我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/55 total )
本页主题: FM2008&FM2007大楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ effect /i'fekt/ n. 结果,效果,作用;vt. 产生,招致,完成 ]

Quote:
引用第88楼finalfate于2006-11-19 14:22发表的:
完了,等着milan成绩下滑吧,让贝尼特斯当上主教练勒
maldini也来凑热闹,难道不知道一山不容二虎么,真是奇观
科斯塔库塔是助教,米兰养教练就要花多少钱哦
贝卢斯科尼退休后就这么乱阿

科斯塔库塔是我请过来的
原来的助理被切尔西挖走了.
教练工资很正常吧?
我向来就是300K左右的~~
顶端 Posted: 2006-11-19 14:24 | [90 楼]
finalfate

头衔: I believe I can't fly
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1045
浮云: 1217
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ ambiguous /æm'bigjuəs/ a. 模棱两可的,有两种(或多种)解释的 ]

ls的度假愉快
顶端 Posted: 2006-11-19 14:24 | [91 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

Quote:
引用第91楼finalfate于2006-11-19 14:24发表的:
ls的度假愉快

顶端 Posted: 2006-11-19 14:25 | [92 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ threshold /'θrehəuld/ n. 起点,开端,门槛 ]

度假三个月
那时候肯定有俺要切的俱乐部~~
顶端 Posted: 2006-11-19 14:25 | [93 楼]
finalfate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

Quote:
引用第90楼皇马之子于2006-11-19 14:24发表的:

科斯塔库塔是我请过来的
原来的助理被切尔西挖走了.
教练工资很正常吧?
我向来就是300K左右的~~

那你还算好,切尔西就干这套,一上来就把我一个一线教练挖走了,不过过了一个赛季我又买回来了,呵呵,你那里教练可能比较善良吧,我这里一续约他们的经纪人就说:如果没有一份好的合同,***是不会签约的,又是续约一个教练就要搞上半个多月
顶端 Posted: 2006-11-19 14:28 | [94 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

Quote:
引用第94楼finalfate于2006-11-19 14:28发表的:

那你还算好,切尔西就干这套,一上来就把我一个一线教练挖走了,不过过了一个赛季我又买回来了,呵呵,你那里教练可能比较善良吧,我这里一续约他们的经纪人就说:如果没有一份好的合同,***是不会签约的,又是续约一个教练就要搞上半个多月

我一发现有这种说法直接不续约
留到最后再说.
走了算球
不求人哈~~~
嘿嘿~~~
顶端 Posted: 2006-11-19 14:29 | [95 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pottery /'potəri/ n. 陶器 ]

山东 居然请俺过切
真是   无语 了~~~
顶端 Posted: 2006-11-19 14:30 | [96 楼]
finalfate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

Quote:
引用第96楼皇马之子于2006-11-19 14:30发表的:
山东 居然请俺过切
真是   无语 了~~~

这证明了在国内的体育新闻肯定不止一次报道ls在意甲的辉煌战绩,才能让山东这样的中超强队选中
顶端 Posted: 2006-11-19 14:38 | [97 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ paper /'peipə/ n. 纸,报纸,文章,论文,考卷,标据 ]

Quote:
引用第69楼finalfate于2006-11-19 13:49发表的:
ls居然把拉姆买来了,强是强,但好像没有成长空间了,我dl用的是chiellini,从降了级的尤文手里很容易就能买到,也很强的

chiellini潜力固定170+好象。。。确实挺厉害。
顶端 Posted: 2006-11-19 15:52 | [98 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmetic /koz'metik/ a. 化妆用的,美发的;n. (pl.)化妆品 ]

放两个球员~~
GK是我从Bolton挖来的,潜力197,现在能力已经180了,买来一年,涨了60多。
rossi我培养的,已经练满了。
远程图片:GK.JPG 远程图片:roSII.JPG
顶端 Posted: 2006-11-19 15:57 | [99 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ educate /'edju(:)keit/ vt. 教育,培养,训练 ]

荷兰的那小子已经代表国家队出场了。。。身体素质之恐怖。。
顶端 Posted: 2006-11-19 15:58 | [100 楼]
finalfate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exchange /iks'teind3ə/ v. & n. 况换,调换,交换 ]

Quote:
引用第99楼情感大狗于2006-11-19 15:57发表的:
放两个球员~~
GK是我从Bolton挖来的,潜力197,现在能力已经180了,买来一年,涨了60多。
rossi我培养的,已经练满了。

这个gk有点妖哦,居然那么多20,才19岁
顶端 Posted: 2006-11-19 15:59 | [101 楼]
globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

Quote:
引用第100楼情感大狗于2006-11-19 15:58发表的:
荷兰的那小子已经代表国家队出场了。。。身体素质之恐怖。。

恐怖啊~~~真羡慕哦........

现在用小小球队,培养一个就被挖一个,郁闷的很~~~~
顶端 Posted: 2006-11-19 16:02 | [102 楼]
finalfate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consecutive /kən'sekjutiv/ a. 连续的 ]

这么强的身体素质来当gate将,好浪费,ls的试试他在前锋位置打得怎么样
顶端 Posted: 2006-11-19 16:03 | [103 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualification /kwolifi'keiən/ n. 资格,合格证,限定条件 ]

Quote:
引用第103楼finalfate于2006-11-19 16:03发表的:
这么强的身体素质来当gate将,好浪费,ls的试试他在前锋位置打得怎么样

GK和FC/ST的差别还是太大了。。。哎~~~
我让他和buffon学了不少~~现在buffon35,6了。。。
考虑下接班了。。。
我发现曼联好多厉害的小gate将,比如Amos,能力已经是179了。发挥之稳定。
现在被我租去sporting一个赛季锻炼。
顶端 Posted: 2006-11-19 16:06 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/55 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.026811(s) query 7, Time now is:04-28 03:47, Gzip enabled