我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我们电子科大没有科幻组织!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

何苦

发贴: 573
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-05-30

5come5帮你背单词 [ weakness /'wi:knis/ n. 虚弱,衰弱,软弱,缺点,弱点 ]

我们电子科大没有科幻组织!!!!!

我是一个很喜欢科幻的人,可是我们电子科大没有科幻组织!!!!!
恩,我想是不是大家可以考虑成立一个科幻组织,可以进行比如交换[屏蔽]《科幻世界》,或者其他的活动,
而且我觉得不要像其他社团组织那样,收了费就搞些不痛不痒的活动来糊弄人,
我建议大家自己组织,总是一个由爱好者组成,主要的目的是交流和分享,
科幻也该交流啊,以后至少有个组织和外面交流
顶端 Posted: 2007-07-06 18:02 | [楼 主]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ subway /'sΛbwei/ n. 地铁,地下人行道 ]

大家可以以这个版块作为组织的讨论场所就是了。。你们建一个家族来进行讨论撒。有什么集体活动就一起去。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:26 | [1 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackboard /'blækbo:d/ n. 黑板 ]

Quote:
引用第12楼lsy于2007-07-06 18:33发表的:
我发现要1000个交易币.....好贵
我还欠你300...

那300不用换的。当送你了。。。500很快的。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:34 | [2 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vulnerable /'vΛlnərəbl/ a. 易受攻击的,有弱点的,易受伤害的,脆弱的 ]

Quote:
引用第13楼何苦于2007-07-06 18:33发表的:

我建不了家族哈,恩,你把我的权限改一下啊,我就可以建了

。。这个只有版主能建。。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:34 | [3 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ petrol /'petrəl/ n. 汽油 ]

Quote:
引用第16楼何苦于2007-07-06 18:35发表的:

那我要当版主,怎么当?

让LSY建一个,到时候把你提成管理员,效果一样的。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:38 | [4 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coat /kəut/ n. 上衣,外套,表皮,(油漆等)涂层;v. 给…n. 上涂(盖、包) ]

Quote:
引用第20楼lsy于2007-07-06 18:40发表的:

我要加科幻协会....还是建协会吧....召唤达人

科幻协会是官方组织的。。你不在学校注册的话他们要干涉的。。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:41 | [5 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

Quote:
引用第23楼何苦于2007-07-06 18:44发表的:

不会吧,我觉得只有那种在外面招会员,收钱的才会,
这个又不收钱,只是大家的个人兴趣爱好聚在一起而已,而且只要人一多了,到时候就是要申请也是随便搞定

这个还是问下达人的好。我们对这些官场上的事情不清楚
顶端 Posted: 2007-07-06 18:46 | [6 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clothing /'kləuðiŋ/ n. 衣服(总称) ]

要是先从家族建起的话就说声,把名字想好。等LSY回来喊他建就是了。
顶端 Posted: 2007-07-06 19:55 | [7 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ everything /'evriθiŋ/ pron. 一切,每件事,凡事 ]

Quote:
引用第31楼gavin于2007-07-07 12:31发表的:
作为四川的大学,我们有得天独厚的优势--<科幻世界>,所以我们一定要办好这个组织,可以多和<科幻世界>杂志社联系~

确实不错,大家要利用优势哈
顶端 Posted: 2007-07-07 18:29 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.015815(s) query 6, Time now is:05-18 03:55, Gzip enabled