我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 要走了,真的就这么结束了? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ especially /is'peəli/ ad. 特别,尤其,格外 ]

要走了,真的就这么结束了?

过不了几天就要毕业走人,赶快发个帖子,写点四年在星际区的经历,发点感概,留作纪念吧~~~

大学的四年就要结束了,回首RX的四年生活还真是波澜不惊,是星际改变了我,让我能和各位SCER们走到一起,共同享受星际带来的快乐,一同进步。
    刚进校的那个时候,我真的只能算一个及其业余的菜鸟,虽然99年就开始接触星际了,并且在高一那段时间里一度达到了第一个星际的黄金时代,可那个时候星际的意识和操作真的可以说没什么技术含量,因为我那个时候对韩国的星际一无所知,偶尔会听到有一些同学说道什么韩国流,我也没有怎么在意,完全不知所云。令我记忆犹新的是当我第一次使用Zerg的12D外双基地开局(也可能是11D,13D)时有同学
居然说我是韩国流,当时我就纳闷了,什么韩国流??没听说过啊?这不是我自己才想出的开局方式么?也许是我对星际的认识不够,消息过于闭塞,直到考上科大后的那个假期,我才无意中在网上发现了有关韩国星际新闻的报道,然而此前我已经有1年多没碰过星际了,其它以前一起玩星际的同学也早都转型WAR3,似乎星际这个词都已经从我的脑海中删除了一样。从那一刻起,我终于知道了星际在韩国是多么的火爆,意识到星际,这个曾经带给我无数快乐的家伙并没有退出历史的舞台......
      大一,寝室没有电脑,只有去网吧,阿波罗则成了我经常光顾的地方,而我那个时候玩得更多的是CS,星际只是在CS玩累了后偶尔上HF逛逛...因为周围完全没有找到了解星际的人,我对星际的热情也似乎真的快耗尽了,已经没有什么[屏蔽]了。直到大二,我的星际事业终于迎来了第二个春天。寝室容许装电脑了,有了电脑自然就要上上传说中的内网论坛了,没有考虑太多,我首选注册了5C5的ID,在这里,我惊奇的发现了一个很吸引我眼球的版块,玻璃渣游戏特区......并且看到几个醒目的字母:starcraft......当时在星际区这个版块,是强大而豪华的三BOSS组合:kenshin,losttalent(tcac),崽崽不落根,而星际区的人气也很不错。在这里,很多RX的弟兄们在尽情的交流着星际的经验,28.1这个服务器建立的BN成了大家可以互联的平台,而我也意识到我终于可以回归了,重操旧业,继续星际争霸!
      因为我以前的业余,使我对哪个种族都不够了解,但都会用,有一点功底,一瞬间的抉择,我选了Zerg.......在BN上,我的第一场战役居然很轻松的就赢了,这使我信心倍增,然而我的第二场战役就碰到了当时有小强之称的BOSS tcac,结果一败涂地......反观tcac,当时也是初学星际,连农民都不会多造,一块矿一个农民,一个不多一个不少......过了一段时间有两个名词突然让我很费解,一个是传说中的APM...一个则是传说中的ID后面所带的LV......很菜吧,居然连这个都不晓得,大家知道我两[屏蔽]有多么猛了吧.......在知道APM是什么了以后我就迫不及待的去下了个软件测了一下......120......不错,我的APM居然有120,当时BN上的很多蝈蝈都不到100的啦...然而发现lethe有180,even有200后,我才发现自己有多么菜,而且当时RX第一快手T零点的APM更是高达250......我那个时候的确菜的么法,可以说经常被sm,因为当时2001级那届有几个很厉害的家伙,最让我恼火的就是holysin了,但是他的确算是当时RX比较权威的T了,只要和他打ZVT必然被sm的很惨,而期间我也练了练P,每次和tcac打的时候我都用P,不过输多赢少,当时还经常糟BS...... 于是我开始了苦练,并学习先进的战术,水平可谓大有进步,APM终于达到了150,而且在BN上也经常赢,除了会被一些知名人士sm...这之中最恼火的就是被传说中的even sm了,当时一直传言even是RX星际最强的男人,于是乎在一次巧遇后我邀请他来单挑...结果不出意料,我被even虐菜般的LT高地BC加海盗航母sm了......完全没有机会,他太强了,我当时是这么想的,并且心中笼罩着一层阴影。还有一个知名人士那就是当年闻名RX星际界的pizige,当时他就是RX Protoss的旗帜,WS这个词经常被他演艺的淋漓尽致,而我和他打从来就没有赢过,他也是RX少有的几个我从未在BN上赢过的男人,不过当时我的Z的确很菜,05年夏天的那届星际比赛,我就被pizige完虐出局,自从那时起,我对我的Z彻底失去了信心,所以决定转型,改打P。对于Lethe,貌似以前很少和他打,不超过3次,而且已经记得不清楚了,不过除了[屏蔽]我已经想不到其它的东西了...
      05年年底恐怕是RX游戏界的噩梦,由于种种原因,寝室的互联功能被取缔,BN的服务器也被取消了,再也不能寝室间联网对K了,实在是凄惨,而01级的走人也使得星际区的人气骤降。不过在封服务器前的一段时间里也出现了一些新人,这之中名气最大的就要数现任星际区的BOSS多变了,他的出现是那么的突然,而且还宣称经常在PGT BN上玩,来头很是刚猛,并且还是个P user,不过一交手才发现是徒有虚名,大概在半年多时间里我都对他全胜,很是无奈。此后由于星际人气的进一步低落,到了06年年初基本上就只有我们几个比较熟的经常一起玩,什么tcac,多变,lethe ......
      随着成都学院314和空格及RX这边soso MT等的出现,周围的星际气氛又活跃了起来,特别值得一提的是去年10月在成都举行的CWS竞技游戏比赛,这之中自然包括星际争霸的比赛,而tcac,多变,314,mt和我也代表电子科大前去参赛,经过一番苦战,tcac名列第8,我进入16强,其它3人都进入32强,这也就意味着我们参赛的五个人都获得了奖品,每人一个罗技G1,那是相当的的安逸啊~~~不过那次比赛的总体水平就偏低,所以比赛打的还是很有成就感的。
    于是乎便到了这个学期,又有幽灵,gg898clf等新人踊跃出现,使得星际区又热闹了起来,而且随着星际2消息的公布,星际的火焰又一次燃烧了起来,有新的BOSS,也有精采的比赛。当然最应该感谢的就是新任BOSS幽灵爱天使了,通过他的不懈努力RX的又一届星际比赛成功而顺利的举办了,而且这次比赛得到了大家大力的支持,参赛人数很可观,比赛过程也是异常的精彩,总算给我们这届要走的星际人留下了一些美好的回忆。
    说到走,那可真是令人伤感啊,毕竟在这里住过4年了,多少会有些恋恋不舍,特别是5C5,几乎每天都要上来关注一下已经成了传统的习惯,这一走,就再也没有机会回来灌水了,心痛啊,以后我的战报发给谁看呢???好不容易有了fans却又要失去......以后RX的星际事业就全靠幽灵了......
      唉,说得再多也没有什么价值了,看来真的要步入社会了,是该开始为人生,为理想奋斗了,时间是宝贵的啊,不能再拿来浪费了.......希望前途能够光明......
      最后希望大家能够继续关注星际,星际的魅力就在于他能够让人执着的去面对,去追求......

256M于2007年6月12日晚

[ 此贴被256M在2007-06-12 22:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 幽灵爱天使) | 理由: 不好意思来晚了,象征性加点~~
  • 浮云:30 (by 多变的天空) | 理由: 我申明一下,我从没打过PGT 怎么有点伤感呢...
  • 顶端 Posted: 2007-06-12 21:51 | [楼 主]
    256M

头衔: 纯正Reach流
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3933
    浮云: 616
    在线等级:
    最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ pneumonia /nju:'məunjə/ n. 肺炎 ]

发现自己文笔好差,不管了,沙发先~~~
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:51 | [1 楼]
    chaochaohan

爱心大使勋章
    头衔: 192.168.2.8
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 15878
    浮云: 669
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ complaint /kəm'pleint/ n. 抱怨,诉苦,发牢骚 ]

蝈蝈走好吧
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:56 | [2 楼]
    pest911

发贴: 1402
    浮云: 1346
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

走好~~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:00 | [3 楼]
    jerryliu

社区建设奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 12531
    浮云: 1326
    在线等级:
    最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ binary /'bainəri/ a. 由两部分组成的,二进位制的 ]

偶来首页留名~~~
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:00 | [4 楼]
    liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 13616
    浮云: 1169
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bronze /bronz/ n. 青铜,青铜色,青铜制品 ]

一路走好
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:01 | [5 楼]
    wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 幕后黑手
    家族: 水族馆
    发贴: 69325
    浮云: 186283
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

好长,占个位子坐起看
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:01 | [6 楼]
    george_was

头衔: 风之子
    家族: 东北一家人
    发贴: 4228
    浮云: 1185
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ formation /fo:'meiən/ n. 构成,组织,形成物,地岩层 ]

蝈蝈感情很丰富啊。
    顶啊。.........
    一路走好啊。..........
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:03 | [7 楼]
    yuanyang

头衔: 厚积薄发
    发贴: 7063
    浮云: 68
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-26

5come5帮你背单词 [ maximum /'mæksiməm/ n. 最大量,最高值,极限;a. 最大的,最高的 ]

首页留名 祝蝈蝈日本之行顺利
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:06 | [8 楼]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: New start, new shit...
    家族: 音道·乐经
    发贴: 7104
    浮云: 248
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

一个经典游戏是不会那么容易过气的,更何况现在又有星际2的助阵

蝈蝈就放心滴去吧~~
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:08 | [9 楼]
    dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
    家族: 东北一家人
    发贴: 4758
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ conservation /konsə(:)'veiən/ n. 保存,保护,守恒 ]

偶也来首页留名。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:09 | [10 楼]
    指甲里的鱼2

发贴: 2234
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ drug /drΛg/ n. 药,(pl.)麻醉药品,毒品;vt. 用药麻醉,下药 ]

就这么结束了 做吧
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:14 | [11 楼]
    沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 3243
    浮云: 1710
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

顶个~一路走好~~
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:16 | [12 楼]
    指甲里的鱼2

发贴: 2234
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

Quote:
    引用第11楼指甲里的鱼2于2007-06-12 22:14发表的:
    就这么结束了 做吧

错了是 走吧 嘿嘿 \
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:16 | [13 楼]
    evenforever

家族: 艾泽拉斯兄弟会
    发贴: 1202
    浮云: 1158
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-15

5come5帮你背单词 [ organisation // n. 组织,安排,团体,有机休 ]

留名 漂过~
    顶端 Posted: 2007-06-12 22:20 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.016598(s) query 5, Time now is:05-05 16:50, Gzip enabled