我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 创意区人物志 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuanyang

头衔: 厚积薄发
发贴: 7063
浮云: 68
在线等级:
最后登陆: 2024-04-26

5come5帮你背单词 [ gaze /geiz/ vi. & n. 凝视,注视 ]

创意区人物志

来创意区那么久了,让我最高兴的就是认识勒很多好朋友
这些朋友中大部分都对创意区做出勒这样或者那样的贡献 期中很多蝈蝈给勒我很大的帮助 再次再这里表示感谢 在5000贴中记录下来他们的ID 留个纪念 ^_^
也象征这创意区发展的一个过程吧,新的斑竹蝈蝈也来勒,希望创意区以后会发展的更好吧
同时也让后辈能记得在创意区匆匆走过的各位前辈们 翻翻他们的帖子说不定会给你在图形方面带来很大的帮助哦
ID排名不分先后咯 为这个打起来的晚上请sk 哦哦

bbsmybqh 偶的师傅 当初我来创意区就是看到勒他发的版主召唤贴 可以算是ps方面的达人勒 对偶在创意区的发展给与勒很大的帮助 有时候真是可以叫做面授机宜勒 咔咔 感激不尽咯 本姓难移是他的mj   悄悄的透露个 他姓本咯 现在是论坛技术组成员 拉风啊 期待偶也能早日加入 现在努力找工作中……加油哦~

独飞の孤心 原来本区的版主 跟我算是同期勒 技术也是相当不错的蝈蝈 只可惜这么长时间勒还没有见过面 听bbs说蝈蝈打篮球打的很好 以后一起玩咯
ps:他的头像很可爱啊~

Optimist 图区的版主 蝈蝈好像也对图形很热衷 对论坛很有热情 是个性情中人 以后常来坐坐 他在图区置顶的帖子大家要支持哦 都是混论坛的同学们留下的珍贵回忆啊陪你等待奇迹 是他的mj 加入勒不日成名 实在是了不起啊 呵呵

暗面佛 原来数码区的版主 现在荣升电脑技术区的大版主勒 记得要请客哦 很亲切的蝈蝈 只见过他一次实在是可惜 在ps方面也很强 看看他的签名就知道勒~~
过去在我们区也发过不少优秀的主题 相信去看看的话是不会后悔的~

tj.g 这娃偶就不多说勒 跟我同级通信的蝈蝈 好像各个方面都很强 在论坛每个组别都加入过 曾经担任多个区的版主 号称能进高山区的牛XPH 好像是这样的 可以叫做万能通了对论坛做出勒很大的贡献 faq偶有虾米问题就找他勒 奇怪的是他明明灌水的 却从来也不肯承认

cnm 原来数码区的版主 两个版应该算是兄弟版块勒 所以来往的也比较多 主要是灌水 呵呵 蝈蝈用的IBM t43真是使我羡慕啊 果然使数码区混的

涅磐衣者 很和蔼的前辈 老混论坛的都知道教授吧 现在努力考研中 加油哦 现在工作组和异地风情区版主 偶尔还能见到他 和他一起灌水 很怀念以前一起灌水的日子 那时候创意的人气很高哦 很红的版块
哈哈 虽然是水的

stefan 我们可爱的坛主同志 偶的纪念贴被他 “华丽的推倒勒”被小老鼠扣勒fy 呵呵 有时候也会到创意区来坐坐 不过经常是来提醒我们灌水要有节制 对论坛的贡献就不用多提勒 不过当年和1024水遍勒全论坛偶还记得的 呵呵

1024 现在考研 而且上mj多勒 当时是何等的重量级人物啊 哈哈 大家看看他的发帖数就知道勒 创意的活跃气氛我想跟他还是有很大的关系的^_^ 现在mj也连续的混上YH勒 注定是5c5的风云人物啊

大西瓜 论坛坛主 对他印象最深刻的还是原来啊布的头像 管理能力很强 不过貌似他灌水的时候偶都不在场……
他故意避开我灌水!!??

sillyangers 音乐区原版主 也是很喜欢灌水的蝈蝈 由于这样我也跟音乐区结勒缘 和我一样很喜欢小香香^_^很亲切的蝈蝈 到他那里拷贝的关于小香的珍贵视频

传说中的麻神 我们大版的管理员 总是给我感觉他比较严肃 不过渐渐的从别人的[屏蔽]中了解勒他一些 可以说收放自如吧 当管理员是在合适不过勒 来我们区主要是工作方面的事情 不过悄悄的说……其实他也灌水的哦 偶知道的

fan 也是我们大区的管理员 一起在外语区认识的 想想当时在我们区发帖的张数……还真是吓人啊 活活

大自然 属于前辈级的人物勒 很久以前也来创意区发过很有用的东东 有兴趣的蝈蝈翻翻老贴吧

demonwar 新生代的水王 自然我们区也被他水勒 呵呵 不过可以说蝈蝈对论坛还是很向往的 以前水区的版主 现任war3区版主

wesin 水熊 水灌水的名气与demonwar相当不为过吧 论坛有勒他们真是热闹勒不少偷笑…… 不过这位蝈蝈的技术也是很不错的 长期跟鼠哥混似乎有那么一点作用啊

love★s.h.e 综艺的蝈蝈 以前一次为他改头像认识的 之后就成朋友勒 还未谋面 期待ing^_^

X 蝈蝈也是很向往技术啊 虽然灌水也不少 现任faq版主 魔兽打的很好……

彬彬 也是灌水灌来我们区的 哈哈 现在考研中?

农药 管理员 在我们区也发过勒很多原创的优秀作品 英语很好 感觉很细腻的蝈蝈 被
小黄瓜俗称正太…… 在论坛也很出名勒 就不多说勒~

小老鼠 技术组成员 为论坛更新勒无数软件 当然图形方面的大型软件我们CGers最喜欢勒 小老鼠为人正直 实在是应该佩服的蝈蝈 现在貌似很轻松找到好工作勒GXGX

fantasyの洋 对桌面美化很有研究 多的不说勒看本区的置顶贴子吧 感觉对图形很敏锐的蝈蝈 从他那里受到勒很多启发 看勒他的桌面后才觉得 真是创意人才啊

电子青蛙 经常来我们区逛的蝈蝈 也发勒很多的主题 以后也要多支持我们区哦

大致若鱼 astreas是他的mj   前前任本区版主 听说我是来补他的 呵呵 对创意区也是做出勒巨大的贡献 希望论坛给一枚勋章 偶觉得不为过…… 第一次见面的时候吓到我了……将近190的个子 很难想象美化的功夫很了得

Rivendell 原来本大区的管理员 现在估计很忙勒吧 很少上论坛勒 以前在创意区经常发ps的教程 被师傅俗称为骗fy 原来管理员也缺fy的!?

phph8488 大家都叫他小黄瓜 现在娱乐版的管理员 在论坛发勒很多的精华 对论坛很有热情 似乎很多区都有非常优秀的帖子 真是佩服啊
来创意灌水自然也少不了他 不过他也有创意相关的优秀帖子 曾经一度也很迷ps……
很开朗 很活泼的蝈蝈 由于他的寝室的地理关系经常可以见到他

x_ray-fox 虽说身兼外联组和管理员的他不是经常来我们区但是他间接影响我在论坛的发展 非常负责的蝈蝈 在这里诚恳的说声谢谢

littlemonk 偶的老乡 方脑壳是他的mj 论坛老鸟肯定对他很熟 古时候来我们区发过他3Dmaxs的作品 虽然是菜鸟级的 呵呵 现在读研 还是经常跟他有接触 对我走上5c5也影响很多

Rice.handsome 被公认为技术max的蝈蝈 不是很经常发帖 但是每每发出的都是很优秀的作品 实在是感叹啊

木易 原笑话区的版主 我来创意区的第一天木易送我的图现在还在保存呢 很帅气的前辈 听说很受女生的欢迎

水欠羔 一直在我们区混的老鸟了 多谢支持^_^

MVnetVn 用AI鼠绘的专家 很佩服这位学长 大家想学这方面的知识就搜他的帖子吧 似乎对动漫很热衷 我也是acg3栖的哦~

worth 也是很热衷创意美化的蝈蝈 发了很多作品 其中不乏很优秀的 以后也请多多支持哦

骑着野猪飞奔 现在我们区的新版主 自然也是对这方面很有热情 不多说了 大家多看看他的贴子吧 他是我们区的未来啦

vvcmoon 对ps有独特的感情 很有耐心的蝈蝈 加油哦

questsmart 蝈蝈的技术也可以算是论坛一流了 发出的作品都很优秀 给我感觉很忠厚 呵呵 口袋妖怪我也很喜欢哦 gb上玩的第一款游戏就是口袋紫

明日香 经常来我们区 不过现在还不知道是那位蝈蝈的mj……还是大号……呵呵……闪

西南东北人 一次刷版让我记住了他 偶很少见过有人在我们区刷版的……不过后来细看都是很认真的回帖……扣的实在不忍心……但是版规在……唉 算了

坏坏狗 老老老版主 在论坛很有威望 似乎现在工作的很顺利 我们区出去的都是很有前途啊 哈哈 庆祝个

蓝色蝴蝶 来我们区也很多 不过现在不多见了 可能是大四的蝈蝈吧 考研找工作还真是忙啊

love李多海 眼来灵异区的版主 bbs的同学 对gif的制作很有兴趣 他做的关于bbs的gif实在是很有幽默色彩 赞叹一个

颓废工作者 技术很强的蝈蝈 以前的不日成名 现在在风中技术组了

3000 偶的老乡 似乎很喜欢硬件 不过后来才发现对美化也情有独钟 写了很优秀的贴子 爱好者不要错过 老乡也是论坛的红人勒 对动漫也是很有感情 真是一路人啊

穿越黑洞 现在FZ图形区的版主 3D强的没话说了 向蝈蝈学习

白菜道士 偶的老乡 原来的水区版主 第一次上论坛的时候就在很多地方见到他了……
可以说他对我的论坛之路也很有影响啊 祝愿工作顺利哦

savicevic 也是一位来本区灌水的蝈蝈 是个热心肠的学长~~偶的马政经是到他那里拿的 哦活活 要工作勒 也要加油哦 祝愿工作顺利

Logicool 原来电脑技术区的boss 主要在faq和硬件区混 不过偶尔也会过来坐坐 外号裸机 只有一个mj 也是喜欢灌水的蝈蝈 技术自然就不用提了 奇怪的是偶被他称为小朋友咯

双子◎手心线 本区最早的创始人 上次送裸机的时候有过一面之缘 除了尊重还是尊重 我们不会忘记历史的

最后就是我啦 yuanyang   Yy是我的mj哦 大家不要忘记露 还是不自我评价勒 留待后人吧 呵呵^_^

哦哦 想到一个写一个 以后不断更新中……我忘勒加的蝈蝈要提醒我哦~~
呵呵 希望来创意区的蝈蝈们都有美好的未来  

[ 此贴被yuanyang在2006-12-27 12:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by 暗面佛) | 理由: 感谢LZ做出的贡献,相当有心!忘再接再厉^_^
  • 浮云:15 (by 暗面佛) | 理由: ……
  • 顶端 Posted: 2006-12-25 21:32 | [楼 主]
    白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
    头衔: 娃娃都一岁多了~
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 43036
    浮云: 369
    在线等级:
    最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

哇~~~~~~~~~
    老乡写的东西要顶哇~~~~~~~~
    这个应该置顶而且加精华啊~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:37 | [1 楼]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ reptile /'reptail/ n. 爬行类动物 ]

瓦,写得好,写得不错,精华FY置顶威望都来吧
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:38 | [2 楼]
    demonwar

年度之星奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ consequent /'konsikwənt/ a. 作为结果的,随之发生的 ]

Quote:
    引用第1楼白菜道士于2006-12-25 21:37发表的:
    哇~~~~~~~~~

居然抢了沙发
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:39 | [3 楼]
    yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persist /pə:'sist/ vi. 坚持,不屈不挠 ]

Quote:
    引用第1楼白菜道士于2006-12-25 21:37发表的:
    哇~~~~~~~~~

啊 忘记加进你了 马上写进……
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:39 | [4 楼]
    yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

Quote:
    引用第2楼demonwar于2006-12-25 21:38发表的:
    占位。。

你娃乱水
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:40 | [5 楼]
    demonwar

年度之星奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ deadline /'dedlain/ n. 最后期限,截止交稿日期,监牢周围的死线 ]

demonwar 新生代的水王 自然我们区也被他水勒 呵呵 不过可以说蝈蝈对论坛还是很向往的 以前水区的版主 现任war3区版主

其实我就水了几帖
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:40 | [6 楼]
    白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ gasoline /'gæsəli:n/ n. (美语)汽油 ]

Quote:
    引用第4楼yuanyang于2006-12-25 21:39发表的:
    啊 忘记加进你了 马上写进……

不要加了,我啥子也不会,而且基本没来过这个区~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:40 | [7 楼]
    demonwar

年度之星奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

应该按字母顺序排列
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:42 | [8 楼]
    坏坏狗

特殊贡献奖
    头衔: 三狗...也是三三
    发贴: 24693
    浮云: 25
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

我居然是老老老,有这么老么
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:43 | [9 楼]
    demonwar

年度之星奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ trifle /'traifl/ n. 小事,不重要的事,无价值的东西 ]

还没有多少人发现这个帖啊
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:43 | [10 楼]
    yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

Quote:
    引用第9楼坏坏狗于2006-12-25 21:43发表的:
    我居然是老老老,有这么老么

不会吧……居然在……
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:46 | [11 楼]
    wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 幕后黑手
    家族: 水族馆
    发贴: 69325
    浮云: 186283
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ mischief /'mistif/ n. 调皮,危害,损害 ]

汗...水的也有..
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:47 | [12 楼]
    白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ technological /teknə'lod3əikəl/ a. 技术的,工艺的 ]

白菜道士 偶的老乡 原来的水区版主 第一次上论坛的时候就在很多地方见到他了……
    可以说他对我的论坛之路也很有影响啊 祝愿工作顺利哦

这个我喜欢!!!!
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:48 | [13 楼]
    yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ your /jo:/ pron. 你的,你们的 ]

Quote:
    引用第10楼demonwar于2006-12-25 21:43发表的:
    还没有多少人发现这个帖啊

是你太水了……
    顶端 Posted: 2006-12-25 21:48 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 创意&美化&设计

Total 0.018495(s) query 5, Time now is:05-03 03:38, Gzip enabled