我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 要走了,真的就这么结束了? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ thereafter /ð/ə'ra:ftə/ ad. 此后,其后,以后 ]

其实呢我从上大学过后才开始打11的 ,以前那确实是相当的菜,和256TCAC打完全

是毫无还手之力啊 ,自从前年认识了256等老BOSS之后水平长进那是相当之快,记

得以前APM只有120左右,EAPM不足80 ,现在可以达到200/110+了,也许这已经是我

大学星际水平的顶峰了吧 ,虽然还是很菜,还是经常被某人无情的虐待 ,不过我

心里面其实快乐的很,因为通过星际认识了这么多朋

友,256,SOSOHUR,KFFK,LETHE,TCAC,MT,314...

曾经我以为我们学校只有我们几个人在玩星际了,每次就是我256TCACLETHE几个在网吧

打KOF,但是从这次比赛才发现,原来星际的群众基础还是深的很,还有那么多玩星际的朋

友,无论水平高低,原来星际都在大家的心里 ,太感动了

也许,256TCACEVEN他们走了之后,RX的星际比赛就真的再难举办起来了,随着这次比赛

的结束,我觉得我大学的星际生涯也该画个句号了,因为...256走了就没陪练了 其实

是我感觉现在对星际没什么[屏蔽]了,当初想着一定把256 等人干掉所以才有动力(虽然还是

没成功),现在他们走了什么都没咯,不想打了,偶尔去HF3V3玩玩就行 .

不会忘记初次和你们见面的时候,不会忘记大家一起吃串串吃SK的时候,不会忘记大家一起

玩星际的时候,不会忘记在星际带给我的感动...我们都是SCER!还是那句话:'不能玩一辈子

的游戏,但可以作一辈子的朋友.以后回忆起这段时光还会很美好呢 .

马哥,一路走好! 早日称霸日本星际届,哈哈哈

PS:完全不晓得自己在写什么,见谅咯,走之前小聚一下别忘了哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 幽灵爱天使) | 理由: 偶来晚了-_-!!现在就写了这么多以后你写啥?
  • 顶端 Posted: 2007-06-12 23:47 | [30 楼]
    多变的天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tissue /'tisju:/ n. (生物的)组织,轻而薄的纸 ]

Quote:
    引用第21楼256M于2007-06-12 23:15发表的:

你刚出现的时候确实很有气势的嘛......

我是小弟敢说什么嘛
    顶端 Posted: 2007-06-12 23:50 | [31 楼]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ topic /'topik/ n. 话题,主题 ]

Quote:
    引用第30楼多变的天空于2007-06-12 23:47发表的:
    其实呢我从上大学过后才开始打11的 ,以前那确实是相当的菜,和256TCAC打完全

是毫无还手之力啊 ,自从前年认识了256等老BOSS之后水平长进那是相当之快,记

得以前APM只有120左右,EAPM不足80 ,现在可以达到200/110+了,也许这已经是我
    .......

额。。。。BOSS都不搞星际了。。。。RX星际真的要没落了。。。。。。。。这届大4的走了,大一大二貌似要去清水河,就只剩下大三的在这里坚守了。。。。。。其实额现在对星际还是很有[屏蔽]的。。。。。。。哎。。。。。借用大师的一句话-----谁与我同行?
    顶端 Posted: 2007-06-12 23:54 | [32 楼]
    多变的天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

Quote:
    引用第32楼gg898clf于2007-06-12 23:54发表的:

额。。。。BOSS都不搞星际了。。。。RX星际真的要没落了。。。。。。。。这届大4的走了,大一大二貌似要去清水河,就只剩下大三的在这里坚守了。。。。。。其实额现在对星际还是很有[屏蔽]的。。。。。。。哎。。。。。借用大师的一句话-----谁与我同行?

其实只要游戏能带给你快乐就行了
    顶端 Posted: 2007-06-12 23:55 | [33 楼]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ seemingly /'si:miŋli/ ad. 似乎,表面上 ]

Quote:
    引用第33楼多变的天空于2007-06-12 23:55发表的:

其实只要游戏能带给你快乐就行了

额。。。。也对。。。。。星际毕竟只是一个游戏。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-12 23:57 | [34 楼]
    wwewwt

家族: Counter-Strike
    发贴: 1758
    浮云: 1609
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ vote /vəut/ vi. 投票,选举,表决;n. 投票,选举,表决,票,选票 ]

Quote:
    引用第29楼gg898clf于2007-06-12 23:41发表的:

嘿嘿~要不现在来搞起??我是大三的啊~~

那就不慌了噻     先等我摆平了256哈
    顶端 Posted: 2007-06-13 00:00 | [35 楼]
    wwewwt

家族: Counter-Strike
    发贴: 1758
    浮云: 1609
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

Quote:
    引用第34楼gg898clf于2007-06-12 23:57发表的:

额。。。。也对。。。。。星际毕竟只是一个游戏。。。。

星际对我来说不只是一个游戏```````````````
    顶端 Posted: 2007-06-13 00:01 | [36 楼]
    256M

头衔: 纯正Reach流
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3933
    浮云: 616
    在线等级:
    最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ tumor // n. 肿瘤 ]

Quote:
    引用第30楼多变的天空于2007-06-12 23:47发表的:

.......

大家都一样,是缘分也是星际是我们走到了一起,天下没有不善的宴席...
    该散的时候就散吧,一切顺其自然,反正大家永远是朋友~~~
    20多号才彻底走人,找个时间聚下么~~~
    睡觉~~~明天还要上课~~~
    顶端 Posted: 2007-06-13 00:29 | [37 楼]
    再不斩

发贴: 1414
    浮云: 1413
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-26

5come5帮你背单词 [ unfortunate /Λn'fo:tənit/ a. 难忘的,不会忘记的 ]

走好,坚持自己的真爱。。。
    顶端 Posted: 2007-06-13 00:50 | [38 楼]
    为沙而存

爱心大使勋章
    头衔: 就快说Farewell了。。
    家族: BK後掾聮橗
    发贴: 10001
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ pea /pi:/ n. 豌豆 ]

首页没有我。。
    fans来晚了。。

一路看下来觉得好怀念最开始接触到星际的时候。那时班上好多人天天爬墙逃学去玩,下课的时候都聚在一起争论各种有关星际的东西,虽然当时很肤浅。等到一起玩星际的人在初三结束的时候好不容易结束了堵口的漫长时代,作为一个纯粹的SCer的我已经转行了。上了高中后以前一起玩的人不再在一起了,而当时兴起的CS更加流行,在当时网上对战还不流行时失去了组织的我也成为了CSer。。出于对星际的喜爱,在war3开始流行的高三我坚决地抵制着。但是越来越多认识的SCer都投入了war3的怀抱,加上中国的星际被韩国压得喘不过气来,于是我也开始玩war3了,虽然最多的时候还是玩RPG。在5c5混以后,认识了不少war3er,常常出去吃东西的时候聊天聊着聊着就会聊到当年是怎样开始玩war3,然后就是war3时代之前大家玩SC的经历。每次都觉得,当年的记忆,很美好。
    可以说,作为一个有可能是有史以来最成功的竞技游戏,SC影响了差不多整整一代人。虽然现在逐渐地没落了,但相信随着星际2的发布,又会有另一代人深深地迷上这个游戏的。即使以后我再也不会玩SC了,但是我会一直地关注它,回忆它。
    SCer ever,SCer forever.
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:19 | [39 楼]
    古越龙城

发贴: 1127
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ illiterate /i'litərit/ a. & n. 无文化的(人),文盲 ]

到日本继续三
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:20 | [40 楼]
    为沙而存

爱心大使勋章
    头衔: 就快说Farewell了。。
    家族: BK後掾聮橗
    发贴: 10001
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ final /'fainl/ a. 最后的,决定性的 ]

Quote:
    引用第21楼256M于2007-06-12 23:15发表的:

你刚出现的时候确实很有气势的嘛......

呵呵,偶第一次看到多变boss的时候也感觉气势十足啊~~
    简直就是心目中职业玩家的形象嘛~~

很高兴能在天王毕业前认识256哦~ 还有,去日本了以后要保持联络哦~~
    Risako、MoMo、Miyabi、Yurina、Suzuki……………………多美好啊~

&For the last:The friendship between Risako and MoMo is unbreakable~
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:27 | [41 楼]
    多变的天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ authorize /'o:θəraiz/ vt. 授权,委托,许可,批准 ]

Quote:
    引用第41楼为沙而存于2007-06-13 01:27发表的:

呵呵,偶第一次看到多变boss的时候也感觉气势十足啊~~
    简直就是心目中职业玩家的形象嘛~~

很高兴能在天王毕业前认识256哦~ 还有,去日本了以后要保持联络哦~~
    .......

.................... 真的么,挖卡卡
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:34 | [42 楼]
    zhangce123

发贴: 1605
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ him /him/ pron. 他 ]

真的要走了,才发现自己多么留恋
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:39 | [43 楼]
    summer22

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 837
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ hydrochloric // n. 盐酸 ]

感情丰富啊,我喜欢玩星际,特别是高中的时候
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:46 | [44 楼]
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.022129(s) query 5, Time now is:05-05 17:06, Gzip enabled