我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我最最亲爱的母亲 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 712
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-28

5come5帮你背单词 [ symbol /'simbəl/ n. 象征,符号,标志 ]

我最最亲爱的母亲

明天是母亲节了,突然很想写些东西~(文采不怎么样,见谅)
我妈36岁时才生下我,相当的晚了已经,而且我一生下来就有很严重的病,据说医院给下了3次病危...母亲在那个时候曾经给吐了血身体极度虚弱的我输了600CC血...
慢慢长大了,身体也健康了(就是有点瘦,身高到是不错).这与母亲的精心照顾关系非常大
小时候一直都不懂得父母的辛苦,基本上是上大学后才懂的,而且基本上是突然懂了...
我父母在家里很节俭的,什么好的都不舍得用,都给我留着,上学期放假回家妈妈给我两盒巧克力说是单位发的给我留的...
有一次陪女朋友出去买东西,她给她妈妈买了很多化妆品,还问我为什么我妈妈就不爱漂亮不买这些东西呢,我当场就哽咽了,在回学校的路上坐在女朋友后面哭了一路.我的母亲怎么会不爱漂亮,她年轻时候也是很漂亮的,而现在55岁的她头上的白发和我姥姥差不多多了...
母亲和我说的最多的是"大学没学到东西不要紧,我们会养你的,自己身体一定要好"
已经到退休享清福年龄的我的母亲,现在还在医院被反聘着工作,母亲说要给我多挣点钱...
还有很多很多,母亲一次一次的给予我们关爱,我们却是这么晚才体会到她们的良苦用心
借母亲节第一次写了这些东西献给母亲们,祝你们[屏蔽],我们会努力回报你们的.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6 (by kennykong)
  • 顶端 Posted: 2007-05-12 20:47 | [楼 主]
    gigitony168

发贴: 433
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ spokesman /'spəuksmən/ n. 发言人,代言人 ]

这个一定要顶起
    顶端 Posted: 2007-05-12 20:51 | [1 楼]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: New start, new shit...
    家族: 音道·乐经
    发贴: 7104
    浮云: 248
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ devil /'devl/ n. 魔鬼 ]

是啊,最伟大的爱有时候并不一定会说给你听,但是它时刻存在着

其实想想,明天也没必要给母亲弄得太“隆重”,那样反倒显得很虚,最好能让母亲感到每天都在过节一样,那样最好
    顶端 Posted: 2007-05-12 20:53 | [2 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

我感动的流泪了。
    顶端 Posted: 2007-05-12 20:54 | [3 楼]
    winds

头衔: sky for everywhere
    发贴: 6159
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

爱我的母亲
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:01 | [4 楼]
    我想造空调

发贴: 917
    浮云: 4190
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ environment /in'vaiərənmənt/ n. 环境,周围状况 ]

好儿子一定会长成好男人
    蝈蝈加油,别让妈妈失望
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:02 | [5 楼]
    dragonli

家族: 单身贵族
    发贴: 3381
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

是啊,母亲永远是最伟大的
    祝每位蝈蝈的母亲节日快乐
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:02 | [6 楼]

发贴: 712
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-28

5come5帮你背单词 [ wedding /'wediŋ/ n. 婚礼 ]

谢谢楼上,一定要加油的(一个伟大的母亲背后也应该有一个伟大的孩子)
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:03 | [7 楼]
    迪波威

发贴: 271
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ outlaw /'autlo:/ n. 被追缉的罪犯,被放逐者;vt. 宣告…为不合法 ]

听妈妈的话 别让她受伤
    想快快长大 才能保护她
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:04 | [8 楼]
    电子青蛙

家族: 单身贵族
    发贴: 2924
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

好感动,祝每个母亲节日快乐,幸福健康
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:05 | [9 楼]
    天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 6583
    浮云: 1218
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

这个要顶起啊 母亲是最伟大的
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:08 | [10 楼]
    wsf

头衔: keep the faith
    发贴: 7595
    浮云: 1566
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ musician /mju:'ziən/ n. 音乐家,乐题,作曲家 ]

母爱真的很伟大
    蝈蝈些多多加油吧
    别让我们的母亲失望啊
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:09 | [11 楼]
    worth

社区建设奖
    头衔: 风云出版社社长
    家族: 亦菲冲天
    发贴: 2093
    浮云: 474
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-24

5come5帮你背单词 [ binary /'bainəri/ a. 由两部分组成的,二进位制的 ]

妈妈最伟大,明天别忘了问候
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:10 | [12 楼]
    hfb

发贴: 2168
    浮云: 1248
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

我也想我最最亲爱的老妈!
    老妈,我爱你!!
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:11 | [13 楼]
    ganyes

头衔: RX十大身法男之一
    家族: Counter-Strike
    发贴: 10619
    浮云: 414
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

以后工作了多抽空回家
    没事也打打电话
    顶端 Posted: 2007-05-12 21:21 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016223(s) query 5, Time now is:03-29 01:52, Gzip enabled