我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/55 total )
本页主题: FM2008&FM2007大楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ alter /'o:ltə/ vt. 改变,更改,改做(衣服等);vi. 改变,变化 ]

Quote:
引用第117楼情感大狗于2006-11-19 16:28发表的:
ROONEY的 195个潜力也被我练满了,不过受伤3 weeks,估计要下降~~
马上和 fumhan打 联赛杯决赛,妈的去年就是被他打出联赛杯的,今年要赢回来。
等会帖比赛结果~~:)

你把边后卫也了拉上一格,中场加强围抢......比较有效......
顶端 Posted: 2006-11-19 16:35 | [120 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ inertia /i'nə:jə/ n. 惯性,惰性 ]

Quote:
引用第120楼globe于2006-11-19 16:35发表的:

你把边后卫也了拉上一格,中场加强围抢......比较有效......

可以试试~~:)
顶端 Posted: 2006-11-19 16:41 | [121 楼]
finalfate

头衔: I believe I can't fly
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1045
浮云: 1217
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

简单的办法,赛前跟那个教练打心理战,让他摆一个进攻架势,然后来一个442的防守反击,两翼下底传中,轻松搞定,我桑德兰就是这么在英甲混的,这赛季完估计就能升上来了
顶端 Posted: 2006-11-19 16:45 | [122 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

Quote:
引用第122楼finalfate于2006-11-19 16:45发表的:
简单的办法,赛前跟那个教练打心理战,让他摆一个进攻架势,然后来一个442的防守反击,两翼下底传中,轻松搞定,我桑德兰就是这么在英甲混的,这赛季完估计就能升上来了

我特别喜欢骂那些看我不顺眼的人。。。
范加尔就是这么崩溃的。。。
顶端 Posted: 2006-11-19 16:54 | [123 楼]
zoro

发贴: 333
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ impression /im'preən/ n. 印象,感想,印次,印数 ]

好楼啊
顶端 Posted: 2006-11-19 16:55 | [124 楼]
finalfate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

ls的好水
顶端 Posted: 2006-11-19 17:03 | [125 楼]
finalfate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ birthday /'bə:θdi/ n. 生日,(成立)纪念日 ]

Quote:
引用第123楼情感大狗于2006-11-19 16:54发表的:

不要欺负老同志
顶端 Posted: 2006-11-19 17:04 | [126 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scout /skaut/ n. 侦察员,童子军;v. 侦察,搜索 ]

Quote:
引用第126楼finalfate于2006-11-19 17:04发表的:

不要欺负老同志

奶奶的,在一次比赛前说我下赛季再去想着拿联赛冠军,把我惹毛了。。。
我就每次和他比赛前都骂他。比赛完之后也骂。
顶端 Posted: 2006-11-19 17:08 | [127 楼]
finalfate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

Quote:
引用第127楼情感大狗于2006-11-19 17:08发表的:

奶奶的,在一次比赛前说我下赛季再去想着拿联赛冠军,把我惹毛了。。。
我就每次和他比赛前都骂他。比赛完之后也骂。

有的时候特爽,用桑德兰有一场比赛赛前对方教练说什么不想让我升级,结果把我球员惹毛了,那场比赛5比0虐了他,虐完后还嘲笑了那个教练一下,巨爽
顶端 Posted: 2006-11-19 17:13 | [128 楼]
globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ loud /laud/ a. & ad. 大声的(地),响亮的(地) ]

Quote:
引用第123楼情感大狗于2006-11-19 16:54发表的:

我应对媒体能力的评分是0分,都是骂人骂出来的~~~~
顶端 Posted: 2006-11-19 17:17 | [129 楼]
finalfate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ type /taip/ n. 类型,式样,印刷字体,活字,铅字;v. 打字 ]

骂人的坏处也很明显,就是对方不会卖给你球员,所以嘛,还是能不骂就不骂哦
顶端 Posted: 2006-11-19 17:18 | [130 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wonderful /'wΛndəful/ a. 极好的,极棒的,惊人的,奇妙的 ]

我无所谓撒。好球员多的是嘛
~~
关键是骂的开心!
顶端 Posted: 2006-11-19 18:13 | [131 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

哈哈,3月 18号就卫冕成功了!!!!!
好爽~~~~
顶端 Posted: 2006-11-19 19:10 | [132 楼]
想吃猫的鱼

头衔: NFL中国区区委书记
发贴: 3371
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2014-01-13

5come5帮你背单词 [ hour /'auə/ n. 小时,钟点,时刻 ]

身为有家室有事业的男人,LS的,打这个是不对滴~~
顶端 Posted: 2006-11-19 23:19 | [133 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

同一个 我整天骂老佛爷 挖哈哈 抓住一切机会骂
顶端 Posted: 2006-11-19 23:26 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/55 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.022776(s) query 5, Time now is:05-05 05:58, Gzip enabled