我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
本页主题: 帝国的荣誉——钢铁雄心HOI2苏德战争战报(连载完成) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

游戏总是游戏,我还没有愚蠢到相信我在游戏中能干的事在现实中也一定能干,我能在这里赢,最多意味着我也许已经是个HSR游戏的“熟练工”。

玩家们对我来说也是一样的,我看一份一年内就战败的战报和看一份占领了全世界的战报总是一样认真的;无论是比我玩的好的玩家还是比我玩的逊色的玩家,我对它们的称呼只有一个:论坛网友。

游戏玩的好坏,在现实生活中不意味着任何东西,我最喜欢看到的就是玩家们写自己的想法、心得,无论是技术性的或是战术性的,幼稚的还是深奥的等等。

从游戏中得到一点快乐,从与别人分享经验中得到更多从游戏中得到快乐的方法。这就是我的游戏观。
顶端 Posted: 2007-10-04 00:01 | [150 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ item /'aitəm/ n. 条(款),项目,细目,一则(新闻),(戏剧)节目 ]

战报全文转载完毕。

再次感谢原作者kk21912003

这份精细的一幅幅战报图,一篇篇精彩的评论,都出自他丰富的历史知识,以及追求完美的性格

本人也在其中穿插着自己的观点,请恕我不能一一标出

最后,我要说,不管我对战争类游戏有多喜爱,并不代表我喜欢现实中的残酷而血腥的战争

我相信,无论对战胜方,还是战败方,战争都是一场真正的悲剧。

再次祈祷世界真正的和平!愿世上永远再没有流血与纷争!

谢谢大家
顶端 Posted: 2007-10-04 00:07 | [151 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quality /'kwoliti/ n. 质量,品质,特性 ]

Quote:
引用第144楼demonwar于2007-10-03 23:56发表的  :
  中国的IC。。。我作弊都混不下去

[屏蔽]吧。为了荣誉而战

抗战的终点是“落日”事件
顶端 Posted: 2007-10-04 00:11 | [152 楼]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
家族: KOP★红军魂
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ buy /bai/ v. 购买,交易 ]

很好的贴,有机会[屏蔽](华)了
顶端 Posted: 2007-10-04 00:12 | [153 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

很好很强大,还以为他要把全世界都统一了
顶端 Posted: 2007-10-04 10:32 | [154 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

突然想起,对苏作战一定要43[屏蔽]就要基本结束,苏联的“人海”陆军学说,43年后就是“装甲先锋”的克星
顶端 Posted: 2007-10-18 09:33 | [155 楼]
«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.016391(s) query 7, Time now is:04-27 16:33, Gzip enabled