我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 人神欲·逆天劫 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晴天狼

头衔: 郁闷的人
家族: 低调一族
发贴: 2839
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-26

5come5帮你背单词 [ asian /'eiən/ a. 亚洲(人)的;n. 亚洲人 ]

人神欲·逆天劫

本帖被 我的电脑 从 全本收藏 移动到本区(2007-07-24)
[p][/p][siz人神欲·逆天劫/金庸隐徒风笑天/仙侠 
仙侠版《鹿鼎记》横空出世,主人公的本领及成就将远远高于韦小宝。 这是一部极度叛逆的小说,畏神畏佛畏魔畏妖畏人畏鬼者千万勿看。 主角性格鲜明,有着韦小宝的狡黠机智与杨过的狂放不羁。 全书分为两部分,上部(称霸人间)下部(天地至尊)。 本文禀承了《鹿鼎记》轻松休闲的笔法,更多的是与读者一齐探讨人性的贪婪、好色、弱肉强食、尔虞我诈等等弱点,也有荡气回肠的真情痴 ...
主角关键字:任天弃 逆天 ...

e=1][p][/p]

[ 此贴被晴天狼在2007-07-24 15:46重新编辑 ]
附件: 人神欲·逆天劫.rar (300 K) 下载次数:9

顶端 Posted: 2007-07-20 20:28 | [楼 主]
晴天狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recent /'ri:snt/ a最近的,近来的,近代的 ]

顶端 Posted: 2007-07-20 20:28 | [1 楼]
晴天狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

顶端 Posted: 2007-07-20 20:29 | [2 楼]
晴天狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

顶端 Posted: 2007-07-20 20:29 | [3 楼]
晴天狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ will /wil/ aux. & v. 将,会,要,愿意;n. 意志,决心,愿望,意愿,遗嘱 ]

顶端 Posted: 2007-07-20 20:29 | [4 楼]
晴天狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accidental /æksi'dentl/ a. 意外的,偶然(发生)的 ]

日,老是告诉我灌水,怎么发 啊.等我的猎Human-Rights限下来在发
全本怎么1浮云啊,我这本小说图片可不少啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:+1(我的电脑) 那就发小筑区去。等发完 ..
  • 顶端 Posted: 2007-07-20 20:30 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.014624(s) query 5, Time now is:05-06 04:11, Gzip enabled