我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: AU害人啊,奉劝大家还是玩跑跑吧!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ pathetic /pə'θetik/ a. 可怜的,忧郁的 ]

AU害人啊,奉劝大家还是玩跑跑吧!!!

在上海,一个女孩只身一人来到这里,日复一日的泡在网吧中玩劲舞团,不去做孕妇检查,不去避免辐射对胎儿的影响,不知道预产期是什么时候,不去买营养品照顾自己与身体中的胎儿,日子一天一天的过去,孩子在身体中一天一天的长大。在网吧里……

挺着大肚子玩劲舞团时是什么样子?耳朵戴着耳机,听着劲舞团的那些舞曲,让人兴奋的音乐,手在键盘上飞快的动着。不知因为怀孕而肿胀的手指会不会影响她的发挥。

孩子在肚中的时候,她在玩着劲舞团……

孩子在肚中活动的时候,她在玩着劲舞团……

孩子的小腿乱蹬的时候,她在玩着劲舞团……

孩子慢慢长大的时候,她在玩着劲舞团……

孩子要出生的时候,她在玩着劲舞团……

就这样,孩子出生在网吧的卫生间中……

就这样,孩子在出生后的十分钟后,死在了网吧的卫生间中……

孩子死在了卫生间里那污秽的水中……

死在了卫生间里那污秽冰冷的水中……

在游戏界标榜绿色网游的游戏——劲舞团,你怎么可以让这样一个怀着孩子的女孩儿对你这么放不下?

就在孩子生在网吧的卫生间之后,女孩儿先是到附近的公园里的长椅上休息了一天,然后……她又去了网吧,继续着劲舞团。

标榜着自己比别的游戏更绿色更不会让人成瘾的游戏——劲舞团,你是怎么会让一个怀着孕的孩子放弃了雌性天生爱子的天性?

劲舞团,你是款好游戏,有着漂亮的舞蹈姿势,有着让人快乐的舞曲,也许……如果……

如果孩子可以健康的生下成长,也许会有很好的音乐天性。

如果孩子是个男孩的话,也许会是一个像瑞奇 马丁一样性感的歌手。

如果孩子是个女孩的话,也许会是一个拥有着性感舞姿的舞者。

可是,孩子已经死了……在他的妈妈迷上了劲舞团之后……

孩子死前的十分钟,他的妈妈还在玩着劲舞团……

ps:以上新闻真实性以及观点,不代表本人观点。这篇文章在Q吧上被人转出来,只是奉劝大家不要太沉迷于游戏中....
顶端 Posted: 2007-09-12 13:55 | [楼 主]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ effect /i'fekt/ n. 结果,效果,作用;vt. 产生,招致,完成 ]

楼主说的太那个了啊
顶端 Posted: 2007-09-12 14:00 | [1 楼]
流浪剑客

发贴: 997
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

我不玩那个,也不太喜欢那个游戏
顶端 Posted: 2007-09-12 14:02 | [2 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

Quote:
引用第1楼mygerrard于2007-09-12 14:00发表的  :
楼主说的太那个了啊

不是我说的,转的贴,拜托。不知道你有没有看到我写的最后一句话。
顶端 Posted: 2007-09-12 14:03 | [3 楼]
minkowski

发贴: 80
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ exhaust /ig'zo:st/ vt. 耗尽(资源等),详尽处理,使筋疲力尽;n. 排气装置,废气 ]

几乎没有真实性可谈
顶端 Posted: 2007-09-12 14:04 | [4 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ supermarket /'sju:pəma:kit/ n. 超级市场 ]

幸好你没有把那张图发出来,否则我要删图……
顶端 Posted: 2007-09-12 14:06 | [5 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dare /d/ə/ vt. 敢,竟敢,向…挑战,激;aux. & v. 胆敢,敢 ]

Quote:
引用第5楼no44于2007-09-12 14:06发表的  :
幸好你没有把那张图发出来,否则我要删图……

其实我没有看到那种图,原贴也不是我看到的。我在米奇上看到的。
什么样的图?难道是死婴
顶端 Posted: 2007-09-12 14:13 | [6 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

还有图阿...汗- -!
顶端 Posted: 2007-09-12 14:13 | [7 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ department /di'pa:tmənt/ n. 部,部门,系 ]

Quote:
引用第7楼宝贝儿妍妍于2007-09-12 14:13发表的  :
还有图阿...汗- -!

我也不知道。。。
顶端 Posted: 2007-09-12 14:14 | [8 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ museum /mju:'ziəm/ n. 博物馆 ]

恩 不错,要像跑跑的宣传语一样
顶端 Posted: 2007-09-12 17:36 | [9 楼]
u235

发贴: 189
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ active /'æktiv/ a. 有活力的,积极的,主动的 ]

一是那个女人自己有问题.二是她的家人有问题...三是网吧有问题..四是这个社会有问题...哎
顶端 Posted: 2007-09-21 22:16 | [10 楼]
tll624

家族: 单身贵族
发贴: 1329
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2012-05-19

5come5帮你背单词 [ counterpart /'kauntəpa:t/ n. 对等的人,对称,副本 ]

呵呵  传一张图片上来啊
顶端 Posted: 2007-09-21 22:24 | [11 楼]
韦驼

发贴: 865
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

好奇怪的语言
顶端 Posted: 2007-09-21 22:26 | [12 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

只要沉迷了游戏,
都会有类似的事情。。。。
不仅仅是AU。
所以,也不能只责怪AU!!!
顶端 Posted: 2007-09-23 15:01 | [13 楼]

家族: 菠韬汹勇
发贴: 847
浮云: 9443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ piece /pi:s/ n. 块,片,段,一件,一张;v. 拼凑,拼合 ]

我也玩跑,就是网速太慢了,有时候人家都跑了半天,我才开始
顶端 Posted: 2007-09-23 21:09 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.021898(s) query 7, Time now is:04-27 01:00, Gzip enabled