我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 我给我也许应该是“曾经”的恋人的两条短信 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ swing /swiŋ/ v. (使)摆动,(使)摇摆,(使)转动;n. 摆动,摇摆,秋千 ]

我给我也许应该是“曾经”的恋人的两条短信

第一条:(昨天中午发的)

心痛 要痛疯了

每次想到一些关于我们的以前的点点滴滴

然后再想到现在的我们

想象你现在的生活

想到也许你正在对别人微笑

这种感觉太痛苦了

我不断的给自己说不可能

你不可能放弃我们的爱情

我也一直都再说服自己你是因为马上考研而暂时放下

可是真的只是这么简单么?

短信不回 电话不接

或许发生了许多我不知道 你也没办法告诉我的事

昨天晚上一直再迷茫中想这些   整个晚上

告诉我 是我想多了

我们的爱情还在

第二条:(昨天凌晨发的)

以后你不会看到又这样的我存在了

我要学会忍受孤独

要学会把自己的烦心事藏好 然后自己消化掉

希望你再考研前的一个月可以快乐

“不打扰,是我的温柔”

最后说一句

你是我这辈子最后一个也是让我最心动的女子

如果失去你

我以后绝不会 也不可能再又真正的爱情了

这就是我如此害怕失去的原因

OK   晚安
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 巽风SUN) | 理由: 先加一些,期待下文,真的很重感情啊~~可惜我的初恋已经“死”了,没感觉了
  • 顶端 Posted: 2006-12-29 11:17 | [楼 主]
    k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ extremely /iks'tri:mli/ ad. 极端地,非常 ]

她是我高中同学

我们经过了许多阻挠和干涉之后终于在一起了

从暑假到一个月前的那段时间我是最幸福的

我们都想好在春节的时候一起回家见家长

甚至都已经说好了等我毕业我们就结婚了

可是最近的一个月她突然变了

变得我不认识了

我发短信她不回

我打电话她也不接

后来她说她一直都没有把手机带在身边

她要考研 所以整天都在自习

我当时也理解她了

但是随着又越来越多得短信没回

越来越多得电话不接

我也迷茫了

一个多星期前 我去她学校的图书馆gate口等她(她一直都在图书馆上自习)

我从9点一直在图书馆gate口站着等   等到了12点半

没人 我也只好回来了

然后接着短信 电话 她也只是偶尔回点

她以前又个男朋友

她说她对他没有感觉

他们分了   但是那个男的一直都在纠缠她

他和她一个学校的

现在我完全不知道他们两个到底是怎样的关系

怎么办??

GOD TELL ME !!!!!!

连续3天都只睡了不到3个小时

基本都是在眼泪快干的时候睡着了

我的爱情 真的就这样走了么??

如果真的就这样结束的话

我会完全变了的

我会不停的追女生 追到 然后[屏蔽]   然后甩掉

[ 此贴被k][ck.yx在2006-12-29 11:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 巽风SUN) | 理由: 太佩服你的专一了~~女方真的有些失败了,不珍惜眼前的幸福
  • 顶端 Posted: 2006-12-29 11:18 | [1 楼]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

以前看到你说你要爱你老婆。我就知道没有好结果。和你差不多。女人。都是给点甜蜜就是忍不住的人
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:35 | [2 楼]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ socket /'sokit/ n. 插座 ]

我也着我女的这样踢过的
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:35 | [3 楼]
    海里游的熊

发贴: 1014
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

不要这样子 很多事情只是因为自己乱想 你要给对方空间一些 这是你的初恋吧? 过度抑郁简直就是折磨自己 你怎么不想想你的XDJM你的同学他们还都很关心你的 你这样他们看着也难过哦 人不能只为了一个人而活 是吧? 她是你生命中的一部分 但是不是全部
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:45 | [4 楼]
    电子青蛙

家族: 单身贵族
    发贴: 2924
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ intervene /intə'vi:n/ vi. 干预,干涉,介入 ]

好造孽哦!这种女的,不要也吧
    楼主去催眠嘛,然后就可以忘掉了
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:50 | [5 楼]
    k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

Quote:
    引用第5楼电子青蛙于2006-12-29 11:50发表的:
    好造孽哦!这种女的,不要也吧
    楼主去催眠嘛,然后就可以忘掉了

催眠??

催眠就可以忘记??
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:50 | [6 楼]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

如果真的深爱,真的彼此熟识,真的了解,也许应该对对方多点信心不是?

经历得起考验的感情才最珍贵

与其整天猜测,不如趁早收拾下,马上就到考研了,莫非“红颜祸水”会灵验么。。

若你相信她对你的感情是真的,那么请你相信她。做好你该做的事,女人允许男人撒娇,但不能允许男人向自己耍赖

也许kick要觉得我说得很容易的样子,感情哪有那么容易暂时地收起。。我只想说,我做到过,虽然是一段不堪回首的回忆。。
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:54 | [7 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ treat /tri:t/ v. 对待,看待,治疗,招待;n. 款待,请客 ]

刚上大学的时候曾经痛苦万分,初恋的失败让我一时回不过神,时间长了就好了,也许考研之后情况会有所改变,总之支持楼主,虽然不是很了解情况~~希望你能得到真正想要的
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:56 | [8 楼]
    k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cable /'keibl/ n. 缆,电缆,电报;vt. 打电报 ]

Quote:
    引用第7楼heejun于2006-12-29 11:54发表的:
    如果真的深爱,真的彼此熟识,真的了解,也许应该对对方多点信心不是?

经历得起考验的感情才最珍贵

与其整天猜测,不如趁早收拾下,马上就到考研了,莫非“红颜祸水”会灵验么。。
    .......

考研对于我来说完全没有任何的意义

我只是很害怕做错一点事情

然后影响到她考研
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:57 | [9 楼]
    电子青蛙

家族: 单身贵族
    发贴: 2924
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ revelation /revi'leiən/ n. 揭示,透露,显示,被揭示的真相,新发现 ]

Quote:
    引用第6楼k][ck.yx于2006-12-29 11:50发表的:

催眠??

催眠就可以忘记??

应该可以的,只是我不会!
    顶端 Posted: 2006-12-29 12:02 | [10 楼]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ communist /'komjunist/ n. 共产主义者,共产党员;a. 共产主义的,共产党的 ]

Quote:
    引用第9楼k][ck.yx于2006-12-29 11:57发表的:

考研对于我来说完全没有任何的意义

我只是很害怕做错一点事情
    .......

你能否相信她能一心扑在考研上呢?
    若是我,我宁愿选择相信她一次
    这么多年来的感情,没有任何的征兆,如果不是天灾人祸,是不可能断得如此彻底的,除非她对你从来都没有动过真情

好心可能办错事,不如让她自己调整,看看考研结束后会如何?
    现在就定义“曾经”,未免有些对自己太过没有信心?
    顶端 Posted: 2006-12-29 12:06 | [11 楼]
    xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
    家族: 唯war独尊
    发贴: 8191
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

kickBOSS好同情你啊 不过感情这种事别人怎么说是不要紧的…… 忘记以前她给你的痛苦吧
    顶端 Posted: 2006-12-29 12:08 | [12 楼]
    kiss_mcw

发贴: 628
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ ready /'redi/ a. 准确性备好的,现成的,乐意的,愿意的,迅速的,立即的 ]

对待感情~~~~~~~~~~~~~~
        在一起的时候认真对待,当她离开你的时候千万不要强求,这样只会让感情更加混浊,
      人特别是男人就是在这样的摧残下慢慢变的所谓“花心”起来的

深有同感
    顶端 Posted: 2006-12-29 12:16 | [13 楼]
    solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
    家族: YD一族
    发贴: 6989
    浮云: 379
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ diploma /di'pləumə/ n. 毕业证书,学位证书,执照 ]

偶也有相当雷同的情况,终于在一天爆发了,说了一句不该说的话,让我深深自责.一直一直都很痛苦所以劝楼主冷静行事,不管谁对谁错
    顶端 Posted: 2006-12-29 12:20 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014197(s) query 5, Time now is:06-08 07:09, Gzip enabled