我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 轻扣山林的gate扉(诗一首,写得比较早了有点矫情,欢迎批评) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ rich /rit/ a. 富有的,有钱的,丰富的,肥沃的;n. (pl.)财富 ]

Quote:
引用第28楼蒜泥葁沫葱花于2007-05-24 19:34发表的:
马甲现在世故起来了。批评!

有压力斗嘛,我又不想被删ID
顶端 Posted: 2007-05-24 19:39 | [30 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ maintenance /'meintinəns/ n. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

没看懂
`
顶端 Posted: 2007-05-24 20:03 | [31 楼]
脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

这个字出现的频率很高,我要查字典.
顶端 Posted: 2007-05-29 18:49 | [32 楼]
蒜泥葁沫葱花

发贴: 423
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ hazard /'hæzəd/ n. 危险,危害;vt. 冒…的危险,使遭危险 ]

Quote:
引用第14楼方舟于2007-05-23 13:00发表的:
基本上从论坛目前诗作的情况,我决定再也不贴这种东西出来加剧读者的恶心了。

无意中看见这句话!不理解。

我记得那段时间读者非常欣赏论坛的诗作的。而且是崇拜。
顶端 Posted: 2007-06-01 14:06 | [33 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

Quote:
引用第14楼方舟于2007-05-23 13:00发表的:
基本上从论坛目前诗作的情况,我决定再也不贴这种东西出来加剧读者的恶心了。

作为一个版主,你这样说话多少有些不妥。更何况很多时候“不入法眼是因为法眼不开”(当然你也可以拿这句话来反问那些爱教训人的人)。还是那个词,认真。你对你说的每个字都要有能力负责,所以我建议还是少说大词。比如什么“80后”啊,文化啊!这些。你说的话自己再回去看看。反正我是没有能力一天说一个大词。更不要一篇文章看了捞头不知尾的就忙着定性。。。。。。那天很多人是因为失望了才和你闹成那样的。
顶端 Posted: 2007-06-05 05:53 | [34 楼]
冰雨

发贴: 44
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gale /geil/ n. 大风 ]

不错不错   有点像歌词
顶端 Posted: 2007-06-05 07:55 | [35 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ historic /his'torik/ a. 历史上著名的,有历史意义的 ]

不知道谁又把我这篇东西给顶上来了,原来是您老又来骂我了。洗耳恭听,本来发这种东西上来就是让人骂得嘛~~~

关于作品好坏我觉得争论起来真的没有多大意义,因为你觉得好的东西我未必会觉得好——比如你贴的那几首诗。
而大家都觉得不好的东西,你又未必会觉得不好,因为就算弄出几砣狗屎来也会有人觉得好,这个道理你不懂吗?

关于你说我要和80后划清界线的问题,我只是说不希望自己写的东西像某些80后写的那样呻吟,但没有指责所有80后啊,更没有要跟谁划清界线,划界线那种事是某些专家爱干的爱,我不爱。

而且一个时代背景下的东西都是有共性的三,要不分析作品为啥要从作者时代背景分析起哩?所以你要说我有80后的风格,我觉得很荣幸~

关于你顶起我的那篇“丧失灵魂的躯壳”,用以证明我矫情吗?
我想说专家蝈蝈,你又错了,你不是说“回帖子,也请先认真的读过”吗?那么你认真读那篇“丧失灵魂的躯壳”了吗——我只是在写“牙髓治疗”啊!您又想哪去了?
顶端 Posted: 2007-06-05 10:23 | [36 楼]
momo8664

头衔: 娜迦一族,非请勿入
家族: 东北一家人
发贴: 1406
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ hormone /'ho:moun/ n. 荷尔蒙,激素,内分泌 ]

Quote:
引用第1楼蒜泥葁沫葱花于2007-05-22 20:25发表的:
建议写成歌词。。。。顶针用的太多了,我嫌啰唆。
开头还是不错的。这首比其他人写的强一些,还有些线性。其他有些写的不知所云。

谁能告诉我这位“蒜泥葁沫葱花”蝈蝈是什么样的牛人,貌似评论很专业啊,版主介绍介绍。
顶端 Posted: 2007-06-12 09:29 | [37 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ everyday /'evridei/ a. 每天的,日常的 ]

Quote:
引用第37楼momo8664于2007-06-12 09:29发表的:
谁能告诉我这位“蒜泥葁沫葱花”蝈蝈是什么样的牛人,貌似评论很专业啊,版主介绍介绍。

是一位写诗歌的元老级牛人,至少比我元老比我牛,我小小版主也是初来乍到,凡事都得听他们教诲。

多的也不是很了解,只知道仿佛他说好的东西就是牛作,他说不行的就要被批,这就这么一位牛人。
顶端 Posted: 2007-06-12 10:29 | [38 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contract /'kontrækt, kən'trækt/ n. 契约,合同;v. 订约,(使)收宿 ]

爱咋说咋说,反正我也要走了!
顶端 Posted: 2007-06-12 12:37 | [39 楼]
momo8664

头衔: 娜迦一族,非请勿入
家族: 东北一家人
发贴: 1406
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ furniture /'fə:nitə/ n. 家具,器具,设备,装置 ]

这位“蒜泥姜末葱花”呆在电子科大真是屈才了!
顶端 Posted: 2007-06-12 22:11 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.009401(s) query 7, Time now is:05-22 16:11, Gzip enabled