我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 挣扎(略有修改) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鸿信通手机

发贴: 170
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2007-06-12

5come5帮你背单词 [ artist /'a:tist/ a. 人工的,人造的,做作的,不自然的 ]

有意思
就是有点长
顶端 Posted: 2007-01-11 16:15 | [30 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ terrestrial /ti'restriəl/ a. 地球(上)的,陆地(上)的 ]

哇,都来了说~
我是这样看的,虽然不清楚某hu同学原本的想法,但我读到温暖的河处像被子总觉得有一种温情,我觉得(至少从我改的来看),这篇小说在讲述的主题是:家。温暖的河被不是比喻而是象征,总之我最喜欢的是那种对于“家”是什么的思考,苏二这个家没有婚姻更似乎连爱(狭义的爱情)也没有,但它还是很温暖~
小白菜你看呢?
顶端 Posted: 2007-01-11 21:25 | [31 楼]
寒竹

发贴: 611
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2007-01-24

5come5帮你背单词 [ gasp /ga:sp/ v. & n. 气喘 ]

看一下
太生活化了
顶端 Posted: 2007-01-11 21:35 | [32 楼]
farmer

发贴: 464
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

太长了吧
顶端 Posted: 2007-01-12 12:34 | [33 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

Quote:
引用第33楼farmer于2007-01-12 12:34发表的:
太长了吧

你懂个求
顶端 Posted: 2007-01-12 14:40 | [34 楼]
peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ flesh /fle/ n. 肉,肌肉 ]

Quote:
引用第26楼taxing于2007-01-11 12:12发表的:
寒~我怎么觉得不改还要好些……
我的意见如下,我删了好多东西,你看一下这样是不是要好些~

刚刚回来,一会儿再看,现在还有点事情,不过看到那么多,GG修改的确比较强,一会儿回来再细细地看
顶端 Posted: 2007-01-12 20:23 | [35 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quilt /kwilt/ n. 被子,棉被 ]

Quote:
引用第29楼lcchw于2007-01-11 15:46发表的:
风格是喜欢的了,这些尴尬的事情。以下是我觉得不够准确的:

第一段应该是先擦屁股再换尿布。还有那个摸摸她的手换成握一握就比较有情感。形容硬币在地上乱滚的声音也不确。
多的不说了,最近学诗里的用细节叙述,太挑剔了些。

.......

这个非常同意,第一段本来就是想描写这个细节,可惜很少写小说,所以就成这样了,谢谢GG的建议,一会儿再改过来,至于硬币在地上乱滚的声音,我是想把它描述得就像电影里面的一种感觉一样,但是我找不出一个合适的词来,所以还请GG帮忙想想。
顶端 Posted: 2007-01-12 20:25 | [36 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

Quote:
引用第27楼小白菜于2007-01-11 12:55发表的:
TAXING那个要好些
不过语言能够再简练点就好了
有些语言和比喻太过陈旧,给人以一种缺乏想象力的感觉,不如不用
具体例子为写河水像被子,还有文章最后.
抢劫那里还是有些乱
.......

taxing的当然会好得多,我也很喜欢他写的小说,我很少写小说,所以GG们的建议对我非常重要,谢谢各位了哦,在下先来拍一下马屁哈。
顶端 Posted: 2007-01-12 20:27 | [37 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.021736(s) query 5, Time now is:05-10 12:13, Gzip enabled