我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [异常醒目]舞文弄墨喜迎5come5成立5周年庆典活动 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无聊所以无奈

发贴: 444
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

我与‘5come5’的故事
    这个学期刚搬到润新公寓,刚开始对内网不了解,后面在同学的帮助下慢慢接触5come5,越来越喜欢它,各种论坛让人畅所欲言,互相交流,还有好看的电影,好听的音乐和好耍的游戏可以下,好处是说不尽那,顶起
    祝愿5come5越办越好
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 18:59 | [15 楼]
    lhtailll

发贴: 417
    浮云: 1107
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ defence /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

最近一段时间,总是呆呆的站在天台,看大街上车水马龙,看楼底行人,或男或女,把自己包装的严严实实,看他们匆匆而过的身影,听着小贩的吆喝,似远似近,悠远儿迷茫,眼泪便难以抑制。四年了,这片热土,四年了,我的兄弟们,四年了,科大人,今天,我们即将远行,离开一切熟识的朋友,离开这片我们至爱的土地,还有那一幕幕往昔的幻影,爽朗的笑,纯朴的表情,真诚的人格。希望多年后我们不期而遇,可以相拥在一起,喊声:兄弟,你还好吗?

希望5C5,可以等到我们的归来~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 20:38 | [16 楼]
    秋枫飘零

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 1139
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-22

5come5帮你背单词 [ material /mə'tiəriəl/ n. 物质,材料,原料,素材,资料,题材;a. 物质的 ]

在大二的时候就进入了类网,每天都要在上面水两帖,里面的东西太丰富了,搞笑的,电影,动漫,体育视频,音乐.......不过菠菜总是让我伤心.不过5come5让我有了放松的地方.就是不知以后还有机会没有..
              祝愿5come5越来越好
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(X) 开心最重要^^
  • 浮云:5(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 21:46 | [17 楼]
    kdjsf083

家族: 单身贵族
    发贴: 1588
    浮云: 1335
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggest /sə'd3əest/ vt. 建议,提议,表时,暗示 ]

第一次来到润新,第一次知道内网,在5COME5与风中间穿梭,喜欢5COME5淡淡的背景,喜欢5COME5里淡淡的友情,
    在这里一次次地灌水,在这里看到了同一所大学里,那些擦肩而过的同学的心情。那些科大里的事,那些科大里的人,总在这里汇聚,我们做的,只是上来这里,匆匆一瞥,一切,只是浮云。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(X)
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 21:59 | [18 楼]
    nihaoma

发贴: 787
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ criticize /'kritisaiz/ v. 批评,评论,非难 ]

大二过来的时候知道了还有内网这个东东,就上来看看,最开始上5come5的时候就是看看唯美贴图,当然最多的还是看美女了,不知帮我打法了很多无聊的时间。后来知道既然可以下电影(我
    也够傻的,过了很久才知道)。我就开始了自己疯狂的灌水和下电影,5come5的电影质量都很高
    ,我也非常喜欢。在5come5五周年之际。祝5COME5越办越好~祝大家都FY多多~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:02 | [19 楼]
    忘记

发贴: 555
    浮云: 1187
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-28

5come5帮你背单词 [ widow /'widəu/ n. 寡妇 ]

先抱怨下:刚刚写完了,不小心按错了键,返回到了原来的界面,只好又重新写一遍。

知道内网是从班上的男同学那得知道的,那时我们很羡慕男生有内网,不用去楼下租碟、从外网上下就可以看到自己喜欢的电影电视,省钱啦。
    搬进润新的时候,从外面的横幅上我认识了5C,于是以后自己心情不好时就常去那逛逛,发发牢[屏蔽],心情也会好许多。然后又能全身心地投入到学习生活中了。
    当我有困难时,我也会到5C上发贴求助,往往一小会儿就能得到一个圆满的答案。
    以后我还会继续支持5C的。
    祝5C成立5周年快乐,越办越好!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:03 | [20 楼]
    一梦三四年

家族: 燕窝
    发贴: 1829
    浮云: 1577
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ up /Λp/ ad. 向上,往北,更有力地;a. 向上的;prep. 向(在)高处,向上,沿着,在…那边 ]

大二一来就听说内网,不过搞了好久才搞清楚浪个上内网,下电影等等。。。。那个时候积极哦,还参加了一回5COME5的足球赛,那次还就只有我一个24级的去的,其他都是22,23的。。后头就一般到处看贴水贴,世界杯的时候天天水,,然后菠菜。。。输的精光。。。。。上学期在学校搞电子设计就很久没上内网了,电脑搬回来了,继续水。。。希望以后在清水河还有5COME5上啊~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:05 | [21 楼]
    wsdd

发贴: 1078
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

原来大一的时候听人说校本部上网不要钱,当时高兴的要死,到这到才知道被骗了,原来只是上内网才不要钱.大二过来就看到有内网在润新下面招新,当时还分不清风中和我来我网,总感觉是一个网站.现在好像我来我网比风中人气多哇,不知道是为啥子?哎,没事就发发帖子攒点浮云下电影看,对了,还有小说看,哈哈,懒得上外网去找啊.也省了不小上外网的钱..  
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:12 | [22 楼]
    fanchaofc999

发贴: 2546
    浮云: 1756
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ trap /træp/ n. 陷阱,诡计,圈套;vt. 设陷阱捕捉,使陷入困境 ]

我和5come5的WWE情缘:
    5COME使我爱上这项刺激的运动,每周都翘首期盼新的比赛,THE animal ,UT, HHH,用一场场经典给我带来了视觉和精神上的享受,我不得不说,感谢WWE,感谢5COME,感谢关注WWE的蝈蝈们。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:49 | [23 楼]
    luwen

头衔: 无我相
    发贴: 4372
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ end /end/ n. 端,尖,终点;v. 目的,目标;终止,结束 ]

我感觉5come5 带给我的好处主要有以下几个方面:
    1.软件站  里面有很多有用的而又必要的软件
    2. 音乐站  基本上不要去baidu了
    3.灌水区    有事没事发发帖,基本上变成了生活的必需了
    4.FAQ          很多不懂的问题都可在这里找到答案
    5. ftp资源  里面有太多的东西了
    最后 住5come5越办越好
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:50 | [24 楼]
    yunhaiyugong

家族: 股赢天下
    发贴: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ role /rəul/ n. 角色,作用,任务 ]

我是大二的时候才从成都学院搬到润新公寓的,最早知道我来我往是在上学的路上那时我来我往正在路边做宣传,可惜当时并没有太留意,因为我还没有电脑。后来买了电脑后挺室友说内网上有许多资源,于是我就关联了说来也瞧我在关联我来势很顺利,而关联风中时则一直都不成功,也就是说我第一次上内网就是上的我来我往,不知道算不算是一种缘分。后来通过一段时间的观察发现我来上的确有许多有意思的东西,给我的学习和生活都带来了不小的帮助,在我来我往五周岁之际我希望我来能越办越好
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:51 | [25 楼]

发贴: 669
    浮云: 1177
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ yeast /ji:st/ n. 酵母 ]

不知道为什么我个人是比较喜欢5comes5的,因此我把5comes5设为了主页。虽然在一个学校里,但是我感觉现实中我们还是有距离的,但是通过内网我发现距离小了不 少。似乎我们 大家都有共同的观点,对某些事的看法有时候真的事很相似。不 知道这是不是在一个学校的原因。很多人都喜欢在这里表达一下自己的 喜怒哀乐。当然我也 一样。
      其实我在5comes5是比较喜欢上“军区”还有就是“外语园地”。可能是和自己的 兴趣有关吧。相信5comes5会为我们带来很多反便,我也将继续支持5comes5!

本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(worth) 继续支持哈
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:55 | [26 楼]
    突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
    家族: 单身贵族
    发贴: 5152
    浮云: 612
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ encyclopedia // n. 百科全书 ]

很早就有帐号了,不过不是这个,貌似大号成MJ了,以前我不回帖的,我都是BC啊之类,有了FY没有地方用就送人啊
    后来觉得离不开水区了,连BC都荒废了
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 22:55 | [27 楼]
    xiah

家族: KOP★红军魂
    发贴: 457
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

到了润新之后就接触5come5了!每天听音乐,看笑话,观察社会动态新闻,了解学校的实事,
    还可以和同学聊天,可以漫画,可以找喜欢的桌面壁纸,看一下最新电影预告,下一部自己喜欢的电影,.........她每天都陪我,每天都是,每天都是!
    今天她过生日,生日快乐!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 23:01 | [28 楼]
    further

发贴: 4065
    浮云: 1363
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

5c5成了我每天生活的必备。我把浏览器的主页设成了5c5,水吧和幽默天地是我最常去的地方,每每总能收获到快乐。war3的rep也是常逛的。以后真的不想去清水河。。。。那时就没5c5了。。。当我的浏览器打开的时候提示我的是无法找到服务器,我会觉得很茫然
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 23:08 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.011196(s) query 5, Time now is:04-26 23:01, Gzip enabled