我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [怨念]摆脱不了的宿命 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

evenforever

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1202
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2010-12-15

5come5帮你背单词 [ item /'aitəm/ n. 条(款),项目,细目,一则(新闻),(戏剧)节目 ]

[怨念]摆脱不了的宿命

星际是经典,它带给我们很多享受,还有其他一些事情.....
天意啊,淘汰赛让我对上了最不愿意的2个人
256M
以前老以为256M的ID是KFFK,原来是nintendo1191,居然是nintendo1191
在大2 RX BN风行的时候,nintendo1191(以下称256)是赢过我的几个人之一,
100+/4   256占据了4里面的1个, 以前的256或许APM不高,操作一般,但是有时候
的战术和意识还是给我留下了深刻的影响,记得有一次寝室一XD被256连续空投打的
开叫中场让我上去翻盘,最后看着家里突然出现了4+的运输机 还是无聊的打出了GG
RXBN年代256在BN上出现的时间并不是很多 但是是我最想打的几个人之一,所以每次一见他上就不断找他打 或许最后是他受不了了~~消失了~~~原来以后都是在用256这个ID出现
第1场对上256 由于1年多没碰星际,加上RX P USER PVT(RX T的大旗决定抗到底了)实力都不弱,256好象是里面最猛的?胜负还真不好说.
就算过了256M后边等着的是最不愿意对上的Lethe(20001202被忽略了别怪偶)
Lethe
我和Lethe之间到底有什么,恩怨是少不了的,或许还有其他一些东西(但是不是那种!)
当年大2 当我在RXBN横行嚣张的时候(22 21级的高手好多都去WAR3了)
最后Lethe出现了,很爽快的在偶4负战绩里面占据了2个位置,
可以这样说Lethe是当时唯一和我有的一打的人(TCAC 256 天王们还在发育...)
不要以为Lethe就赢了我2把,因为怕他所以我们打要不用马甲,要不USE MAP SETTING
当时LetheZVT的功底已经非常高了.在大部分时间和他TVZ我的胜率只占3成,
Lethe属于那种相当稳健型的打法,APM不是很高但是够了,相当不错的意识和操作,战术也很老练.往往我知道他要怎么打2本飞龙 转LUCKER 然后把T压死在家里
但是无论我怎么打 大部分时间也的输,打的不好,连他飞龙那一关都过不了
意识也相当可怕,往往我认为已经防的很完美了,但是最后还是要被他打开突破口
被飞龙占到很大的便宜,老输他我觉得这个占了很大因素
至于我赢他,一种是我不用T ,另一种是我不断变换战术,3BB爆MM 经常在他飞龙没成型的时候强压下2机,极端的打法使我在有时候占据了上峰,但是这个貌似有点靠RP和运气
RXBN就是在我和Lethe这种无尽的争斗中走到了最后,
最后的结束就是05届那次比赛,1年多的怨念将在这次比赛中有个了结,最后的情况却大出意料.
决赛是我,lethe,pizige3人打轮换决定冠军,简单介绍下pizige(当年RXBN P USER的代表人物,但是RP不敢恭维,有大屏幕转播的情况下 打出"wo yao da mimi"的举动
使我记忆深刻,pizige 实力和我和LETHE有些差距,但是起伏很大的状态,还是给决赛留下了很大悬念,有时候pizige状态好发挥200%的水平都有可能)
最后果然这样,Pizige在对Lethe 一把PVZ中超常发挥赢了LETHE一把,其他3场包括对我的2场TVP发挥都一般 导致他必输..当时规则是每人打2场来算排名
我和LETHE的比赛,第1把 由于我怕他ZVT所以选了P,最后以搞笑的方式结束,LETHE扎扎实实阴了我一把,最后一场在LETHE强烈要求下我还是选了T,该面对还是要面对啊
当时我是2/1LETHE 2/1 PIZIGE 1/3 所以谁赢最后一把谁就是WINNER了,最后偶模仿了BOXER以前有一把的经典打法,tvz 6点V9点,在LETHE没想到的情况下飞了4个BB过
去,当时我就想:"MB阴回来了".
我只能说是侥幸拿到了冠军,但是偶和LETHE之间还是一个平局,还是在怨念中啊...
想到LETHE怨念的眼神,偶瀑布汗~~(可以YY撒)
LETHE毕业了,很少有机会和他打了,偶也慢慢对SC失去了兴趣 改玩其他的(WAR3 CS WOW DOTA)都玩过,但是一直没有那种说不清楚的感觉.
马上毕业了,怨念马上就彻底结束了,但是该来的还是来了,..
天意啊~(老子郁闷)
现在我的状态和LETHE打可能只有2:8开,但是偶还是要顶着RX T的大旗冲
先过256那关再说吧
同时为TCAC 古越 SOSO等大4的加油哈~~
多变 MT 2T 314 空格 这些也雄起哈,弄死TCAC
20001202你就自求多福吧 别[屏蔽]的太惨~~~

另强烈要求加FY 没钱了~多加点

[ 此贴被幽灵爱天使在2007-06-02 15:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by 幽灵爱天使) | 理由: 精华通过了,再给点~
  • 浮云:30 (by 幽灵爱天使) | 理由: 精彩~~~另外帮你加了前缀,下次别忘了哈~
  • 顶端 Posted: 2007-06-02 12:36 | [楼 主]
    evenforever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ just /d3əΛst/ a. 正义的,公正的,公平的,正真的;ad. 恰恰,正好,方才,刚刚,只是,仅仅 ]

MB 写了这么多 不加个100 200 就对不起我了
    顶端 Posted: 2007-06-02 12:36 | [1 楼]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ tension /'tenən/ n. 紧张,张力,拉力 ]

好的 顶一把先~~
    顶端 Posted: 2007-06-02 12:47 | [2 楼]
    古越龙城

发贴: 1127
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ fault /fo:lt/ n. 过失,缺点,故障 ]

下场比赛精彩看点,完美的比赛预告片。。。。。。。。。。

强烈建议ghost加钱
    顶端 Posted: 2007-06-02 13:19 | [3 楼]
    jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
    家族: 杀人不偷鸡
    发贴: 4154
    浮云: 17804
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

这个真的是不加100+说不过去了啊

强烈建议版主   修改   RX星际名人堂
    有好几界的该加上去了
    听说lethe是星际区第一人斑竹嘛 再加上实力 绝对应该加上去的
    顶端 Posted: 2007-06-02 13:42 | [4 楼]
    jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

1组里面我最看好soso了(因为256看好他)256是最熟悉大家的
    2组里面估计是tcac vs 空格了   tcac赢面稍大   结果很难说
    3组里面看好lethe     不解释
    唯一一场pvt很期待
    蝈蝈要快点去熟悉地图哦 否则256便宜赚大了
    另外314和空格两个互相非常极度熟悉的选手打起来肯定非常精彩
    314自称不是空格对手   但我感觉是谦虚

星际中总是有很多其他游戏里所不可能拥有的东西   经典?信仰?
    顶端 Posted: 2007-06-02 13:48 | [5 楼]
    GuaVa

发贴: 1447
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-02

5come5帮你背单词 [ crew /kru:/ vi. & n. 爬行,缓慢移动 ]

楼主错别字太多咯
    顶端 Posted: 2007-06-02 13:59 | [6 楼]
    yuanyang

头衔: 厚积薄发
    发贴: 7063
    浮云: 68
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-26

5come5帮你背单词 [ lively /'laivli/ a. 活泼的,思想活跃的,有生气,逼真的,栩栩如生的,生动的 ]

精华帖也只有30FY咯……
    虽然LZ写的很好……崇拜
    顶端 Posted: 2007-06-02 14:03 | [7 楼]
    256M

头衔: 纯正Reach流
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3933
    浮云: 616
    在线等级:
    最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ careful /'k/əful/ a. 当心的,小心的,仔细的 ]

看的偶好感动哦...........回想起当年的BN岁月...
    看来走之前偶也得来篇告别的文章啊~~~

比赛要精彩才行~~~~~~

这种帖子申请个精华就行了,+100FY有点狠了吧???何况你还那么多FY....
    顶端 Posted: 2007-06-02 14:04 | [8 楼]
    yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identify /ai'dentifai/ vt. 辨认出,鉴定,认为…等同于 ]

顶端 Posted: 2007-06-02 14:05 | [9 楼]
    jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

Quote:
    引用第9楼yuanyang于2007-06-02 14:05发表的:
    http://192.168.2.8/bbs/thread.php?fid=146
    到这个里边写哦

我觉的还是留在星际区比较好
    写在那根本就不会去看
    顶端 Posted: 2007-06-02 14:07 | [10 楼]
    yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

Quote:
    引用第10楼jonnydepp于2007-06-02 14:07发表的:

我觉的还是留在星际区比较好
    写在那根本就不会去看

也对 毕竟是星际出身
    顶端 Posted: 2007-06-02 14:09 | [11 楼]
    evenforever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ should /ud, əd/ aux. & v. 应该,将会,万一,竟然会 ]

Quote:
    引用第8楼256M于2007-06-02 14:04发表的:
    看的偶好感动哦...........回想起当年的BN岁月...
    看来走之前偶也得来篇告别的文章啊~~~

比赛要精彩才行~~~~~~

.......

某人1300+ 口水~~~~

淘汰我们都打LT哇~
    顶端 Posted: 2007-06-02 15:01 | [12 楼]
    jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ index /'indeks/ n. 索引,(pl.)指数,标志,指标;v. 把…编进索引 ]

Quote:
    引用第12楼evenforever于2007-06-02 15:01发表的:

某人1300+ 口水~~~~

淘汰我们都打LT哇~

淘汰第一场打ROV
    虽然中间不能修BT,但高地比较多
    而且很多分矿都能用tank高低轰.感觉T还是有优势的
    后面是输的选图吧.
    even蝈还是快点去熟悉地图吧.
    打256可不象打我那样纯sm了
    顶端 Posted: 2007-06-02 15:07 | [13 楼]
    evenforever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accuracy /'ækjurəsi/ n. 准确性,精密度 ]

Quote:
    引用第13楼jonnydepp于2007-06-02 15:07发表的:

淘汰第一场打ROV
    虽然中间不能修BT,但高地比较多
    而且很多分矿都能用tank高低轰.感觉T还是有优势的
    后面是输的选图吧.
    .......

今天先看下小说 然后写论文, 知道怎么堵口就行了~~~
    偶TVP大招还是有很多的`
    顶端 Posted: 2007-06-02 15:12 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.016289(s) query 5, Time now is:05-05 18:36, Gzip enabled