我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 问一下现在学校有没有可以学习数学建模的地方 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

janreychen

家族: fans
发贴: 938
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ settlement /'setlmənt/ n. 解决,移民,定居,清偿,结算 ]

问一下现在学校有没有可以学习数学建模的地方

我主要想锻炼一些思维方法,以旁听生的身份学习哈,最好不要花钱或者加入组织,要来去自由.
最好是数摸专业课的形式,希望知道的告诉我时间和地点哈,谢谢
顶端 Posted: 2007-10-13 23:05 | [楼 主]
雪峰

发贴: 376
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-09-02

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

省三          
顶端 Posted: 2007-10-13 23:55 | [1 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

新校区可以吧……
不清楚
顶端 Posted: 2007-10-21 21:36 | [2 楼]
明镜

家族: 考研俱乐部
发贴: 1196
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

楼主太爱学了
顶端 Posted: 2007-10-23 23:08 | [3 楼]
懵懂男孩

家族: YD一族
发贴: 57
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

以前开有数模课的,分好几个科目,现在好象没有已经结束了,不过你可以问问老师啊.数学学院的张勇今年就开有数学建模.......
顶端 Posted: 2007-11-20 21:59 | [4 楼]
歌德

发贴: 10
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-22

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

貌似只有新校区有了哈  去年的都完了
顶端 Posted: 2007-11-20 22:00 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.011918(s) query 5, Time now is:04-28 18:58, Gzip enabled