我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我從不擔心你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ skinny /skini/ a. 皮包骨的,瘦的 ]

我從不擔心你

(blog搬家,抓东西过来赚浮云嘿嘿~
Dear Rikki:
        儘管你説隨便寫點什麼就好,我依然苦惱了很久。你知道,我早已不是那個以寫為樂的文學青年,無論多矯情的句子都能信手拈來。所以,請你允許,允許我帶著睡眠不足的怨念迷迷糊糊地完成你要的這份特別的留言。

説實在,我有些擔心你,唯獨擔心你——有沒有好好吃飯?有沒有貪享遊戲而短了睡眠?有沒有傷害自己為一個根本不徝得的人留戀?……如此如此,好像一個婆婆媽媽絮絮叨叨的老媽。

但我也從不擔心你。

你的毎一天都豐富而充實,仿佛世界無盡可能都歸順於你。儘管,儘管活著的時時刻刻都會經歷命運的作弄、虧待與磨礪,還要與一堆爛人賤人死人鬼扯來鬼扯去。xxxx!那又怎樣?!我就是如此自滿而炫耀地看好你。

雖然你也曾胡作非為,壞的讓所有人頭疼不已;也曾楚楚可憐,隨時能哭得毫無形象鼻水眼泪都糊在一起。

可是我也看見,你怎樣一個人自失意的谷底咬牙爬起,穩穩接住四周不懷好意的目光,一臉鄙夷,拽的我都忍不住想挥著拳頭沖上去扁你。你走的越遠,經歴的越多,越堅強。當你承接了所有的風霜雨雪明槍暗箭,你其實早已練就金钟罩铁布衫,铜墙铁壁刀枪不入,剽悍得參加铁人三項都沒有 问题。

當我苦中作樂般向你抱怨,你簡直是拍案而起。那一刻我乐得好像老鼠一樣在床上滾來滾去,差點忍不住振臂狂吼“愛死你”!你居然不記得,我是多麼缺乏神經這種莫名其妙的東西,眼耳鼻口心,自動過滤功能強大的無人能及。

所以啊,我總有種預感,我們這兩種怪物級的人物,不活到活化石的年齡,不禍害人間千萬年,不夠本!

隔著空氣擁抱你
                                                  苹果上
顶端 Posted: 2007-10-12 14:54 | [楼 主]
desert

头衔: 开源节流
家族: 起早不摸黑
发贴: 12797
浮云: 3448
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

两个幸福的怪物?
顶端 Posted: 2007-10-12 15:02 | [1 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ solvent /'solvənt/ a. 溶解的;n. 溶剂 ]

能不能改成简体啊 看着好累啊
顶端 Posted: 2007-10-12 16:44 | [2 楼]
thefirstofme

发贴: 337
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ employee /emploi'i:/ n. 受雇者,雇员 ]

我都不看呢,哼!
顶端 Posted: 2007-10-12 22:49 | [3 楼]
c陈也诺

发贴: 476
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

好奇怪,好像没有看懂
顶端 Posted: 2007-10-13 21:59 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.013031(s) query 5, Time now is:04-26 14:58, Gzip enabled