我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
本页主题: 分手了,希望你过得比我好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhangren

头衔: 我是个正人君子``
家族: 考研俱乐部
发贴: 2148
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

什么都不说了 3Hu'S?vEL  
祝福你把
顶端 Posted: 2007-07-06 21:12 | [105 楼]
zhxe

发贴: 2065
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-11-12

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

这只能说明你们两个在一起不合适 &H7ys8Y<  
我当初很痛快的就过去了
顶端 Posted: 2007-07-06 23:13 | [106 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

LZ还曾经被我抓到刷版鸟的
顶端 Posted: 2007-07-07 00:18 | [107 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ apart /ə'pa:t/ ad. 相距,相隔,分,离开,除去 ]

Quote:
引用第103楼tmh125于2007-07-06 20:47发表的: 1?b,7G'  
我也有楼主的经历,我和我女友在一起将近6年,起初她还是很任性,但是,到后来她为我改变,当然,我也改变了很多,恋爱不是一个人的事情,LZ这样单方面让步是不行的,分手是痛苦的,但也许对你是一个好的结果.............
7MgPK;Sv  
也许我的一句我爱你,可以换来她的改变,但是爱她就应该接受她的一切,好矛盾啊
顶端 Posted: 2007-07-07 00:28 | [108 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

手滑了 删掉

~~~SORRY
顶端 Posted: 2007-07-07 00:30 | [109 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

异地恋。。。不想发言了
顶端 Posted: 2007-07-07 00:30 | [110 楼]
电子青蛙

发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

唉,想到了以前的点点滴滴
顶端 Posted: 2007-07-07 00:33 | [111 楼]
wwewwt

家族: Counter-Strike
发贴: 1758
浮云: 1609
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ passport /'pa:spo:t/ n. 护照 ]

难受是正常的     兄弟 p OYc{tw  
Vq%!U<,EZ  
你女朋友太任性了 超过了你的限度 0I AP)?@X  
`:iANW  
她们就不知道我们很痛苦吗
顶端 Posted: 2007-07-07 00:54 | [112 楼]
fishier

发贴: 1186
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ predominate /pri'domineit/ v. 支配,统治 ]

Quote:
引用第7楼拒绝游泳的鱼于2007-07-06 03:17发表的: ImSmeB\p$$  
/RQqhc  
你知道放手的那种感觉吗??
=2^qr Fp;  
是那种告诉自己一定要放弃,却怎么也望不了的感觉~~~ 9Q2QHdB}6  
有时候真的很无奈~~ &7ju2p:+  
接受一个人可能不需要什么理由,拒绝一个人理由信手拈来~~~~ TCIFpxj:<  
相信时间总会冲淡一切的,只不过是时间 长短问题~~~
顶端 Posted: 2007-07-07 01:18 | [113 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ maiden /'meidn/ n. 少女,处女;n. 首次的,未婚的 ]

Quote:
引用第113楼fishier于2007-07-07 01:18发表的: LLg OA  
(M.hR#%  
是那种告诉自己一定要放弃,却怎么也望不了的感觉~~~ WECl%=AX5  
有时候真的很无奈~~ ozNv.'.4  
接受一个人可能不需要什么理由,拒绝一个人理由信手拈来~~~~ Yr7\b ~  
相信时间总会冲淡一切的,只不过是时间 长短问题~~~
yf:JvNf O  
是的 2x\51CPs @  
爱一个人不需要任何的理由 ,可是拒绝一个人却有很多的理由哦 w#zm|Xmk0  
我不想去拒绝一个不懂事的,我爱着的女生
顶端 Posted: 2007-07-07 02:56 | [114 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ omit /əu'mit/ v. 省略,删去,忽略,忘记 ]

我就希望我的一句我爱你,可以让她改变一些,我可以继续忍让和包容。继续爱她!!
顶端 Posted: 2007-07-07 02:56 | [115 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ excess /ik'ses, 'ekses/ n. 超越,超过,超额量;a. 过量的,额外的,附加的 ]

LZ,我终于仔细看完鸟 ?Pv DK;  
你太让我感动鸟  n]{s@(/  
你女朋友也太
顶端 Posted: 2007-07-07 15:46 | [116 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

还有,LZ是不是上次跟打听怎么给在外地的女朋友手机冲费那个蝈蝈??
顶端 Posted: 2007-07-07 15:47 | [117 楼]
joe童

发贴: 1175
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2010-09-26

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

伤感的爱情故事!
顶端 Posted: 2007-07-07 15:55 | [118 楼]
hehecici

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 928
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ terror /'terə/ n. 恐怖,惊恐 ]

想起了老歌 只要你过得比我好 V\(0~8  
!A )Td9Y  
我以前就放手过 ,,....因为该死的距离
顶端 Posted: 2007-07-07 16:03 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020225(s) query 7, Time now is:05-15 14:40, Gzip enabled