我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我们电子科大没有科幻组织!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

何苦

发贴: 573
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-05-30

5come5帮你背单词 [ savage /'sævid3ə/ a. & n. 野蛮的(人),残暴的(人) ]

我们电子科大没有科幻组织!!!!!

我是一个很喜欢科幻的人,可是我们电子科大没有科幻组织!!!!!
恩,我想是不是大家可以考虑成立一个科幻组织,可以进行比如交换[屏蔽]《科幻世界》,或者其他的活动,
而且我觉得不要像其他社团组织那样,收了费就搞些不痛不痒的活动来糊弄人,
我建议大家自己组织,总是一个由爱好者组成,主要的目的是交流和分享,
科幻也该交流啊,以后至少有个组织和外面交流
顶端 Posted: 2007-07-06 18:02 | [楼 主]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

Quote:
引用第9楼五栋楼于2007-07-06 18:18发表的:
协会是要在学校注册的,我们可以看下章程,组织一个

我觉得没必要注册,我们又不收会费的,个人认为学校的社团全是骗钱的,还去注册毛线,恩,我觉得可以真的组织一个组织,恩,我先报名哈。不过貌似现在不是时机最好的时候,大家都要考试
顶端 Posted: 2007-07-06 18:24 | [1 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ momentary /'məuməntəri/ a. 短暂的,随时的 ]

Quote:
引用第11楼我的电脑于2007-07-06 18:26发表的:
大家可以以这个版块作为组织的讨论场所就是了。。你们建一个家族来进行讨论撒。有什么集体活动就一起去。

我建不了家族哈,恩,你把我的权限改一下啊,我就可以建了
顶端 Posted: 2007-07-06 18:33 | [2 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

Quote:
引用第15楼我的电脑于2007-07-06 18:34发表的:

。。这个只有版主能建。。

那我要当版主,怎么当?
顶端 Posted: 2007-07-06 18:35 | [3 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forehead /'forid, 'fo:hed/ n. 前额 ]

Quote:
引用第20楼lsy于2007-07-06 18:40发表的:

我要加科幻协会....还是建协会吧....召唤达人

大家一起建吧,
顶端 Posted: 2007-07-06 18:41 | [4 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smell /smel/ vi. 散发气味;vt. 闻到,察觉;n. 闻,嗅觉,气味,臭味 ]

Quote:
引用第21楼我的电脑于2007-07-06 18:41发表的:

科幻协会是官方组织的。。你不在学校注册的话他们要干涉的。。

不会吧,我觉得只有那种在外面招会员,收钱的才会,
这个又不收钱,只是大家的个人兴趣爱好聚在一起而已,而且只要人一多了,到时候就是要申请也是随便搞定
顶端 Posted: 2007-07-06 18:44 | [5 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precious /'preəs/ a. 珍贵的,贵重的 ]

Quote:
引用第26楼木木与木木于2007-07-06 19:02发表的:
建吧建吧,缺浮云的话,大家每个人凑几个就是嘛

好啊,好 啊
顶端 Posted: 2007-07-06 19:04 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.013258(s) query 6, Time now is:05-21 08:56, Gzip enabled