我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 偶的10000帖终于来了~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ innumerable /i'nju:mərəbl/ a. 无数的,数不清的 ]

偶的10000帖终于来了~

本帖被 震月 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-03-11)
[font=[size=3]黑体]今天,终于达到了梦寐以求的10000帖!这10000帖见证了又一个新的小水人的诞生。
2007年4月19日,一个让人振奋的日子,这一天我注册了自己的ID。虽然很晚,但是却很兴奋。刚开始注册的日子,我在这里基本上不发帖,都是来下点软件和音乐。但是我知道这里有一个水区,这里有众多的水人。
时光飞逝,日月如梭。眨眼间就到了期末考试的日子。大家都在忙于复习和准备之中,这个时候开始,我才正式的进入了水区的大熔炉之中。虽然几乎所有的人我都不认识,但是我发现在这里水的很HIGH。可以忘记生活中的一些烦恼,尽情的在这里数落着别人的瓜和YD(虽然自己也被他们说瓜)。很快的时间,在放假之前就慢慢的和一部分人熟悉了。于是这里也有了我的一些好朋友,从此我不再寂寞。我还清楚的记得,在放假之前,我的发帖量是1000多。放假之后的我一发不可收拾,对水的那种热爱真的难以用语言来形容!打开电脑,什么也不做,放上音乐,登陆我来我网,进入水区。。。这些已成为家常便饭。
以前的我一直没有自己的头像,当时水的时候XUN风说有个头像才更容易被人记住,从此我便有了自己的头像。对,没错!我第一个头像就是一个要X的和尚,于是我也有了自己的绰号:“小和尚”,虽然很难听,但是我很喜欢。在这里几乎每一个水人都有自己的称号,喜欢不喜欢由不得你。从此越来越多的人知道了水区有一个小和尚

MOMO我准备发1300FY,有300FY是事先定好的,讨好100,dos100,lichundong100.剩下的1000就是前20个蝈蝈(不重复)每人30FY,其他的400固定发给4个人,每人100.楼号是222,333,444和555谢谢了.由于钱有限,只能发这么多了~HOHO意思一下~

[ 此贴被mahaichuan在2007-08-17 13:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-100(巽风SUN) 经费
  • 浮云:-1000(巽风SUN) 活动经费
  • 浮云:10(巽风SUN) 精华帖
  • 浮云:20(巽风SUN) 鼓励
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 07:11 | [楼 主]
    yangdan34

头衔: 战争之王
    发贴: 1297
    浮云: 1516
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ chocolate /'tokəlit/ n. 巧克力(糖),深褐色 ]

很好啊`````````````
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(冷莫) 小和尚的心意!!
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 09:19 | [1 楼]
    yangdan34

头衔: 战争之王
    发贴: 1297
    浮云: 1516
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ honorable /'onərəbl/ a. 可敬的,光荣的 ]

发帖1000 嘎嘎````````````
    顶端 Posted: 2007-08-17 09:20 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.011083(s) query 6, Time now is:04-29 05:04, Gzip enabled