我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我们电子科大没有科幻组织!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

何苦

发贴: 573
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-05-30

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

我们电子科大没有科幻组织!!!!!

我是一个很喜欢科幻的人,可是我们电子科大没有科幻组织!!!!!
恩,我想是不是大家可以考虑成立一个科幻组织,可以进行比如交换[屏蔽]《科幻世界》,或者其他的活动,
而且我觉得不要像其他社团组织那样,收了费就搞些不痛不痒的活动来糊弄人,
我建议大家自己组织,总是一个由爱好者组成,主要的目的是交流和分享,
科幻也该交流啊,以后至少有个组织和外面交流
顶端 Posted: 2007-07-06 18:02 | [楼 主]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ transport /træns'po:t/ vt. 运输,运送 ]

RX是传说中的YY基地,科幻在这不怎么流行,lz要努力。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:07 | [1 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

学生会就是很科幻的组织……WKK……

其实LZ可以发起投票,看看有多少同道中人,然后组织交流,如果有规模就组织起来啊
顶端 Posted: 2007-07-06 18:09 | [2 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ hat /hæt/ n. 帽子 ]

我有发贴说大家交换看书呀
顶端 Posted: 2007-07-06 18:12 | [3 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

可惜没几个人响应...
顶端 Posted: 2007-07-06 18:12 | [4 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ railway /'reilwei/ n. 铁路 ]

Quote:
引用第2楼donzero于2007-07-06 18:09发表的:

.......

HOHO,对头
顶端 Posted: 2007-07-06 18:12 | [5 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ drink /driŋk/ v. 喝;n. 饮料,酒 ]

这年头流行YY
顶端 Posted: 2007-07-06 18:13 | [6 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

Quote:
引用第2楼donzero于2007-07-06 18:09发表的:

.......

你太猛了
顶端 Posted: 2007-07-06 18:14 | [7 楼]
lsy

头衔: 信我者,得永生
发贴: 2226
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ great /greit/ a. 大的,巨大的,伟大的,重大的 ]

召唤强人建立科幻协会
顶端 Posted: 2007-07-06 18:14 | [8 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

协会是要在学校注册的,我们可以看下章程,组织一个
顶端 Posted: 2007-07-06 18:18 | [9 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ with /wið/ prep. 和…在一起,跟,用,以,具有,对…,关于,由于,因,由于,随着,虽然,尽管 ]

Quote:
引用第9楼五栋楼于2007-07-06 18:18发表的:
协会是要在学校注册的,我们可以看下章程,组织一个

我觉得没必要注册,我们又不收会费的,个人认为学校的社团全是骗钱的,还去注册毛线,恩,我觉得可以真的组织一个组织,恩,我先报名哈。不过貌似现在不是时机最好的时候,大家都要考试
顶端 Posted: 2007-07-06 18:24 | [10 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ occasion /ə'kei3ən/ n. 机会,时刻,时候,大事,节日 ]

大家可以以这个版块作为组织的讨论场所就是了。。你们建一个家族来进行讨论撒。有什么集体活动就一起去。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:26 | [11 楼]
lsy

头衔: 信我者,得永生
发贴: 2226
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ soil /soil/ v. 弄脏,污损 n. 泥土,土壤;vt. 弄脏;vi. 变脏 ]

我发现要1000个交易币.....好贵
我还欠你300...
顶端 Posted: 2007-07-06 18:33 | [12 楼]
何苦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boy /boi/ n. 男孩,待者,服务员 ]

Quote:
引用第11楼我的电脑于2007-07-06 18:26发表的:
大家可以以这个版块作为组织的讨论场所就是了。。你们建一个家族来进行讨论撒。有什么集体活动就一起去。

我建不了家族哈,恩,你把我的权限改一下啊,我就可以建了
顶端 Posted: 2007-07-06 18:33 | [13 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ preach /pri:t/ v. 传教,布道,劝诫,宣扬 ]

Quote:
引用第12楼lsy于2007-07-06 18:33发表的:
我发现要1000个交易币.....好贵
我还欠你300...

那300不用换的。当送你了。。。500很快的。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:34 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.016259(s) query 5, Time now is:04-30 08:16, Gzip enabled