我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/48 total )
本页主题: 偶的10000帖终于来了~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ suitcase /'sju:tkeis/ n. 手提箱,小型旅行箱 ]

偶的10000帖终于来了~

本帖被 震月 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-03-11)
[font=[size=3]黑体]今天,终于达到了梦寐以求的10000帖!这10000帖见证了又一个新的小水人的诞生。
2007年4月19日,一个让人振奋的日子,这一天我注册了自己的ID。虽然很晚,但是却很兴奋。刚开始注册的日子,我在这里基本上不发帖,都是来下点软件和音乐。但是我知道这里有一个水区,这里有众多的水人。
时光飞逝,日月如梭。眨眼间就到了期末考试的日子。大家都在忙于复习和准备之中,这个时候开始,我才正式的进入了水区的大熔炉之中。虽然几乎所有的人我都不认识,但是我发现在这里水的很HIGH。可以忘记生活中的一些烦恼,尽情的在这里数落着别人的瓜和YD(虽然自己也被他们说瓜)。很快的时间,在放假之前就慢慢的和一部分人熟悉了。于是这里也有了我的一些好朋友,从此我不再寂寞。我还清楚的记得,在放假之前,我的发帖量是1000多。放假之后的我一发不可收拾,对水的那种热爱真的难以用语言来形容!打开电脑,什么也不做,放上音乐,登陆我来我网,进入水区。。。这些已成为家常便饭。
以前的我一直没有自己的头像,当时水的时候XUN风说有个头像才更容易被人记住,从此我便有了自己的头像。对,没错!我第一个头像就是一个要X的和尚,于是我也有了自己的绰号:“小和尚”,虽然很难听,但是我很喜欢。在这里几乎每一个水人都有自己的称号,喜欢不喜欢由不得你。从此越来越多的人知道了水区有一个小和尚

MOMO我准备发1300FY,有300FY是事先定好的,讨好100,dos100,lichundong100.剩下的1000就是前20个蝈蝈(不重复)每人30FY,其他的400固定发给4个人,每人100.楼号是222,333,444和555谢谢了.由于钱有限,只能发这么多了~HOHO意思一下~

[ 此贴被mahaichuan在2007-08-17 13:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-100(巽风SUN) 经费
  • 浮云:-1000(巽风SUN) 活动经费
  • 浮云:10(巽风SUN) 精华帖
  • 浮云:20(巽风SUN) 鼓励
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 07:11 | [楼 主]
    mahaichuan

家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ win /win/ vt. 赢得,获得,在…中获胜;vi. 赢,获胜;n. 胜利,成功 ]

暑假的日子漫长而又无聊,不过在这里我确实过的很满足,因为认识了这么多的朋友。我们不光是在网络上的知己,生活中我们也是朋友。就和木木说的一样:“我们一起吃饭,打球,打牌。。。”我们的生活很充实,因为我们成为了朋友!从此我们无话不说(当然大部分还是数落着你我的瓜)。
    betints1204:我认识的最早的一批朋友。据说出道时间和我差不多,于是很有话题,很快就成了朋友。和尚的称号就是他起的。不过比他起的色大师好多了。开始的时候和我一起水的很HIGH的,不知道最近怎么了,发誓暑假不上万,不知道受到了什么刺激。期待着下一次1204的爆发。。
    花开不败:也是我认识的最早的一批朋友。当时怂恿我改掉自己的头衔,于是一个新的头衔诞生了,大家也许都忘记了我的第一个头衔“给个妞吧~”。花花很有霸气也很有理想,刚发贴7000多就开始挑战权威,企图进入水区英雄榜。。不过最后还是被。。HOHO大家都知道的。最近不知道怎么了,见不到他水的身影了,是不是沉迷于游戏了啊?
    木木与木木:人称“四线男”。倨我所知,他的瓜是水区第一的。比我出道早点,在我面前装出一副前辈的样子。很牛B的样子。不过他的强悍我确实是非常敬佩的。暑假期间曾经一天水到1300多。如今他已经是发帖20000+的人物了。不管怎么说他水的[屏蔽]确实也给了我们这些出道稍微比他晚一点的小辈带来了很大的动力。
    taohao:好象出道时间比我也早那么一点。不过也可以算是同辈了。是暑假里水的最强悍的一个水人了,月发贴上万是不成问题了。很有[屏蔽],赏金猎人。图区BZ。工作组。。。他确实是太厉害了。我很感谢他,不是为别的,他给我介绍了一个吃早饭特便宜还好吃的地方,让我节省了不少的钱钱。。HOHO!!!谢谢了!!!
    冷莫:我习惯叫他MOMO.人比较瓜,仅次于木木吧!位高权重,最重要的两个区他全是BZ,还是工作组..没少被他教训。平时喜欢自称"老大"习惯说"老了,水不动了".可以说MOMO兄特别负责任,我很佩服他的工作态度,对了瓜MOMO还进了红衣主教的英雄榜呢..据说最辉煌的时候一天水了2000多,可能现在确实老了,都不怎么喜欢水了..
    XUN风:东北淫确实是豪爽。那次出去吃饭第一次认识,跑跑很厉害,我算见识了。女友很多?大家都这么说,虽然我没见过。不过最近好象心情不太爽哈。昨天叫我下去喝酒,不好意思,没去啦~知道你郁闷的话非喝个醉不可!等待26号你的爆发哈~
    xfz666:认识时间不长,但是是我见到的唯一一个不爱说别人瓜的水人。据说现在在学日语,不知道水平如何。前天下去一起吃饭终于认识了他,嘿嘿我们可是老乡哦。过年回家的话有机会一起哈~
    dos:我们都叫他肥猫,因为头像是个大肥猫!也是我们河北人。和666在一起学日语,昨天和我们装捏,我就考了他一个,没想到他把意思和书写都整出来了~实在佩服佩服!据说他在风中还是个当官的哦,有时间去你那刷你的版去。
    六忙:东北淫~豪爽依然!很喜欢他说话的风格,太搞了!很记得他那经典的一句“TK的全都烂JJ!”当时把偶们的大西瓜都给说出来了。他够狠!和木木一个宿舍,联机打DOTA的时候估计他最开心了,可惜我的技术。。。不好意思去和他挑战啊!
    OOO:据说很有钱。。前天下去吃东西第一次认识,长的还满帅气的。就是不知道桃花运比XUN风多不多。很大方,上次撒了5000给我们这些穷小子花~HOHO谢谢了!
    lichundong:前几天我们把他以前那个称号(大家都知道就不说了)改成了CD。这小子喜欢和多数人作对,我们经常达成联盟欺侮他。。不过总会被他利用自己的权利整一下。这娃子,太牛X了,我惹不起啊。。
    小娃:打牌时候认识的,可能比较衰~我一见就输了600FY走了。英语好象很强,已经出版了自己的“小娃英语系列”我们可是经常和你一起学的哦。不过偶尔也发些瓜,来点guapility,shability之类的骗我们。。。
    木村:现在估计已经去实习了,说他瓜也见不到了。也是经常和我们一起水,HOHO,可能是作为前辈带新人吧。。祝愿他实习期间能够一切顺利吧!
    傻鱼:这家伙和我一个专业,是我们单身贵族的创建者,这小子最不厚道了,有自己的女友却来建个单身贵族伤害和欺骗我们这些单身的感情,为了发泄自己的不满,现在我的头衔是“万人坑单身贵族部落董事长”。。过几天他带女友来我们要去凑热闹哈~
    笑一个:我的一个朋友,可以说他没有自己的号,现在是拿别人的号在上,也在这里说说。这家伙最近很喜欢水,但是由于不知道规矩已经受到我和讨好的处罚了,HOHO,希望以后注意了噶~等注册了自己的帐号之后告诉我一下,继续一起水撒
    yslike:工作组的身份我想一定不缺钱了~木木给了他一个很不错的称号~HOHO!我就是直接YS称呼。最近朋友住院都没怎么见到他了,但是还是能在榜上看到他的名字。偶的前辈了~
    落叶清风:他的名字和木村心野两个人的名字我最欣赏了,不知道哪根筋错位了,居然起出这么好听的名字。HOHO,此人胃口很大,说小于5000FY都不来捧场~HOHO偶是没那么多了,不过你不来偶可不客气喽~
    goodbyeelf:还没有说过话呢~但是我一在他的衣食区发帖都会受到FY奖励~HOHO。。以后偶会继续支持你的工作。。。
    为爱说抱歉:最近一起水的,好象是BC交流中心的BZ,不知道懂不懂BC,有时间可要交流一下了,最近我的RP不行,老输,还好这次赢了,要不都发不起FY了。
    我的电脑:电脑兄过去的猛大家应该比我知道。。我只是听说一天3000多,现在沉迷于网络游戏,连水区都不常来了。哎~什么时候才回来捏?
    wcmoon:前几天才回来吧?所以才认识的,大家都叫他菜猪头~HOHO我的发帖已经超过前辈喽~
    其他还有好多朋友,可能脑子一时都想不起来了。和你们在一起水的日子真的很开心,希望我们以后继续一起开始水的生活~
    下面是我在军事区短短的日子里的一些感受:
    有人说我处罚太严格,其实我很不严格的。我有自己的风格,由于自己一个人在军事区,也对如何处罚如何奖励的尺度把握不好,所以也犯了一些错误,伤害了一些无辜的人,在这里向你们道歉了。
    我的政策是喜欢奖励人不喜欢处罚人,但是我处罚起来很不是人。也许我奖励的有些多余,但是只要在军事区很积极的交流并说出一些很有见地的东西,不是无聊的水,我一般都会有奖励。
    zp贰点零yoog路客与刀客 还有1204等等都是我在军事区这段时间里给我印象很深的人,他们确实对军事有着很大的爱好,不是单纯为了FY而去,对于这些GG我从来都是奖励。但大家也知道最近一段时间我已经处理了很多人,有的甚至是BZ,我现在已经禁言4个人了,确实我都不知道我会处理这么多。但是没有办法,全部都是刷版严重的。有一个辱骂BZ的。我也不知道我的处罚合理不合理,但是我是严格按照规矩做的。所以我希望如果你是抱着去军事区刷FY的态度,那我劝告你最好不要,因为我专gate喜欢深夜抓刷版的人。还是说出自己的真心话,老实的看文章,我会有奖励大大的!
    不知道开学我还能不能做军事区的BZ,但无论如何在这段时间里我真的很快乐。
    希望大家能够继续带着我一起继承下水的精神,直至我们大学生活结束!
    最后,我也要学习木木了。大西瓜,stefan,TJJ,WESIN,phph8488,鬼眼之萤,demonwar,),lfcchen你们这些元老级人物,虽然不认识,但还是要写上来壮壮场面~HOHO,以后还有的是机会认识~[
    [s:222][s:222][s:222]

[ 此贴被mahaichuan在2007-08-17 13:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:11 | [1 楼]
    mahaichuan

家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ myself /mai'self/ pron. (反身代词)我自己,我亲自 ]

好了,一不小心都写这么多了~累了,休息一下。大家也累了,所以本人决定撒点FY~数量不多,仅表心意!同时一篇写给你们的小文送上!请欣赏~HOHO~
    朋 友

不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。人人都离不开友情。你可以没有爱情,但是你绝不能没有友情;一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,就死水一滩;友情无处不在,她伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。 

朋友是一种相遇。

大千世界, 红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中,朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,缘份不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。

朋友是一种相知。

朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感,都会映在你脑海,尽收眼底,哪怕是朋友一点点的可贵,也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。朋友的智慧、知识、能力、[屏蔽],是吸引你靠近的磁力和力量。同时你的一切也是朋友认识和感知你的过程。

朋友是一种相契。

朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,朋友都会心领神会,不需要彼此的解释,不需要多言,不需要废话,不需要张扬,都会心心相印的。那是一种最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境。

朋友是一种相伴。

朋友就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。她是你烦闷时送上的绵绵心语或大吼大叫,寂寞时的欢歌笑语或款款情意,快乐时的如痴如醉或痛快淋漓,得意时善意的一盆凉水。在倾诉和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不断握手和感激。

朋友是一种相助。

风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难,朋友时时会伸出友谊之手。她是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟;她是金钱买不来,命令下不到的,只有真心才能够换来的最可贵、最真实的东西。

朋友是一种相思。

朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠。思念就像是一条不尽的河流,像一片温柔轻 拂的流云,像一朵幽香阵阵的花蕊,像一曲余音袅袅的洞箫。她有时也是一种淡淡的回忆、淡淡的品茗、淡淡的共鸣。

朋友是一种相辉。

朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励、彼此相望。朋友也就是镶嵌在默默的关爱中,不一定要日日相见,永存的是心心相通;朋友不必虚意逢迎,点点头也许就会意了;有时候遥相晖映,不亦乐乎?

花落才有花开,有散才有聚。若没了那一份无奈,又怎懂得珍惜。我们总是不遗余力地追求那一个天长地久,我们总是千方百计去留住那一个结果,却不知天有老时地有荒,这世界哪有不变的情?却不知如果曾经拥有过美,便不需去强求什么结果。这世界许多东西没有永恒,这世界许多事情没有结果,而美丽依旧美丽,辉煌照样辉煌,又何必斤斤计较时间的长短,又何必兜兜转转寻求因与果。

离别时,如果我们可以执手相互道珍重,又何必一定要留在一起重复那许多琐碎的岁月!分手时,如果我们可以轻轻松松挥挥手,又何必无所谓地去翻找昔日的海誓山盟,花儿落了,明日还会开,流星虽逝,美好的愿望依旧在心底。于是所有的日子都轻松,于是所有的负重都甜美,于是不会再后悔,于是不会遗憾未了又遗憾,于是过去了的成为回忆,于是今天拥有的不会再无奈。

拥有过的,永远不会失去,没有得到的,亦无须苦苦追求,是你的,迟早都是你的,不是你的,永远都不会属于你。只要你不为天长地久而苦恼。不必为失去的而遗憾,不必留恋昨天。只在乎曾经拥有。
    朋友就是悲伤时可以倾诉的对象,
    朋友就是希望分享快乐的同伴,
    朋友就是愤怒时的出气筒,
    朋友就是自己永远也不想摆脱的人,
    朋友是一面镜子,永远能照出最真实的你,
    朋友是救命稻草,永远在你最需要时出现,
    朋友是人生旅途的驿站,供你休憩,
    朋友是可以停泊的港湾,任你停泊,
    朋友是你有我有大家有的一种资源,
    同时,从某种意义上讲,朋友是不可再生资源,珍惜朋友,友谊长存~

朋友不一定合情合理,
    但一定知心,
    不一定形影不离,
    但一定心心相惜 ,
    不一定锦尚添花,
    但一定雪中送炭,
    不一定常常联络,
    但一定放在心上~

[ 此贴被mahaichuan在2007-08-17 07:24重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:12 | [2 楼]
    betins1204

家族: 单身贵族
    发贴: 5275
    浮云: 1551
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-26

5come5帮你背单词 [ applause /ə'plo:z/ n. 鼓掌,喝彩,夸奖,赞扬 ]

沙发,预祝楼主一切顺利
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(冷莫) 小和尚的心意!!
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 07:13 | [3 楼]
    mahaichuan

家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

Quote:
    引用第3楼betins1204于2007-08-17 07:13发表的  :
    我是撒发

果然是你的
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:14 | [4 楼]
    betins1204

在线等级:

5come5帮你背单词 [ costly /'kostli/ a. 昂贵的,浪费的 ]

Quote:
    引用第3楼betins1204于2007-08-17 07:13发表的  :
    沙发,预祝楼主一切顺利

貌似现在没有人
    没有成就感
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:14 | [5 楼]
    betins1204

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

Quote:
    引用第4楼mahaichuan于2007-08-17 07:14发表的  :

果然是你的

当然是我的
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:16 | [6 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ forever /fə'revə/ ad. 永远 ]

来个首页留念~~~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:100(巽风SUN) 和尚出钱
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 07:22 | [7 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ merge /mə:d3/ v. 合并,结合,融合 ]

恭喜小和尚了,如今也是五位数的人了~~~~    
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:29 | [8 楼]
    mahaichuan

家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ assessment /ə'sesmənt/ n. 估价,评价 ]

我去睡觉了~HOHO!MOMO就不要发我了哈
    顶端 Posted: 2007-08-17 07:50 | [9 楼]
    小兵

发贴: 1866
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ housing // n. 住房,住房供给,(外、阀)壳,防护罩 ]

很不错啊,我来看一下.我看好你!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 08:20 | [10 楼]
    liuth

发贴: 1442
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ entire /in'taiə/ a. 全部的,整个的 ]

我真的真的很想要FY!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 08:22 | [11 楼]
    mahaichuan

家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

Quote:
    引用第10楼小兵于2007-08-17 08:20发表的  :
    很不错啊,我来看一下.我看好你!

多谢了
    顶端 Posted: 2007-08-17 08:24 | [12 楼]
    mahaichuan

家族:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ realistic /riə'listik/ a. 现实的,现实主义的,逼真的 ]

Quote:
    引用第11楼liuth于2007-08-17 08:22发表的  :
    我真的真的很想要FY!!!

你已经拿到30了
    顶端 Posted: 2007-08-17 08:25 | [13 楼]
    烂人一个

家族: 考研俱乐部
    发贴: 648
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

恭喜蝈蝈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 08:52 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/48 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.023192(s) query 7, Time now is:04-20 20:53, Gzip enabled