我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 我最最亲爱的母亲 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sontiago

家族: KOP★红军魂
发贴: 3992
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ woolen /'wulin/ a. 羊毛制的,毛线的 ]

母亲是我们最可爱的人

so what?I like this style life 
顶端 Posted: 2007-05-13 10:06 | [30 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

楼猪,我顶你,非常顶。。。
最省钱的电话资费(Shutter快门)
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=621202
顶端 Posted: 2010-07-02 00:05 | [31 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

顶楼主 生日快到了
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2010-07-02 00:06 | [32 楼]
yard1986

发贴: 413
浮云: 1708
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ afraid /ə'freid/ a. 害怕的,畏惧的,恐怕的,担心的 ]

lz说的太感人了,天下最无私的爱是母爱,祝愿lz的妈妈[屏蔽],祝愿天下的妈妈都平安幸福。
顶端 Posted: 2010-07-02 00:20 | [33 楼]
天空の城

家族: YD一族
发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

顶楼主啦    我都不知道你还有这样一面
我一向认为你有点败家的。。罪过。。
顶端 Posted: 2010-07-02 00:38 | [34 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ haste /heist/ n. 急速,急忙 ]

Quote:
引用第34楼天空の城于2010-07-02 00:38发表的  :
顶楼主啦    我都不知道你还有这样一面
我一向认为你有点败家的。。罪过。。

德意志人民发来贺电。。。
最省钱的电话资费(Shutter快门)
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=621202
顶端 Posted: 2010-07-02 00:44 | [35 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019353(s) query 5, Time now is:04-30 00:35, Gzip enabled