我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [异常醒目]舞文弄墨喜迎5come5成立5周年庆典活动 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

[异常醒目]舞文弄墨喜迎5come5成立5周年庆典活动

本帖被 worth 执行提前操作(2007-11-03)
11月4日是5come5成立5周年纪念日,本区为喜迎这一庆典,特举行以下活动:

请广大会员以“我与‘5come5’的故事”为题写一篇文章,体裁不限,100字
以上,文章在本贴跟贴发表,也可另开新贴,同样会有活动奖励,这个奖
励极其丰厚哦。

本贴只是提醒大家早做文章创作,以便有高质量的文章出来,我们将选出优秀文章
5C5成立5周年舞文弄墨电子[屏蔽]特别版到时被选用的文章还有更丰厚的
奖励,所以请尽快准备你们的文章哈,这个话题比较简单,相信大家都能写出来。

[ 此贴被worth在2007-11-04 22:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-30 21:17 | [楼 主]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

解锁这么久还没人抢走沙发,那我就不客气了哈

我与5come5的故事
05年从国腾搬回本部,在上届师兄那里知道公寓还有个“内网”,只是不知道有“风中”和“5come5” 之分,当时的网址好象也不是192.168.2.*系列,具体什么不记得了。后来网址改为192.168.2.*系列后最先接触的是风中,然后才知道还有个5come5,于是两边都注册了,但是更多的时间还在风中耍,以至于很长一段时间不知道5come5有个“进入论坛”按钮,当时X在论坛耍的火热的时候我还以为是在外网呢(汗颜啊,当时还不认识5come5的论坛页面)。进入论坛还是一次偶然机会在5come5主页上的图片点了一下,没想到就进到了论坛,才发现格局模式和风中是一样的。
进入5come5的论坛之后还是很少在这里耍,因为感觉5come5灰色的基调不如风中蓝色积极向上。日子就这样过下去,后来因为FY的原因的开始在5come5发贴,就这样到了07年。有一天(07年4月份的样子)突然有个站内信问我想不想去“舞文弄墨”区做版主(因为我曾经在该区发过写帖子),我查了一下是当时的舞文弄墨区版主taxing发的,我起初不想当,因为知道自己的水平根本做不了“文墨”的事,后来taxing一再鼓励说该区版主并不一定文章要写的特别好,关键是工作认真,而且还说到他即将毕业云云,于是我就去申请做了舞文弄墨区的版主。当时的文区有很多牛人在,所以开始我的工作一直很难,有很多冷嘲热讽和一些捣乱的人,导致我都说出了“也许一个游客才是我在论坛的最后归宿”的话,我跟taxing说,又是得到极大鼓励,同时我也发个声明贴说明我来文区的原因和一些对该区工作的事。后来我也看开了,只做好版主份内的事,其他的基本不去理会了。再后来就是感觉自己在“文”的方面实在愧对版主称号,就想做些事来弥补我的惭愧心情,于是我就着手准备“舞文弄墨电子杂志”,在当时版主方舟和月影风林的支持及大区管理员X的帮助下,我开始准备电子杂志,还记得当时X说的一句“暑假测试版、开学正式版”。因为暑假家里临时有事我回家了,电子杂志就没能在一开学就发布。后来杂志做好了,先由X帮助发在了我们版主交流室,后来我又在“舞文弄墨”区发布,没想到一发布就有人质疑原作者版权的问题,于是我极其干脆地把那个贴又删除了。我不甘心就这样结束,于是和原舞文弄墨区版主苏坦舍纪娜以及taxing联系求证,后来taxing的一句“只要不涉及纸媒,就不存在版权的问题”,我又开始继续做下去,在10月8号正式发布“舞文弄墨同名电子杂志第一期”。由来又在贴中声明“以后我们再做电子杂志,将事先PM作者,取得作者同意我们才选用文章”同时对文章作者发稿费FY。再后来因为这样PM很麻烦我就直接声明“凡在‘舞文弄墨’”发布的文章皆视为默认同意被我们选用做电子杂志,若不愿意请直接声明”。就这样舞文弄墨电子杂志已经发布两期(半月刊),近期将发布“舞文弄墨电子杂志迎5come5成立5周年特别纪念版”,敬请关注![/color]
PS:9月中旬应X之号召到“创意&美化&设计”区兼任个版主,PS技术属于本人业余爱好,但是作品实在差劲,还希望得到诸位的指导 

[ 此贴被worth在2007-11-04 22:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(一米阳光) 抢到沙发,不容易啊
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 12:01 | [1 楼]
    yanyanan

发贴: 971
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ guest /gest/ n. 客人;v. 款待 ]

我与‘5come5’的故事
      我是这学期才搬到润新来的,听同学说有个内网的时候,有点惊奇.虽然两个月的时间不长,但我确实在这段时间里变的很依赖5come5,现在几乎所有的电影和电视剧资源都是从5come5上下载来的.每天打开电脑第一件事也是先登上5come5.呵呵,就写这么多吧.
      最后希望5come5越办越好!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 21:19 | [2 楼]
    y116909

发贴: 238
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ chart /ta:t/ n. 图,图表,航(线)图 ]

我这个学期刚搬到润新.这里上网真麻烦.还好有个内网.在这两个月的时间里,我经常在风中和5come5上逛.刚开始还不熟悉,后来发现了菠菜区后,我和我们寝室的兄弟就经常在上面博.可瓜子太难赚了,所以我就专上5come5了.现在我几乎每天都会博一下,学习之余轻松一下.呵呵!
          最后希望5come5越来越精彩!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 21:46 | [3 楼]
    ipod

发贴: 992
    浮云: 1452
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ retard /ri'ta:d/ vt. 延迟,放慢 ]

我与5COME5的故事

我大二搬来润新时就知道有内网了
    注册个帐号以后再也没用过,几乎不上内网
    以前觉得“上内网好浪费时间,没意思
    外网那么多东东,丰富得很,要个内网来干吗,不就是省点网费吗”。。。。。
    大二下学期有一段时间因为没买网卡所以想到内网逛逛,然后就断断续续上起来了
    现在觉得内网还是不错的,特别是今年找工作“就业版”帮上大忙啦
    可惜的是以前喜欢的“程序员”版现在都没牛人了,里面全是清一色的大菜鸟,呜呜

软件站和音乐站还是不错的
    偶的内网网龄不长哈
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(一米阳光)
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 22:24 | [4 楼]
    不穿拖鞋出门

发贴: 1721
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

大2刚来润新,一切都那么热闹,比国腾热闹多了。在国腾的时候就知道润新有内网,很期待。大2一开学我就把电脑搬进寝室了,我当时没有过4级,还是悄悄的带来了。没有申请IP,找人弄了一个。那个时候公寓底下内网正在打广告,在浏览器地址栏输入了一串不懂的数字(后来才知道是IP地址),论坛以表格的形式出现了。刚开始上论坛有点慌,感觉哪里都陌生。逛了一段时间,发了点点帖子。后来申请了一个学习区的小版主来当。当我的申请被批准的时候,我正的紧张啊,自己在内网上有点点权了。在学习区为大家服务了一段时间后,因为学习原因,与内网绝缘了。现在找到工作了,时间又多了,上5come5的时间又多了。
        特别感谢5come5软件站,提供了那么多资源,谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 22:28 | [5 楼]
    yetao136

发贴: 986
    浮云: 1252
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ paradox /'pærədoks/ n. 似非而是的论点 ]

我与5come5的故事是从今年三月份我买了电脑开始。这期间要说故事就只有与5come5菠菜之间的生死大战。
    它常常使我一贫如洗,又常常使我一夜暴富。足球中我最痛恨的就是青年队,一个个初生牛犊不怕虎把明明必输的比赛搞的悬念迭起。还有不得不提友谊赛,虽说友谊第一比赛第二但也不必经常搞个平局巴,我的心在流血。 当然除了足球还有魔兽、F1它们也给我带来了刺激与快乐。
    我输的有人品,赞一个菠菜,我的快乐源泉。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 22:33 | [6 楼]
    fox天王

家族: YD一族
    发贴: 1443
    浮云: 1858
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ plane /plein/ n. 飞机,水准,水平,平面 ]

我现在大三课多得真的压得我死死的,5come5给了我一个减压的很好的平台。每当我上了一整天的课回到宿舍,我总会迫不及待地打开电脑,上5come5,水上一阵子(顺便赚点FY啦,哈哈哈),看着各种各样的贴子,我就不知不觉的开心起来,偶然自己也发点东西和大家分享一下,时间总是这样很快就过去。我真的很感谢5come5给我带来的很多的快乐,在这里我祝5come5生日快乐,越办越好!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 22:35 | [7 楼]
    一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
    家族: 单身贵族
    发贴: 4109
    浮云: 285
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

“我与‘5Come5’的故事”
            很早以前就听说内网了,有好多的电影,好多的奇谈怪论,好多好玩的东西……可是却无可奈何,因为只有在万人坑才可以上内网。真的好奇,好想知道内网究竟是怎么样的一个东东。后来,从寓苑搬到了润新,终于有机会将许多的问号抹去了。
        那个时候,了解更多的却是风中,却没听过5Come5。因为朋友的关系,我开始接触5Come5,还做了舞文弄墨的版主。真的好幸运,我的生活也从此多了许多乐趣。在这里,我认识了很多朋友,像傻鱼,vidy,他们都将成为我大学生活不可缺少的一部分;我了解了大家的喜怒哀乐,看到生活更多真实的样子,不会再为一切而悲伤。无聊的时候,发发帖子;开心的时候,也发发帖子。寂寞的时候,开心的时候,失意的时候……对5Come5慢慢地有了依赖。一有空我就会打开浏览器,因为我知道那里有什么在等着我……
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 22:46 | [8 楼]
    asdfghasdfgh

发贴: 1301
    浮云: 1324
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

特别一点吧  用英文来写

The story of me and 5come5
          How time flys. It has been nearly one and half year since first time I came here. The very purpose why I first came here was that I want to see some high quality movies. It really worthed my first try. It was the first time that I had seen so many spelendid movies, TV serials, and MTVs. I loved 5come5 since then. Now along with the 5 anniversary, I sincerely wish 5come5 have a wonderful brithday and continue to develop and get better and better.
          5come5 is local net system which is built by our own. 5come5 procides various kinds of information,which nearly covers every aspects of us students' life. 5come5 offers a excellent  chance for us to make new friends, to communicate with each other, to seek help from others.
          All in all, I am grateful for 5come5 and also send my best wishes to those who work for 5come5. It is you guys who make 5come5 a wonderful place and popular spot to every student of UESTC.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:25(worth) 英语哦
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 23:04 | [9 楼]
    hclmomo

发贴: 838
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-07-02

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

上完课回到宿舍,我总会迫不及待地打开电脑,上5come5,水上一阵子刷点FY,看着各种各样的贴子,我就不知不觉的开心起来,偶然自己也发点东西和大家分享一下,时间总是这样很快就过去。最让喜欢的是水区的抢楼楼活动,有一次就灌一次水,100FY轻松到手,有天晚上灌水好几次都与整百楼差一点点,最后连个FY都没有抢到.很感谢5come5给我带来的很多的快乐和免费的资源,在这里我祝5come5生日快乐,越办越好.
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 23:46 | [10 楼]

头衔: 此人已闪
    家族: 单身贵族
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

我和5come5
    对于一个之前从来没有发过帖子的人,竟然在内网中体会到了非比寻常的新鲜和刺激。
    第一次涉足“灌水乐园”,竟不知灌水为何物?弱弱的问了几个好心的蝈蝈,继而我的灌水发帖生涯由此展开,刚来几天,我推了所有事,几乎用一整天的时间疯狂灌水发帖,什么都聊,感兴趣和不感兴趣似乎都在一起谩骂打击中得到化解和提升...
    ps:现在开始D调了,呵呵
    继而我又开始转战其他地盘,“校园时事”了解大千世界和同学们睿智的见解,情感区让我体会到善于拼搏的科大人也有真情流露的瞬间,幽默天地在一篇篇爆笑的帖子氛围中感受大学生的快乐生活................
    快熄灯了,先这样吧,实在有很多想说的
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 00:03 | [11 楼]
    xxxxx123

发贴: 470
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

我和5come5
          我最喜欢去军区,图区,当然少不了幽默区.真的很感谢那些去外网找东西转内网的蝈蝈,他们给我们的公寓生活带来了很大的乐趣.学习,生活的压力在这里得到缓解,真的很不错,以后可能再没机会遇到这么好的公寓网了,真诚希望5come5越办越好.

[ 此贴被xxxxx123在2007-11-04 12:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 12:28 | [12 楼]
    sulisheng

头衔: 菠菜输完了。。。
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3896
    浮云: 13466
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

我和5come5

来这个校区一年了,上内网的目的就是下动漫,没什么其他的内容。可这个学期改变很多,开始在内网上水,抢楼,菠菜,也认识了很多朋友。下课休息的内容就是上内网。5COME真的做的很好,害得每天都忍不住要上。哈哈。祝5COME做办越好 
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 13:23 | [13 楼]
    mike5203

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 551
    浮云: 1115
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ purse /pə:s/ n. 钱包 ]

我与5COME5的博猜故事~这学期开始才真正的接触到内网,一开始的时候就迷上了博猜,因为喜欢体育和电子竞技,所以常常研究各场比赛,FY数量也开始猛涨,呵呵,带动了寝室的FY繁荣~但是由于[屏蔽]的心理,开始下大注~直到有天发现FY已经没了,虽然心疼,但是也学习到了[屏蔽]只能当成是娱乐啊~呵呵,祝5COME5越办越好~祝大家都FY多多~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 18:07 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.028951(s) query 5, Time now is:04-24 21:31, Gzip enabled