些对该区工作的事。后来我也看开了,只做好版主份内的事,其他的基本不去理会了。再后来就是感觉自己在“文”的方面实在愧对版主称号,就想做些事来弥补我的惭愧心情,于是我就着手准备“舞文弄墨电子杂志”,在当时版主方舟和月影风林的支持及大区管理员X的帮助下,我开始准备电子杂志,还记得当时X说的一句“暑假测试版、开学正式版”。因为暑假家里临时有事我回家了,电子杂志就没能在一开学就发布。后来杂志做好了,先由X帮助发在了我们版主交流室,后来我又在“舞文弄墨”区发布,没想到一发布就有人质疑原作者版权的问题,于是我极其干脆地把那个贴又删除了。我不甘心就这样结束,于是和原舞文弄墨区版主苏坦舍纪娜以及taxing联系求证,后来taxing的一句“只要不涉及纸媒,就不存在版权的问题”,我又开始继续做下去,在10月8号正式发布“舞文弄墨同名电子杂志第一期”。由来又在贴中声明“以后我们再做电子杂志,将事先PM作者,取得作者同意我们才选用文章”同时对文章作者发稿费FY。再后来因为这样PM很麻烦我就直接声明“凡在‘舞文弄墨’”发布的文章皆视为默认同意被我们选用做电子杂志,若不愿意请直接声明”。就这样舞文弄墨电子杂志已经发布两期(半月刊),近期将发布“舞文弄墨电子杂志迎5come5成立5周年特别纪念版”,敬请关注![/color]
PS:9月中旬应X之号召到“创意&美化&设计”区兼任个版主,PS技术属于本人业余爱好,但是作品实在差劲,还希望得到诸位的指导 

[ 此贴被worth在2007-11-04 22:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(一米阳光) 抢到沙发,不容易啊
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 12:01 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014943(s) query 6, Time now is:05-06 11:39, Gzip enabled