我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 临走了纪念下那段岁月 曾经与自己战斗过的兄弟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
家族: 梦魇图腾
发贴: 8395
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

临走了纪念下那段岁月 曾经与自己战斗过的兄弟

恩 恩 恩
开始了
想想接触DOTA 一年多了 从最初的632 到现在的643
看着DOTA版本 一步步在进步 在完善 在协调
英雄的选择多变 组合的搭配上曾出不穷
我想这个就是DOTA 最吸引人的地方
让你为之小小痴迷
开始进入正题了 紧以此文纪念下和我一起D过的朋友
当然首先是 LD 的众
LD_13                 操作绚丽 曾经RX 11对战中最强的HUM
当然转行到DOTA 依然是绚丽 压线打法高调不委琐
我在想 在Y的世界中根本不知道委琐 比如对方 VIP 7级的 这个家伙的SIL 5级
他一定会找对方拼命 而不是委琐
当然这种情况太少 毕竟在中间想压住我们大13哥的人少之又少 走位淫荡 意识够猛
操作BT 对 的确是这样 不过我们对Y 的要求就是要D 调
因为这个家伙身上经常发生自己VS对方3人以上的情况
队内适合的角色 强力GANK 角色象兽王 或者瞬间输出伤害角色如LINA
Y 做DPS就是一拓屎 大家可以去尽情B4
LD_47 我最信任的一个人 给他什么都可以打好 而且头脑绝对不会发生象大13哥那样发热的事 不过综合起来 其打辅助控场居多 打钱速度迅速不焦躁 知道在合适的时候出现 恩 个人认为其屠夫要比好些那视频上的屠夫要强 显然某RX界名人PLL的屠夫无法步其后尘 也是以前队站RX的 UD 达人 实力可堪比拟大13蝈 就是Y带我入DOTA的
不过其人D调又好换马甲
LD_ribaozi   恩 不错 就是他 就是RX DOTA界第一大帮派BZ众的 FANS
俗话说得一知己死而后以 所以BZ众你们应该开心了 不过个人认为是耻辱 队内委琐男 对这个称号就他合适 Y在没装备之前是绝对不会出现的
一直委琐 D 调的 但是跟其配合起来很舒服 知道什么时候该出手
只要你出手 他一定跟的上 这点某B男 RANTER 跟他么法比 恩稍后说
显然也是一个多面手 不过更适合 DPS和强力 AOE输出
LD_xixigo   这个P 人考研期间消失了一段时间 所以考完之后一开始由于版本的变更 Y 被我们B4了很一段时间 不过很有天赋
短短的一段时间进步神速 几尽我的水平 不过差距依然明显
其最适合打DPS 个人认为他也只能打DPS 因为Y 酷爱打钱 简直不逊于我
给他一VS 怎么也要去刷好久的钱 后来干脆给其做 DPSER
LD_X   我们队的吉祥物 实力就少逊一点 不多打辅助例如VS 潮汐尤其刚猛
记忆尤新的是其在我们上界U9比赛的时候的潮汐 中路GANK SIL 的那一幕
其HIT and RUN成为我们LD 众永恒的经典 不过Y 就那一经典
最后 当然是我了 我嘛
不用多说 又好又强大 大家综合以上4位的所有优点 去掉缺点就是我了
至于适合的英雄嘛 都是神   我还能说什么

恩恩 继续
当然首先是RANTER 那B   上次XXT比赛我给 MJ 队拉的一外援
怎么说呢 内网上传说中的理论王子
恩的确是这么回事 其补刀水平一向遭我们歧视的
Y 也就破罐子破摔了 到现在依然没有好转 惨不忍睹不为过
关键跟他配合我很吃力  
不过 Y 很有理   不愧理论大叔 这点神一样的我都自愧不如

Y 尤其最近好打蓝胖子 MMP 看到我都很不爽 不过Y 也快离校了
不B4他了
恩 其实 yuankunflfl
Y 在我和RANTER的鄙视中成长 壮大 不过好的没学到我多少
不过把我坏习惯学到不少 经常用大计刷钱 在这里B4下
从开始的胆小到现在的老练 进步很大
其擅长的 老牛 小路 刚被 骷髅王等 很值得肯定 Y 看到这里还没请我吃 SK 的冲动么
在就是 hades即阿豆同学和 zuozuo 帅哥(Y 比我帅 ,我认了)
路人中A豆就是刷钱刷钱 比我还爱刷 就是效率比我低 挖哈哈 其他没什么介绍了
zuozuo 看的出来是打过CW的 有一定的经验 经验中有些独到的见解
相信这与Y 经常看录象有关 在有些情况下可以跟我一样 力挽狂澜

恩 我靠 查点忘记PLL 同学
Y 一度只打屠夫 给我印象很是深刻
不过我很惊讶的就是Y手点的技能居然可以勾到不少人 战位的淫荡可以肯定下
就是看他手点技能 太寒了
恩在就是学弟gate了
当然首数 RX第一大帮 BZ众
队长是 maggie   至于怎就是队长了不清楚
据说第一次打DOTA 就是跟我一起 哈哈   长的多清醇的一小帅哥
还有赛特B男   显然一菜鸟 一输就说是娱乐的 这点被我B4了很多次
哈哈 不过是BZ中的灵魂任务 其 VIP 不错 或许跟Y长相有关 委琐
其他都是一脱屎 不过另其沾沾自喜的就是天天挂嘴边的超神的VS
独家批漏 那都是他抢人头达到的 不过最可耻的是拉我ZEUS陪葬
害得双双超神被终止 好了以上关于赛特的评价是搞笑
恩 赛特还是一小天赋男 打法有些飘逸 只是对有些的英雄的精髓的掌握还有待加强
我想赛特会强大起来虽然现在很强大了 Y 是不是心里笑西了
不过其快考研了 希望你和xixigo 一样 速度把研考完 继续带起RX的DOTA
小菜包子 一东北淫
见到他觉得很亲切 表误会 偶不是GAY 是值得信赖的那种人
在BZ队里 辅助做的不错 只是欠缺点经验 多看点REP 以及别个的思想 会很强大
不过在XSK 的LAN 经常被其和赛特轮番QJ 很是郁闷

在次就是大2的小学弟 WESKER
动漫的爱好着 RANTER的小FANS BZ里头号DPS SIL 的忠实守护者
恩 不错 SIL 比塞特强的多 还是个小学弟 进步时间空间很大
BZ其他的 WRINGS yefeng   塔月 等由于一起打的不是很多
WRINGS很腼腆 yefeng 帅气的小伙子 塔月呵呵 那天那恐龙说你好可爱
恩+U +U
其次 NHK 的 知道NHK 的几个人是上次XXT 比赛的时候
跟我们一样也是个班队 整体水平比较高 配合比较默契
听说也有几个要考研 恩学习为先 其他先放弃 游戏就只是游戏而已
差不多了 想起来在加吧 好了介绍完了 该入正题

最后对大家说 : 祝愿毕业的兄弟们事业一帆风顺 奖金工资暴涨有房有车抱得美人归
读研的和学弟们学习节节高 切记学习为主 游戏次之
我们不能打一辈的朋友 但是我们可以做一辈子的朋友 在此与RX 的DOTERS 共勉

离去的日子渐近了 是该散了的时候了
这些日子值得我怀念   我不是感情丰富者   但是写到这里眼眶湿了
我想我会想你们的 亲爱的朋友们
                                  2007----06-----22
                                                                      胸毛 敬上
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50 (by demonwar) | 理由: 优秀会员奖励
  • 浮云:60 (by demonwar)
  • 顶端 Posted: 2007-06-26 19:20 | [楼 主]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ suitor /'sju:tə/ n. 求婚者,诉讼人,原告,求情者,请愿者 ]

先占再看。。。。等看加钱
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:23 | [1 楼]
    yaolan12003

家族: 萌菌物语
    发贴: 1753
    浮云: 2071
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

这些日子值得我怀念   我不是感情丰富者   但是写到这里眼眶湿了
    我想我会想你们的 亲爱的朋友们
    难道我是传说中的SF?
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:27 | [2 楼]
    yaolan12003

在线等级:

5come5帮你背单词 [ echo /'ekəu/ a. & n. 回声,回波,共鸣 ]

赛特在我们寝室和牛肉单挑DOTA,刚背猪。。
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:28 | [3 楼]
    暗恋未遂

头衔: Where there is a will,there .
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ diffuse /di'fju:z/ v. 渗出,扩散,散布,弥散 ]

我要去观战
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:29 | [4 楼]
    yaolan12003

在线等级:

5come5帮你背单词 [ with /wið/ prep. 和…在一起,跟,用,以,具有,对…,关于,由于,因,由于,随着,虽然,尽管 ]

Quote:
    引用第4楼暗恋未遂于2007-06-26 19:29发表的:
    我要去观战

太菜了,我不忍心看了。。。来嘛3#829
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:30 | [5 楼]
    暗恋未遂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volt /vəult/ n. 伏(特) ]

我等哈还等去装东西 准备托运拉
    不看赛特那菜卡了
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:33 | [6 楼]
    yaolan12003

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquaintance /ə'kweintəns/ n. 认识的人,熟人认识,了解 ]

。。。。一会叫他给你加精华~~
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:37 | [7 楼]
    暗恋未遂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

我给他 SO 多片段
    要是Y不加
    我去虐他
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:40 | [8 楼]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ concession /kən'seən/ n. 让步,妥协 ]

给你YH
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:41 | [9 楼]
    暗恋未遂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

还是 DEMON 好
    可惜我对你DOTA 了解不多
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:44 | [10 楼]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ carve /ka:v/ vt. 雕刻,切割,切开 ]

我只是个能在BN超神的菜鸟
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:46 | [11 楼]
    xhades

头衔: Ranter大叔
    发贴: 13803
    浮云: 424
    在线等级:
    最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ sunbathe // vi. 沐日光浴 ]

迷途在野外的少年哟,等你真正明白了团战的精神再来找我吧
    相信我,你还是有前途的
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:46 | [12 楼]

发贴: 9382
    浮云: 467
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

刚猪太钢了 被前前队长日了
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:48 | [13 楼]
    暗恋未遂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ synchronous /'siŋkrənəs/ a. 同步的,同时发生的 ]

Quote:
    引用第12楼xhades于2007-06-26 19:46发表的:
    迷途在野外的少年哟,等你真正明白了团战的精神再来找我吧
    相信我,你还是有前途的

你个菜 难道没看出来我没想B4你嘛
    顶端 Posted: 2007-06-26 19:49 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.017407(s) query 5, Time now is:05-06 19:59, Gzip enabled