我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 《冰封王座》ESWC采访失利后的Lyc:很高兴代表[屏蔽]战 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ preferable /'prefərəbl/ a. 更可取的,更好的 ]

《冰封王座》ESWC采访失利后的Lyc:很高兴代表[屏蔽]战

913729_lycateswc.jpg 太平洋游戏网翻译,转载请注明出处!
  问:你对自己的表现感觉怎么样?
  Lyc:我没有打出自己最高水平,在赛前没有足够的练习。

问:在比赛前你怎么训练的?
  Lyc:几乎没有训练。

问:你认为巴黎怎么样?
  Lyc:这是我第一次出国比赛,我不是很喜欢这里,因为天气和事物太不一样了。

问:接下来你将会参加什么比赛?
  Lyc:StarsWar。

问:在与印度选手比赛中发生了什么事情,第一阶段小组赛的时候你输给了他。
  Lyc:我对对手不熟悉,所以我不知道他的比赛方式。出于不了解,在比赛前我选择了随机地图,最终要的我低估了他。

问:说下你与Grubby的比赛?
  Lyc:我昨晚睡的比好,况且Grubby是十分强大的选手。

问:你认为接下来的比赛会怎么样?
  Lyc:我想最终决赛将会在Grubby和Soju或者Lyn之间进行,Grubby将会夺冠。(显然Lyc预测错了)

问:这是你第一次代表中国比赛,有压力么?
  Lyc:没有,这只是一次普通的比赛。

问:在比赛中你紧张么?
  Lyc:不紧张,反而感觉很愉快。因为ESWC是世界上最好的War3比赛。

问:最后说写什么?
  Lyc:很高兴为中国而战,谢谢我的Fans,同时还有我的家人,女朋友和我的朋友。
顶端 Posted: 2007-07-09 00:53 | [楼 主]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ vector /'vektə/ n. 矢(量),向量 ]

OGAME上看过了,LYC表现的很不错,特别是最后TM上对GRUBBY的那场,虽然输了,打出了气势,很好```
顶端 Posted: 2007-07-09 00:57 | [1 楼]
wsslwps

家族: 音道·乐经
发贴: 962
浮云: 2006
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ everyone /'evriwΛn/ pron. 每人,人人,各人 ]

NE好像很强啊!应该是我国最好的NE吧
顶端 Posted: 2007-07-09 01:05 | [2 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ brush /brΛ/ vt. 刷;n. 毛刷,刷子,画笔 ]

Quote:
引用第1楼yefeng于2007-07-09 00:57发表的:
OGAME上看过了,LYC表现的很不错,特别是最后TM上对GRUBBY的那场,虽然输了,打出了气势,很好```

同感。。。也算是为国人争气了,奋斗坚持到最后一秒钟。。
还很有礼貌的打出了GG。。
顶端 Posted: 2007-07-09 02:49 | [3 楼]
phongace

发贴: 710
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ stand /stænd/ vi. 站立,起立,放置,位于;vt. 使站立,经受;n. 货摊,观众席,立场,态度 ]

Quote:
引用第2楼wsslwps于2007-07-09 01:05发表的:
NE好像很强啊!应该是我国最好的NE吧

难道suho都没他强吗
顶端 Posted: 2007-07-09 04:15 | [4 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ order /'o:də/ n. 次序,顺序,正常状况,秩序,命令,订购,定货,等级;v. 命令,定购,整理,安排 ]

SUHO老了   现在NE是李宇春时代了 哎
顶端 Posted: 2007-07-09 09:18 | [5 楼]
lclyl_99

发贴: 217
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

李宇春长相相当之猥琐啊
顶端 Posted: 2007-07-09 10:39 | [6 楼]
何西

家族: 单身贵族
发贴: 814
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ geometry /d3əi'omitri/ n. 几何(学) ]

很有志气的一个人啊
顶端 Posted: 2007-07-09 12:02 | [7 楼]
rex1986

发贴: 1853
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alarm /ə'la:m/ n. 惊恐,报警,警报器;vt. 使…惊恐,向…报警 ]

十分委琐
顶端 Posted: 2007-07-09 12:32 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.012894(s) query 5, Time now is:04-27 21:18, Gzip enabled