我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 他们这么相爱。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ overcoat /'əuvəkəut/ n. 外衣,大衣 ]

他们这么相爱。。。

一直都很喜欢刘若英,看到那期《桃色蛋白质》节目,真的为有这么一个女子惊叹。。。
侯佩岑做主持,刘若英是主角,陈升以嘉宾身份出席。刘若英管陈升叫“师傅”,可是从她看他的眼神,任何人都看得出她不只是把他当“师傅”,否则她不会一看到陈升,就紧张得大失水准,直至彻底崩溃。
人们常说刘若英是张艾嘉的弟子,但最早带她出山的其实是陈升。刚进唱片公司,刘若英毫无天后气质,偏偏陈升相中了她。她音色平平,他就把她推荐给好友张艾嘉学演戏。第一部影片《少女小渔》就让刘若英成为影后,正当她回来向师傅报喜时,他却对她说:“你可以离开了。你有你的梦,我有我的事情要做。你不会找到我的。”
她像所有恋爱中的女子一样问他:“如果我有问题,你可不可以来找我?”他给了一个冷冰冰的答案:“你知道小孩子拉风筝的故事吗?奶茶已经跑那么远、跑那么远……然后那个风筝掉下来的时候,我们都没有办法接到了。我接不到了,我接不到……”但她不死心:“可是那根线还是没有断啊,它还在,它还在你的手上啊,就算我掉下来了,你还是可以拉着那根线,一直找找找找……就会找到我在哪里啊。”陈升看她:“你白痴啊,怎么可能呢?”
像一个普通的单恋故事:十多年了,刘若英追得那么吃力,陈升却一躲再躲,不给她可乘之机。刘若英语无伦次地一直对侯佩岑说:“我们很久没见了,他不肯见我,也不肯来听我的演唱会,他都不要见我。”
看刘若英那么辛苦,侯佩岑忍不住问陈升:“其实你到底有没有喜欢过奶茶?”陈升喝了一口红酒,说:“如果不喜欢她,干嘛要帮她做那么多事情?你当我白痴啊!”至此,刘若英的眼泪,哗啦啦地喷薄而出。
候佩岑转过来问:“奶茶,你可不可以告诉我,为什么女人听到他讲话,就会没有办法控制要哭?”刘若英说:“你看到他,就会觉得原形毕露,你觉得你做任何补妆啊,弄任何外表的东西,都会觉得很假。因为他太真实了,他关心人心里面的东西,所以我常常觉得我和他之间是沉默就可以了。”陈升固然难得,但刘若英说得并不全对。她想见他,见到了又忍不住怕他,只不过因为她爱他却始终未能得到他,于是他成为她心底一个解不开的结。
不是不爱,但爱得不够多。所以陈升可以置身事外,云淡风清地说:“不要再来找我了。”
刘若英却做不到那么洒脱,虽然那个唱过“想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂”的小女孩,已经脱胎换骨成今日“后来,我总算学会了如何去爱”的天后了。她曾经的“暗恋”已经变成路人皆知的“明恋”,对方仍是不接招,她只能痛哭流涕地说:“有时我也恨自己,为什么没办法跟他一样做得到。”
她只差没豁出去告诉他:“为什么要对你掉眼泪?你难道不明白,是为了爱?”

PS:问世间情到底为何物呢?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(529621082) 引发讨论
  •             伤心的时候要笑
    悲伤的时候更要笑
    笑着忘掉就行了~ 

顶端 Posted: 2007-10-04 00:52 | [楼 主]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ whole /həul/ n. 全部,整体;a. 全体的,全部的,完整的,无缺的 ]

一直很欣赏奶茶,很有才华~~~
    扑你个街~

顶端 Posted: 2007-10-04 00:56 | [1 楼]
    liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 9922
    浮云: 1365
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ clothing /'kləuðiŋ/ n. 衣服(总称) ]

情是一种毒药~  明知道吃了会死还是会吃的毒药~

PS:给不了喜欢你的人,就叫她绝望~   
    一生一死 乃知交情
    一贫一富 乃知交态
    一贵一贱 交情乃见
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:58 | [2 楼]
    噜嘻嘻

头衔:   黑白配
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3170
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ shiny /'aini/ a. 照耀闪烁的,发亮的,晴朗的 ]

每个人对待自己感情时都会不知所措  奶茶说的很真实
    我的Ayumi Hamasaki~

爱是折磨人的东西
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:02 | [3 楼]
    突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
    家族: 单身贵族
    发贴: 5152
    浮云: 612
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

奶茶说的很真实
    1.請給莪制造一個形洏仩學啲問題。
    2.一個囚,體哯茬與她囲眠啲欲望仩,洏鈈昰囷她HS啲欲望仩。
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:07 | [4 楼]
    邓平原

贝尔诺勋章
    头衔: 工程师
    家族: 萌菌物语
    发贴: 13635
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ strive /straiv/ vi. 努力,奋战,斗争 ]

最复杂的东西了
    我参不透,我参不透
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:22 | [5 楼]
    si7654

发贴: 528
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

下来看看去.
    不知道还有这样的故事.
    电梯,冷水,热水!!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:26 | [6 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disrupt /dis'rΛpt/ vt. 使混乱,使崩溃,使分裂,使瓦解 ]

可是像这种爱情到底该不该坚持呢~
    还有难道给不了就非得那么残忍么????
                伤心的时候要笑
    悲伤的时候更要笑
    笑着忘掉就行了~ 

顶端 Posted: 2007-10-04 01:31 | [7 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

Quote:
    引用第7楼特大号猪头于2007-10-04 01:31发表的  :
    可是像这种爱情到底该不该坚持呢~
    还有难道给不了就非得那么残忍么????

难道你想害她一辈子么?
    一生一死 乃知交情
    一贫一富 乃知交态
    一贵一贱 交情乃见
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:34 | [8 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nowhere /'nəuhw/ə/ ad. . 任何地方都不 ]

Quote:
    引用第8楼liusum于2007-10-04 01:34发表的  :

难道你想害她一辈子么?

可是 奶茶 也并没有放弃的意思啊~这个女子不一般啊~
                伤心的时候要笑
    悲伤的时候更要笑
    笑着忘掉就行了~ 

顶端 Posted: 2007-10-04 01:36 | [9 楼]
    山高我为峰

发贴: 213
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ suspect /səs'pekt, 'sΛspekt/ v. 猜想,对…表示怀疑;a. 可疑;n. 可疑分子,嫌疑犯 ]

弄不明白感情这东西
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:37 | [10 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bake /beik/ vt. 烘烤,烧硬,焙干 ]

Quote:
    引用第9楼特大号猪头于2007-10-04 01:36发表的  :

可是 奶茶 也并没有放弃的意思啊~这个女子不一般啊~

我没说奶茶~
    是说一般的人~
    放弃是一种美呀~  不喜欢一个人在一起没有快乐的
    一生一死 乃知交情
    一贫一富 乃知交态
    一贵一贱 交情乃见
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:45 | [11 楼]
    edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 8414
    浮云: 549
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

原来那首歌还有这样的出处,只是喜欢那种声音和感觉
    no matter what happens keep on beginning
    each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:46 | [12 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

Quote:
    引用第11楼liusum于2007-10-04 01:45发表的  :

我没说奶茶~
    是说一般的人~
    放弃是一种美呀~  不喜欢一个人在一起没有快乐的

那你要是不找不到相爱的,就一辈子光棍哦?
                伤心的时候要笑
    悲伤的时候更要笑
    笑着忘掉就行了~ 

顶端 Posted: 2007-10-04 01:46 | [13 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tariff /'tærif/ n. 关税,税奉,(旅馆、饭店等)价目表,收费表 ]

Quote:
    引用第13楼特大号猪头于2007-10-04 01:46发表的  :

那你要是不找不到相爱的,就一辈子光棍哦?

好女人多的是~ 怎么会找不到自己爱的~ 
    一生一死 乃知交情
    一贫一富 乃知交态
    一贵一贱 交情乃见
    顶端 Posted: 2007-10-04 01:49 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014729(s) query 5, Time now is:05-16 00:49, Gzip enabled