我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 他们这么相爱。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ ugly /'Λgli/ a. 丑的,丑陋的,讨厌的,邪恶的 ]

他们这么相爱。。。

一直都很喜欢刘若英,看到那期《桃色蛋白质》节目,真的为有这么一个女子惊叹。。。
侯佩岑做主持,刘若英是主角,陈升以嘉宾身份出席。刘若英管陈升叫“师傅”,可是从她看他的眼神,任何人都看得出她不只是把他当“师傅”,否则她不会一看到陈升,就紧张得大失水准,直至彻底崩溃。
人们常说刘若英是张艾嘉的弟子,但最早带她出山的其实是陈升。刚进唱片公司,刘若英毫无天后气质,偏偏陈升相中了她。她音色平平,他就把她推荐给好友张艾嘉学演戏。第一部影片《少女小渔》就让刘若英成为影后,正当她回来向师傅报喜时,他却对她说:“你可以离开了。你有你的梦,我有我的事情要做。你不会找到我的。”
她像所有恋爱中的女子一样问他:“如果我有问题,你可不可以来找我?”他给了一个冷冰冰的答案:“你知道小孩子拉风筝的故事吗?奶茶已经跑那么远、跑那么远……然后那个风筝掉下来的时候,我们都没有办法接到了。我接不到了,我接不到……”但她不死心:“可是那根线还是没有断啊,它还在,它还在你的手上啊,就算我掉下来了,你还是可以拉着那根线,一直找找找找……就会找到我在哪里啊。”陈升看她:“你白痴啊,怎么可能呢?”
像一个普通的单恋故事:十多年了,刘若英追得那么吃力,陈升却一躲再躲,不给她可乘之机。刘若英语无伦次地一直对侯佩岑说:“我们很久没见了,他不肯见我,也不肯来听我的演唱会,他都不要见我。”
看刘若英那么辛苦,侯佩岑忍不住问陈升:“其实你到底有没有喜欢过奶茶?”陈升喝了一口红酒,说:“如果不喜欢她,干嘛要帮她做那么多事情?你当我白痴啊!”至此,刘若英的眼泪,哗啦啦地喷薄而出。
候佩岑转过来问:“奶茶,你可不可以告诉我,为什么女人听到他讲话,就会没有办法控制要哭?”刘若英说:“你看到他,就会觉得原形毕露,你觉得你做任何补妆啊,弄任何外表的东西,都会觉得很假。因为他太真实了,他关心人心里面的东西,所以我常常觉得我和他之间是沉默就可以了。”陈升固然难得,但刘若英说得并不全对。她想见他,见到了又忍不住怕他,只不过因为她爱他却始终未能得到他,于是他成为她心底一个解不开的结。
不是不爱,但爱得不够多。所以陈升可以置身事外,云淡风清地说:“不要再来找我了。”
刘若英却做不到那么洒脱,虽然那个唱过“想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂”的小女孩,已经脱胎换骨成今日“后来,我总算学会了如何去爱”的天后了。她曾经的“暗恋”已经变成路人皆知的“明恋”,对方仍是不接招,她只能痛哭流涕地说:“有时我也恨自己,为什么没办法跟他一样做得到。”
她只差没豁出去告诉他:“为什么要对你掉眼泪?你难道不明白,是为了爱?”

PS:问世间情到底为何物呢?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(529621082) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-10-04 00:52 | [楼 主]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ enjoyable /in'd3əoiəbl/ a. 愉快的,有趣的 ]

一直很欣赏奶茶,很有才华~~~
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:56 | [1 楼]
    liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 9922
    浮云: 1365
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

情是一种毒药~  明知道吃了会死还是会吃的毒药~

PS:给不了喜欢你的人,就叫她绝望~   
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:58 | [2 楼]
    噜嘻嘻

头衔:   黑白配
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3170
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ thing /θiŋ/ n. 物,东西,事情,问题,(pl.)所有物,用品,(pl.)情况,事态 ]

每个人对待自己感情时都会不知所措  奶茶说的很真实
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:02 | [3 楼]
    突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
    家族: 单身贵族
    发贴: 5152
    浮云: 612
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ norm /no:m/ n. 标准,规范,平均数 ]

奶茶说的很真实
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:07 | [4 楼]
    邓平原

贝尔诺勋章
    头衔: 工程师
    家族: 萌菌物语
    发贴: 13635
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ leaflet /'li:flit/ n. 传单 ]

最复杂的东西了
    我参不透,我参不透
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:22 | [5 楼]
    si7654

发贴: 528
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ scorch /sko:t/ v. 灼人,烧焦,使枯萎 ]

下来看看去.
    不知道还有这样的故事.
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:26 | [6 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ware /w/ə/ n. (pl.)商品,货物 ]

可是像这种爱情到底该不该坚持呢~
    还有难道给不了就非得那么残忍么????
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:31 | [7 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frown /fraun/ vi. & n. 皱眉,蹙额(表示不满) ]

Quote:
    引用第7楼特大号猪头于2007-10-04 01:31发表的  :
    可是像这种爱情到底该不该坚持呢~
    还有难道给不了就非得那么残忍么????

难道你想害她一辈子么?
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:34 | [8 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ willow /'wiləu/ n. 柳,柳树 ]

Quote:
    引用第8楼liusum于2007-10-04 01:34发表的  :

难道你想害她一辈子么?

可是 奶茶 也并没有放弃的意思啊~这个女子不一般啊~
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:36 | [9 楼]
    山高我为峰

发贴: 213
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ college /'kolid3ə/ n. 大学,学院 ]

弄不明白感情这东西
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:37 | [10 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ban /bæn/ v. & vt. 禁止,取缔 ]

Quote:
    引用第9楼特大号猪头于2007-10-04 01:36发表的  :

可是 奶茶 也并没有放弃的意思啊~这个女子不一般啊~

我没说奶茶~
    是说一般的人~
    放弃是一种美呀~  不喜欢一个人在一起没有快乐的
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:45 | [11 楼]
    edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 8414
    浮云: 549
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ underestimate /Λndər'estimeit/ v. & n. 对…低估,看轻 ]

原来那首歌还有这样的出处,只是喜欢那种声音和感觉
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:46 | [12 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemist /'kemist/ n. 化学家,(英)药剂师 ]

Quote:
    引用第11楼liusum于2007-10-04 01:45发表的  :

我没说奶茶~
    是说一般的人~
    放弃是一种美呀~  不喜欢一个人在一起没有快乐的

那你要是不找不到相爱的,就一辈子光棍哦?
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:46 | [13 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scrape /skreip/ v. & n. 擦,刮 ]

Quote:
    引用第13楼特大号猪头于2007-10-04 01:46发表的  :

那你要是不找不到相爱的,就一辈子光棍哦?

好女人多的是~ 怎么会找不到自己爱的~ 
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:49 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015182(s) query 5, Time now is:04-29 10:31, Gzip enabled