我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
本页主题: 分手了,希望你过得比我好 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuyu

家族: 起早不摸黑
发贴: 585
浮云: 1217
在线等级:
最后登陆: 2010-02-01

5come5帮你背单词 [ strong /stroŋ/ a. 强有力的,强壮的,坚强的,强硬的,强烈的,浓的 ]

太理解了!有很多女人不懂事

顶端 Posted: 2007-07-06 12:21 | [45 楼]
figo2080

家族: 单身贵族
发贴: 1484
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

果然是性情中人,LZ随缘吧,你已经问心无愧了
顶端 Posted: 2007-07-06 12:22 | [46 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ apprentice /ə'prentis/ n. 学徒工,初学者 ]

Quote:
引用第44楼jkaqtian于2007-07-06 12:20发表的: (Gmd=xE9L  
&O~d;.4Ya_  
Nl FJy_f  
你水区天天泡着 哪儿泡得到妞
4Zg0BRHKO  
我不想!!其实我是不敢面对现有的感情。哎!!不提也罢!!
Quote:
胖瓜太胖了,taohao太瓜了,傻鱼太傻了,巽风太衰了,X太Y了,wesin太小了,菜猪头太菜了,小红太挫了,月儿太帅了,小妹太乖了,小妖太狠了,六忙太剽了,小猪太魅了,木村太淫了,小亮太亮了,随风太疯了,跳舞太可爱了!!
顶端 Posted: 2007-07-06 12:24 | [47 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ diminish /di'mini/ v. 减少,缩小 ]

LZ是好GG哦,该放手的时候就得放~~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2007-07-06 12:25 | [48 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

Quote:
引用第47楼冷莫于2007-07-06 12:24发表的: "9~1pC@  
ww<\?5MA  
我不想!!其实我是不敢面对现有的感情。哎!!不提也罢!!
i  8Yzv  
~PBQg<``@  
男人们都很郁闷所
顶端 Posted: 2007-07-06 12:26 | [49 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ turkey /'tə:ki/ n. 火鸡 ]

鱼类   又潜下去了
顶端 Posted: 2007-07-06 12:26 | [50 楼]
雨后的彩虹

头衔: 不是当二爷的命
发贴: 2367
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

范逸臣的放生 A9H4U8  
8=.GU0?\)  
听了不错。。。。。。。。。。再多听听游鸿明的歌。。。。。。。。妈个批 就这样   甩了再找

回眸一笑,却是她渡化了我 我却为何依然贪恋红尘
顶端 Posted: 2007-07-06 12:27 | [51 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

Quote:
引用第49楼jkaqtian于2007-07-06 12:26发表的: [lEHa!oz  
1Mw(5~*   
9&T$[%t  
男人们都很郁闷所
Lkx5@/B/sM  
曾经的一段友情,却怎么也上升不到爱情! 到现在是什么情也不是。
Quote:
胖瓜太胖了,taohao太瓜了,傻鱼太傻了,巽风太衰了,X太Y了,wesin太小了,菜猪头太菜了,小红太挫了,月儿太帅了,小妹太乖了,小妖太狠了,六忙太剽了,小猪太魅了,木村太淫了,小亮太亮了,随风太疯了,跳舞太可爱了!!
顶端 Posted: 2007-07-06 12:29 | [52 楼]
乱七八糟

发贴: 1715
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ heavenly // a. 天国的,天空的,天的 ]

很感人哈
顶端 Posted: 2007-07-06 12:29 | [53 楼]
kurtsolo

家族: 时间就停在这里
发贴: 1440
浮云: 671
在线等级:
最后登陆: 2012-03-07

5come5帮你背单词 [ symbolize /'simblaiz/ n. 象征,为…的符号 ]

异地恋确实痛苦~很理解~ JN6&LO  
我和LZ情况差不多~很累~似乎看不未来~  =mh, fC  
该放的时候放手吧 对双方都好。。。

散落吧,千本樱。
顶端 Posted: 2007-07-06 12:29 | [54 楼]
雨后的彩虹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

Quote:
引用第52楼冷莫于2007-07-06 12:29发表的: DG|6-!{  
wlvP4Lb8  
曾经的一段友情,却怎么也上升不到爱情! 到现在是什么情也不是。
..:+\ &3  
重新再找 都是成年人了。。。还什么都不是 7fK75xu/  
S5D5BmD%  
不是你太不上道就是她完全对你没感觉。。。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-07-06 12:32 | [55 楼]
savagepy

家族: YD一族
发贴: 1404
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ july /d3əu:'lai/ n. 七月 ]

LZ~~~走出来吧~~一路顺风

小懒猫是我的!
顶端 Posted: 2007-07-06 12:32 | [56 楼]
混沌

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 872
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-11-16

5come5帮你背单词 [ scarf /ska:f/ n. 围巾,头巾,披肩 ]

第一次恋爱和第一次射的精子一样,都是为了物种繁殖的自然选择,都是不成熟的,都是要自生自灭的。从文中看这个mm还是个孩子,就当是恋爱的试验品吧,真恋爱还得找女人,楼主放不下她是因为没别人可放
顶端 Posted: 2007-07-06 12:34 | [57 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peculiar /pi'kju:ljə/ a. 特有的,特别的,奇怪的 ]

Quote:
引用第55楼雨后的彩虹于2007-07-06 12:32发表的: L 8bVG^G  
V.5edH h  
重新再找 都是成年人了。。。还什么都不是  ZL|Iyx  
_x2Y__OrC%  
不是你太不上道就是她完全对你没感觉。。。。。。。。。
P~I7 e9  
可能两者都是吧。哎!!我也是早就看透了,无所谓了!只是偶尔还是情不自禁的想起。 @Nco|:^<I  
咦??我怎么了这是??不想了,不想了!!越想越乱!
Quote:
顶端 Posted: 2007-07-06 12:35 | [58 楼]
雨后的彩虹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ witch // n. 女巫 ]

Quote:
引用第58楼冷莫于2007-07-06 12:35发表的: QP.L4IN$!  
BvsJ=EI&  
可能两者都是吧。哎!!我也是早就看透了,无所谓了!只是偶尔还是情不自禁的想起。 --i/>  
咦??我怎么了这是??不想了,不想了!!越想越乱!
^0x%S$q"  
可怜的孩子。。。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-07-06 12:40 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020731(s) query 5, Time now is:04-29 16:03, Gzip enabled