我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 〔刷版〕关于情感区处理刷版的处罚办法 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gameboy

头衔: 爱在春光灿烂时。。。
家族: 考研俱乐部
发贴: 1044
浮云: 413
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ cycle /'saikl/ n. 循环,周期,自行车,摩托车;v. (使)轮转,(使)循环 ]

〔刷版〕关于情感区处理刷版的处罚办法

本帖被 mahaichuan 从 情感物语 移动到本区(2007-09-06)
近期,我区发现不少蝈蝈刷版,其行为大致分为一下几种: [!2#\  
一、蝈蝈没钱买流量或菠菜,为了掩人耳目,故意对论坛内部分帖子做一些有意义的回复,一排帖子的最后回复都是一个ID,且大部分都是为了凑齐字数,做一些所谓的有意义回复,如:“我很感动,lz是个好人”,其内容与帖子主题不大相关。虽然表面上看其回复没有问题,但会发现此蝈蝈当浮云达到30或30的倍数时,其就会不再发帖回复,而其浮云会迅速的转为0,以作它用!鉴于这种情况,将给予20~30朵浮云的处罚,情节恶劣者将给予禁言!以下是截图: c^gI+z;  
NO.1 [attachment=778175] .qjB~pqV  
NO.2 [attachment=778237] [attachment=778236] f [G?Tq  
二、即我们通常所说的刷版,一排帖子的最后回复都是一个ID,且全部做的是一些无味回复,诸如“顶起”、“哈哈哈”等,至于这种情况,如一连回复九个主题及以上就算作刷版,通常予以20朵浮云的处罚,并禁言一天!以下是截图: pTPpp-&  
NO.1[attachment=778193] .y|W1$ o0  
NO.2 [attachment=778194] 2"*=Z%4  
三、通常受处分的蝈蝈都接受,而一些蝈蝈不大情愿,会有短消息辱骂版主或操作者,如瓜娃子之类。鉴于这种情况,通常给予禁言一天的处罚!截图如下:[attachment=778238] z?3RTDX:  
N#)kc%~,%  
以上是本人初步概括的一些论坛刷版的情况,资料正在进一步完善中,如由于不当之处,请大家批评指正! 5OQOug2 A  
PG99nz  
                                                                      情感物语                     [T71J (  
                                                                      2006年11月

[ 此贴被gameboy在2006-11-21 17:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-08 09:49 | [楼 主]
bingshui

发贴: 185
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2006-11-13

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

可以这样规定吗,我个人觉得这样有点不厚道的诶 W@/o-Om&  
}56t];Ak  
? 0>:r1gx  
第二条&第三条我完全可以接受,不过第一天我觉得版主是没有什么道理的啊,既然你已经承认回复的帖子没有问题,发贴子的目的就是要买些流量的啊
顶端 Posted: 2006-11-08 09:57 | [1 楼]
bingshui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mineral /'minərəl/ n. & a. 矿物(的) ]

我昨天又没有骂你,怎么还要禁我的呢?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by gameboy) | 理由: 不是我处理的你!我不清楚!
  • 顶端 Posted: 2006-11-08 09:58 | [2 楼]
    bingshui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swing /swiŋ/ v. (使)摆动,(使)摇摆,(使)转动;n. 摆动,摇摆,秋千 ]

Quote:
    引用第8楼xsy于2006-11-08 11:23发表的: RW-<,sP  
    t#]k#l{b  
    蝈蝈的思想好有问题!不想多说,自己反省
    R)5`txLd  
    很有意思吗,需要反省吗,没有这个必要的嘛!我来发帖子就是要买些流量的啊 k[zR  
    KAGC/tE  
    版主先生可以看看,这个有些版块里的帖子,又有多少值得去讨论的呢?在这里,就不说这个了。 $_%>P~I:h  
    |eyJ  
    第一条里面说的那种情况,既然没有违反版规,为什么还要去罚他呢。还要罚他,那么,还要版规做什么呢?也就是发帖,发多了,就违反规则了,是吧?
    顶端 Posted: 2006-11-08 17:11 | [3 楼]
    bingshui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contempt /kən'tempt/ n. 轻视,蔑视,受辱,丢脸 ]

Quote:
    引用第7楼巽风SUN于2006-11-08 10:34发表的: D k/ RB  
    EKu^1.,YH'  
    这就错了,朋友 y}209_2  
    回复帖子应该是抱着喜欢这类主题才来的 s; *>S(Uo  
    要是只为了买那些流量的话真的就没什么太大意思了~~~ [tcxJ~b  
    为了便于管理,希望大家回复的时候不要连续超过4个 j }pm5b  
    .......
    *t!}i~R Y%  
    #q`: \zg<G  
    $;mIh&bS%E  
    既然我来到了这个版块来发帖子,这就表明我对这类主题是有意思的,浏览一帖子,然后回上一个,似乎也没有什么值得非议的地方吧 *XIQ7[^.l  
    事实上呢,买流量才是蝈蝈努力发贴子的主要动力的哦,要不然还要灌水社区做什么呢?为什么叫灌水呢?
    顶端 Posted: 2006-11-08 17:17 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.011604(s) query 6, Time now is:04-27 20:47, Gzip enabled