我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 临走了纪念下那段岁月 曾经与自己战斗过的兄弟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

踏月寻歌

发贴: 1085
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

......

祝暗恋一路顺风
顶端 Posted: 2007-06-26 19:50 | [15 楼]
暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
家族: 梦魇图腾
发贴: 8395
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

哈哈 塔月 要不我留给你那恐龙的联系方式
顶端 Posted: 2007-06-26 19:51 | [16 楼]
暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
在线等级:

5come5帮你背单词 [ although /o:l'ðəu/ conj. 尽替,虽然 ]

RANTER   走 XSK 搞起
顶端 Posted: 2007-06-26 19:52 | [17 楼]
yaolan12003

家族: 萌菌物语
发贴: 1753
浮云: 2071
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ various /'v/əriəs/ a. 不同的,各种各样的,多方面的 ]

来我们这里看他们两个菜鸟SOLO嘛,很娱乐~~
顶端 Posted: 2007-06-26 19:53 | [18 楼]
yaolan12003

在线等级:

5come5帮你背单词 [ span /spæn/ vt. 横跨;n. 跨度,一段时间 ]

胸毛终于是YH了,GX一个~~
顶端 Posted: 2007-06-26 19:54 | [19 楼]
暗恋未遂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pamphlet /'pæmflit/ n. 小册子 ]

恩   恩  
顶端 Posted: 2007-06-26 19:55 | [20 楼]
踏月寻歌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

Quote:
引用第16楼暗恋未遂于2007-06-26 19:51发表的:
哈哈 塔月 要不我留给你那恐龙的联系方式

。。。。。。汗
你什么时候走啊?
顶端 Posted: 2007-06-26 19:57 | [21 楼]
踏月寻歌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worry /'wΛri/ n. 担心,忧虑,烦恼,令人烦恼的事或人;v. (使)担心,(使)发愁 ]

暗恋,需要帮忙搬东西叫我哈 13880670294
顶端 Posted: 2007-06-26 19:58 | [22 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ irony /'aiərəni/ n. 反语 ]

你个菜,你没看出来我想B4你吗?
唉,枉费我理论达人的名号,怎么就是没法跟你说清楚……
你是我在RX教学生涯的污点
你简直是我在RX教学生涯的污点
你简直不是我在RX教学生涯的污点
恩,心情好多了。其实跟你说,12楼只是在念台词而已,前面这几行也是。不过对别人念的话他们要打我,你欠我钱自然就不好意思闹意见了对吧

说真的,你不觉得12楼设计的台词很拽么?
要收拾行李还要洗澡。晚上10点过XSK见,我要通宵
顶端 Posted: 2007-06-26 19:59 | [23 楼]
暗恋未遂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

呵呵 不需要的哈
电脑卖了 就剩下些衣服了
谢了
顶端 Posted: 2007-06-26 19:59 | [24 楼]
暗恋未遂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

Quote:
引用第23楼xhades于2007-06-26 19:59发表的:
你个菜,你没看出来我想B4你吗?
唉,枉费我理论达人的名号,怎么就是没法跟你说清楚……
你是我在RX教学生涯的污点
你简直是我在RX教学生涯的污点
你简直不是我在RX教学生涯的污点
.......

你明天要走了的嘛
通宵JJ哦
声明不送你
最怕送人的场面
我给赛特支会声嘛
顶端 Posted: 2007-06-26 20:01 | [25 楼]
yaolan12003

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fault /fo:lt/ n. 过失,缺点,故障 ]

Quote:
引用第22楼踏月寻歌于2007-06-26 19:58发表的:
暗恋,需要帮忙搬东西叫我哈 13880670294

我看出来你是想让胸毛把你手机给XX哈。。。
顶端 Posted: 2007-06-26 20:03 | [26 楼]
踏月寻歌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

Quote:
引用第26楼yaolan12003于2007-06-26 20:03发表的:

我看出来你是想让胸毛把你手机给XX哈。。。

不是哦,其实我手机号早就给过他的,那次XXT比赛的时候就给他了啊,只是怕他忘了
难道PM我吗?
顶端 Posted: 2007-06-26 20:06 | [27 楼]
暗恋未遂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ directory /di'rektəri/ n. (规则、指令等)指南,通讯录,目录 ]

哇哇
顶端 Posted: 2007-06-26 20:08 | [28 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ pray /prei/ v. 祈祷,渴望,祈求 ]

顶签名
顶端 Posted: 2007-06-26 20:21 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.015010(s) query 5, Time now is:05-07 10:15, Gzip enabled